Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

После неудачного тендера на закупку американского зерна (закуплено менее 10% от запланированного объема пшеницы), Марокко объявил тендер на закупку пшеницы европейского происхождения. В рамках данного тендера планируется закупка 200 тыс. тонн европейской пшеницы. Срок поставки зерна по условию тендера - до 15 декабря 2009 г. 

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября т.г. По вопросам участия в тендере можно обращаться к менеджерам www.bicotender.ru.

13.10.2009

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.