Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

Мексика закупит в Европе 10 млн доз вакцины против вируса А/H1N1

РИА Новости. Мексика подписала контракт о закупке в Европе 10 миллионов доз вакцины против вируса А/H1N1, первая партия прибудет в страну в середине декабря, сообщил журналистам министр здравоохранения страны Хосе Анхель Кордова (Jose Angel Cordova).

"Поставки вакцины будут осуществляться по льготным ценам и составят от 4,25 до 4,5 евро за одну дозу", - заявил министр.

Какие именно европейские фармацевтические компании будут осуществлять поставки вакцины, Кордова не сообщил.

По его словам, всего Мексика планирует закупить в этом году 30 миллионов доз вакцины.

Численность населения Мексики составляет 107,6 миллиона человек.

Министр сообщил, что вакцину от гриппа получат, в первую очередь, беременные женщины, лица, занятые с детьми в возрасте до шести месяцев, медицинский персонал и больные, входящие в группу риска.

В Мексике на настоящее время зарегистрировано почти 39,5 тысячи случаев заболевания новым вирусом гриппа. Число скончавшихся от гриппа A/H1N1 в этой латиноамериканской стране достигло 255 человек.

14.10.2009

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.