Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

РИА Новости. Мексика подписала контракт о закупке в Европе 10 миллионов доз вакцины против вируса А/H1N1, первая партия прибудет в страну в середине декабря, сообщил журналистам министр здравоохранения страны Хосе Анхель Кордова (Jose Angel Cordova).

"Поставки вакцины будут осуществляться по льготным ценам и составят от 4,25 до 4,5 евро за одну дозу", - заявил министр.

Какие именно европейские фармацевтические компании будут осуществлять поставки вакцины, Кордова не сообщил.

По его словам, всего Мексика планирует закупить в этом году 30 миллионов доз вакцины.

Численность населения Мексики составляет 107,6 миллиона человек.

Министр сообщил, что вакцину от гриппа получат, в первую очередь, беременные женщины, лица, занятые с детьми в возрасте до шести месяцев, медицинский персонал и больные, входящие в группу риска.

В Мексике на настоящее время зарегистрировано почти 39,5 тысячи случаев заболевания новым вирусом гриппа. Число скончавшихся от гриппа A/H1N1 в этой латиноамериканской стране достигло 255 человек.

14.10.2009

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: