Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ" примет участие в декабрьском тендере на право разработки месторождения в Ираке

"ЛУКОЙЛ" примет участие в декабрьском тендере на право разработки месторождения в Ираке

Правительство Ирака в декабре этого года намерено провести очередной тендер на право вести разработку своих нефтегазовых месторождений, сообщает агентство Bloomberg.

Среди крупнейших мировых нефтегазовых компаний, которые примут участие в тендере, - российский "ЛУКОЙЛ" и его американский партнер ConocoPhillips. Компании будут совместно претендовать на право участия в разработке иракского месторождения Западная Курна-1, решение по которому не было принято в ходе июньского тендера, говорится в материалах агентства.

Финам.ру

20.10.2009

Рекомендуем
Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.