Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ" примет участие в декабрьском тендере на право разработки месторождения в Ираке

"ЛУКОЙЛ" примет участие в декабрьском тендере на право разработки месторождения в Ираке

Правительство Ирака в декабре этого года намерено провести очередной тендер на право вести разработку своих нефтегазовых месторождений, сообщает агентство Bloomberg.

Среди крупнейших мировых нефтегазовых компаний, которые примут участие в тендере, - российский "ЛУКОЙЛ" и его американский партнер ConocoPhillips. Компании будут совместно претендовать на право участия в разработке иракского месторождения Западная Курна-1, решение по которому не было принято в ходе июньского тендера, говорится в материалах агентства.

Финам.ру

20.10.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: