Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

После неудачного тендера на закупку американского зерна (закуплено менее 10% от запланированного объема пшеницы), Марокко объявил тендер на закупку пшеницы европейского происхождения. В рамках данного тендера планируется закупка 200 тыс. тонн европейской пшеницы. Срок поставки зерна по условию тендера - до 15 декабря 2009 г. 

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября т.г. По вопросам участия в тендере можно обращаться к менеджерам www.bicotender.ru.

13.10.2009

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.