Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

"Ситроникс" объявил о том, что дочерняя компания "Ситроникс Смарт Технологии" (ССТ) победила в тендере на право поставок заготовок банковских карт Visa и MasterCard с микропроцессором для Сбербанка России.
Представители компании отмечают, что основным преимуществом карты с микропроцессором (чипом) является высокая защита от подделки и совершения мошеннических операций. Карта с чипом многофункциональна. Помимо стандартного платежного приложения на ней могут размещаться loyalty-приложение, используемое для развития бонусных систем в торгово-сервисных предприятиях, приложение для оплаты услуг ЖКХ, электронный кошелек для микроплатежей, транспортное, идентификационное и социальное приложения. Таким образом, клиент получает универсальное платежное средство с высокой степенью защиты, объединяющее в себе целый комплекс услуг.
"Победа в данном конкурсе свидетельствует о высоком качестве продукции, выпускаемой компанией "Ситроникс", и оптимальных ценах. В дальнейшем мы рассчитываем успешно развивать наше взаимовыгодное сотрудничество со Сбербанком - крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ", - сказал президент "Ситроникса" Сергей Асланян.
Со своей стороны, Виктор Орловский, старший вице-президент Сбербанка России, отметил следующее: "Мы предъявляли к участникам конкурса высокие требования. ССТ предложило оптимальные условия по соотношению качества, цены и оперативности поставки. Мы уже имели успешный опыт реализации совместных проектов с ОАО "Ситроникс", и у нас есть все основания продолжать это взаимовыгодное сотрудничество".

сайт: Государственный заказ.

07.10.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Минюст ужесточит ответственность за хищения на торгах
04.10.2017

Министерство юстиции РФ разрабатывает поправки в 44-ФЗ, которые помогут предотвратить хищения при закупке товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.