Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

Торги на Токийской бирже закрылись снижением индекса Nikkei на 2%

РИА Новости. Торги на Токийской фондовой бирже закрылись в среду, 21 января, понижением котировок на 2,04% на фоне сообщений из США, где накануне, несмотря на оптимизм, связанный с вступлением Барака Обамы в должность президента страны, произошел обвал котировок, сообщило агентство Франс Пресс. К закрытию торговой сессии индекс Nikkei, отражающий котировки акций 225 ведущих компаний Японии, потерял 164,15 пункта, остановившись на отметке в 7901,64 пункта. Американские биржевые индексы по итогам торгов во вторник, 20 января, продемонстрировали значительный спад в пределах 4,01-5,78%, показав рекордный уровень падения котировок в истории дней инаугурации президентов США на фоне очередных свидетельств того, что мировой финансовый кризис далек от завершения. Во вторник торги на Токийской бирже завершились снижением Nikkei на 2,31% - до отметки в 8065,79 пункта. По итогам прошлого года Nikkei потерял 42,12%, что является худшим результатом с 1949 года, когда этот показатель был введен.
21.01.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: