Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

"Ситроникс" объявил о том, что дочерняя компания "Ситроникс Смарт Технологии" (ССТ) победила в тендере на право поставок заготовок банковских карт Visa и MasterCard с микропроцессором для Сбербанка России.
Представители компании отмечают, что основным преимуществом карты с микропроцессором (чипом) является высокая защита от подделки и совершения мошеннических операций. Карта с чипом многофункциональна. Помимо стандартного платежного приложения на ней могут размещаться loyalty-приложение, используемое для развития бонусных систем в торгово-сервисных предприятиях, приложение для оплаты услуг ЖКХ, электронный кошелек для микроплатежей, транспортное, идентификационное и социальное приложения. Таким образом, клиент получает универсальное платежное средство с высокой степенью защиты, объединяющее в себе целый комплекс услуг.
"Победа в данном конкурсе свидетельствует о высоком качестве продукции, выпускаемой компанией "Ситроникс", и оптимальных ценах. В дальнейшем мы рассчитываем успешно развивать наше взаимовыгодное сотрудничество со Сбербанком - крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ", - сказал президент "Ситроникса" Сергей Асланян.
Со своей стороны, Виктор Орловский, старший вице-президент Сбербанка России, отметил следующее: "Мы предъявляли к участникам конкурса высокие требования. ССТ предложило оптимальные условия по соотношению качества, цены и оперативности поставки. Мы уже имели успешный опыт реализации совместных проектов с ОАО "Ситроникс", и у нас есть все основания продолжать это взаимовыгодное сотрудничество".

сайт: Государственный заказ.

07.10.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: