Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

"Ситроникс" объявил о том, что дочерняя компания "Ситроникс Смарт Технологии" (ССТ) победила в тендере на право поставок заготовок банковских карт Visa и MasterCard с микропроцессором для Сбербанка России.
Представители компании отмечают, что основным преимуществом карты с микропроцессором (чипом) является высокая защита от подделки и совершения мошеннических операций. Карта с чипом многофункциональна. Помимо стандартного платежного приложения на ней могут размещаться loyalty-приложение, используемое для развития бонусных систем в торгово-сервисных предприятиях, приложение для оплаты услуг ЖКХ, электронный кошелек для микроплатежей, транспортное, идентификационное и социальное приложения. Таким образом, клиент получает универсальное платежное средство с высокой степенью защиты, объединяющее в себе целый комплекс услуг.
"Победа в данном конкурсе свидетельствует о высоком качестве продукции, выпускаемой компанией "Ситроникс", и оптимальных ценах. В дальнейшем мы рассчитываем успешно развивать наше взаимовыгодное сотрудничество со Сбербанком - крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ", - сказал президент "Ситроникса" Сергей Асланян.
Со своей стороны, Виктор Орловский, старший вице-президент Сбербанка России, отметил следующее: "Мы предъявляли к участникам конкурса высокие требования. ССТ предложило оптимальные условия по соотношению качества, цены и оперативности поставки. Мы уже имели успешный опыт реализации совместных проектов с ОАО "Ситроникс", и у нас есть все основания продолжать это взаимовыгодное сотрудничество".

сайт: Государственный заказ.

07.10.2009

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.