Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

После неудачного тендера на закупку американского зерна (закуплено менее 10% от запланированного объема пшеницы), Марокко объявил тендер на закупку пшеницы европейского происхождения. В рамках данного тендера планируется закупка 200 тыс. тонн европейской пшеницы. Срок поставки зерна по условию тендера - до 15 декабря 2009 г. 

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября т.г. По вопросам участия в тендере можно обращаться к менеджерам www.bicotender.ru.

13.10.2009

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.