Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

РИА Новости. Торги на Токийской фондовой бирже закрылись в среду, 21 января, понижением котировок на 2,04% на фоне сообщений из США, где накануне, несмотря на оптимизм, связанный с вступлением Барака Обамы в должность президента страны, произошел обвал котировок, сообщило агентство Франс Пресс. К закрытию торговой сессии индекс Nikkei, отражающий котировки акций 225 ведущих компаний Японии, потерял 164,15 пункта, остановившись на отметке в 7901,64 пункта. Американские биржевые индексы по итогам торгов во вторник, 20 января, продемонстрировали значительный спад в пределах 4,01-5,78%, показав рекордный уровень падения котировок в истории дней инаугурации президентов США на фоне очередных свидетельств того, что мировой финансовый кризис далек от завершения. Во вторник торги на Токийской бирже завершились снижением Nikkei на 2,31% - до отметки в 8065,79 пункта. По итогам прошлого года Nikkei потерял 42,12%, что является худшим результатом с 1949 года, когда этот показатель был введен.
21.01.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Замглавы ФСИН арестован за махинации при госзакупках
15.09.2017

Следственный комитет России обвинил замглавы Федеральной службы исполнения наказания Олега Коршунова в растрате более 160 млн рублей. Он обвиняется в махинациях при госзакупках.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.