Вход в личный кабинет
Главная | Новости | У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

После неудачного тендера на закупку американского зерна (закуплено менее 10% от запланированного объема пшеницы), Марокко объявил тендер на закупку пшеницы европейского происхождения. В рамках данного тендера планируется закупка 200 тыс. тонн европейской пшеницы. Срок поставки зерна по условию тендера - до 15 декабря 2009 г. 

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября т.г. По вопросам участия в тендере можно обращаться к менеджерам www.bicotender.ru.

13.10.2009

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами:
Обратный звонок RedConnect