facebook
Главная | Новости | Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

РИА Новости. Торги на Токийской фондовой бирже закрылись в среду, 21 января, понижением котировок на 2,04% на фоне сообщений из США, где накануне, несмотря на оптимизм, связанный с вступлением Барака Обамы в должность президента страны, произошел обвал котировок, сообщило агентство Франс Пресс. К закрытию торговой сессии индекс Nikkei, отражающий котировки акций 225 ведущих компаний Японии, потерял 164,15 пункта, остановившись на отметке в 7901,64 пункта. Американские биржевые индексы по итогам торгов во вторник, 20 января, продемонстрировали значительный спад в пределах 4,01-5,78%, показав рекордный уровень падения котировок в истории дней инаугурации президентов США на фоне очередных свидетельств того, что мировой финансовый кризис далек от завершения. Во вторник торги на Токийской бирже завершились снижением Nikkei на 2,31% - до отметки в 8065,79 пункта. По итогам прошлого года Nikkei потерял 42,12%, что является худшим результатом с 1949 года, когда этот показатель был введен.
21.01.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: