Вход в личный кабинет
Главная | Новости | У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

У Российских агропромышленников есть шанс победить в тендере на закупку пшеницы, объявленным Морокко!

После неудачного тендера на закупку американского зерна (закуплено менее 10% от запланированного объема пшеницы), Марокко объявил тендер на закупку пшеницы европейского происхождения. В рамках данного тендера планируется закупка 200 тыс. тонн европейской пшеницы. Срок поставки зерна по условию тендера - до 15 декабря 2009 г. 

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября т.г. По вопросам участия в тендере можно обращаться к менеджерам www.bicotender.ru.

13.10.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: