Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

РИА Новости. Мексика подписала контракт о закупке в Европе 10 миллионов доз вакцины против вируса А/H1N1, первая партия прибудет в страну в середине декабря, сообщил журналистам министр здравоохранения страны Хосе Анхель Кордова (Jose Angel Cordova).

"Поставки вакцины будут осуществляться по льготным ценам и составят от 4,25 до 4,5 евро за одну дозу", - заявил министр.

Какие именно европейские фармацевтические компании будут осуществлять поставки вакцины, Кордова не сообщил.

По его словам, всего Мексика планирует закупить в этом году 30 миллионов доз вакцины.

Численность населения Мексики составляет 107,6 миллиона человек.

Министр сообщил, что вакцину от гриппа получат, в первую очередь, беременные женщины, лица, занятые с детьми в возрасте до шести месяцев, медицинский персонал и больные, входящие в группу риска.

В Мексике на настоящее время зарегистрировано почти 39,5 тысячи случаев заболевания новым вирусом гриппа. Число скончавшихся от гриппа A/H1N1 в этой латиноамериканской стране достигло 255 человек.

14.10.2009

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.