facebook
Главная | Новости | При ФАС России создан экспертный совет по рынку нефти и нефтепродуктов

При ФАС России создан экспертный совет по рынку нефти и нефтепродуктов

ри ФАС России создан экспертный совет по рынку нефти и нефтепродуктов 12 октября 2009 года создан экспертный совет по развитию конкуренции на рынках нефти и нефтепродуктов при Федеральной антимонопольной службе (ФАС России). Соответствующий приказ подписал руководитель ведомства Игорь Артемьев. Возглавит совет заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин.

Экспертный совет образован в целях рассмотрения вопросов и подготовки предложений, направленных на развитие конкуренции на рынках нефти и нефтепродуктов, а также смежных рынках, включая транспортировку указанных товаров.

Представители ряда компаний и организаций уже выразили желание принять участие в работе совета. В течение месяца будут подготовлены окончательные предложения по его персональному составу.

Совет будет сформирован из представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, участников рынков нефти и нефтепродуктов, научных организаций, представителей союзов и общественных объединений и независимых экспертов.

Сейчас при ФАС России на постоянной основе собираются 22 экспертных совета по различным отраслям, в которых принимают участие представители крупнейших игроков рынка. Решения советов носят рекомендательных характер, но по сложившейся практике выводы участников могут быть использованы ФАС России для осуществления своих функций в сфере антимонопольного регулирования и нормотворчества.

Заявки на участие, а также предложения по формированию повестки дня заседаний принимаются по адресу: upravlenie2@fas.gov.ru

http://fas.gov.ru/

16.10.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: