Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

РИА Новости. Мексика подписала контракт о закупке в Европе 10 миллионов доз вакцины против вируса А/H1N1, первая партия прибудет в страну в середине декабря, сообщил журналистам министр здравоохранения страны Хосе Анхель Кордова (Jose Angel Cordova).

"Поставки вакцины будут осуществляться по льготным ценам и составят от 4,25 до 4,5 евро за одну дозу", - заявил министр.

Какие именно европейские фармацевтические компании будут осуществлять поставки вакцины, Кордова не сообщил.

По его словам, всего Мексика планирует закупить в этом году 30 миллионов доз вакцины.

Численность населения Мексики составляет 107,6 миллиона человек.

Министр сообщил, что вакцину от гриппа получат, в первую очередь, беременные женщины, лица, занятые с детьми в возрасте до шести месяцев, медицинский персонал и больные, входящие в группу риска.

В Мексике на настоящее время зарегистрировано почти 39,5 тысячи случаев заболевания новым вирусом гриппа. Число скончавшихся от гриппа A/H1N1 в этой латиноамериканской стране достигло 255 человек.

14.10.2009

Рекомендуем
Минфин предложил изменить правила выплаты авансов по 44-ФЗ
13.09.2017

Министерство финансов РФ подготовило поправки в 44-ФЗ, которые устанавливают базовые положения о поэтапной выплате авансов по госконтрактам. Законопроект проходит стадию общественного обсуждения.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.