Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

РИА Новости. Мексика подписала контракт о закупке в Европе 10 миллионов доз вакцины против вируса А/H1N1, первая партия прибудет в страну в середине декабря, сообщил журналистам министр здравоохранения страны Хосе Анхель Кордова (Jose Angel Cordova).

"Поставки вакцины будут осуществляться по льготным ценам и составят от 4,25 до 4,5 евро за одну дозу", - заявил министр.

Какие именно европейские фармацевтические компании будут осуществлять поставки вакцины, Кордова не сообщил.

По его словам, всего Мексика планирует закупить в этом году 30 миллионов доз вакцины.

Численность населения Мексики составляет 107,6 миллиона человек.

Министр сообщил, что вакцину от гриппа получат, в первую очередь, беременные женщины, лица, занятые с детьми в возрасте до шести месяцев, медицинский персонал и больные, входящие в группу риска.

В Мексике на настоящее время зарегистрировано почти 39,5 тысячи случаев заболевания новым вирусом гриппа. Число скончавшихся от гриппа A/H1N1 в этой латиноамериканской стране достигло 255 человек.

14.10.2009

Рекомендуем
В России увеличилось число выявленных картелей
15.12.2016

В 2016 году число выявленных Федеральной антимонопольной службой России картельных сговоров выросло на 30%. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.