Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

РИА Новости. Торги на Токийской фондовой бирже закрылись в среду, 21 января, понижением котировок на 2,04% на фоне сообщений из США, где накануне, несмотря на оптимизм, связанный с вступлением Барака Обамы в должность президента страны, произошел обвал котировок, сообщило агентство Франс Пресс. К закрытию торговой сессии индекс Nikkei, отражающий котировки акций 225 ведущих компаний Японии, потерял 164,15 пункта, остановившись на отметке в 7901,64 пункта. Американские биржевые индексы по итогам торгов во вторник, 20 января, продемонстрировали значительный спад в пределах 4,01-5,78%, показав рекордный уровень падения котировок в истории дней инаугурации президентов США на фоне очередных свидетельств того, что мировой финансовый кризис далек от завершения. Во вторник торги на Токийской бирже завершились снижением Nikkei на 2,31% - до отметки в 8065,79 пункта. По итогам прошлого года Nikkei потерял 42,12%, что является худшим результатом с 1949 года, когда этот показатель был введен.
21.01.2009

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.