Вход в личный кабинет
Главная | Новости | При ФАС России создан экспертный совет по рынку нефти и нефтепродуктов

При ФАС России создан экспертный совет по рынку нефти и нефтепродуктов

ри ФАС России создан экспертный совет по рынку нефти и нефтепродуктов 12 октября 2009 года создан экспертный совет по развитию конкуренции на рынках нефти и нефтепродуктов при Федеральной антимонопольной службе (ФАС России). Соответствующий приказ подписал руководитель ведомства Игорь Артемьев. Возглавит совет заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин.

Экспертный совет образован в целях рассмотрения вопросов и подготовки предложений, направленных на развитие конкуренции на рынках нефти и нефтепродуктов, а также смежных рынках, включая транспортировку указанных товаров.

Представители ряда компаний и организаций уже выразили желание принять участие в работе совета. В течение месяца будут подготовлены окончательные предложения по его персональному составу.

Совет будет сформирован из представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, участников рынков нефти и нефтепродуктов, научных организаций, представителей союзов и общественных объединений и независимых экспертов.

Сейчас при ФАС России на постоянной основе собираются 22 экспертных совета по различным отраслям, в которых принимают участие представители крупнейших игроков рынка. Решения советов носят рекомендательных характер, но по сложившейся практике выводы участников могут быть использованы ФАС России для осуществления своих функций в сфере антимонопольного регулирования и нормотворчества.

Заявки на участие, а также предложения по формированию повестки дня заседаний принимаются по адресу: upravlenie2@fas.gov.ru

http://fas.gov.ru/

16.10.2009

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: