Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

Ситроникс" выиграл тендер Сбербанка РФ!

"Ситроникс" объявил о том, что дочерняя компания "Ситроникс Смарт Технологии" (ССТ) победила в тендере на право поставок заготовок банковских карт Visa и MasterCard с микропроцессором для Сбербанка России.
Представители компании отмечают, что основным преимуществом карты с микропроцессором (чипом) является высокая защита от подделки и совершения мошеннических операций. Карта с чипом многофункциональна. Помимо стандартного платежного приложения на ней могут размещаться loyalty-приложение, используемое для развития бонусных систем в торгово-сервисных предприятиях, приложение для оплаты услуг ЖКХ, электронный кошелек для микроплатежей, транспортное, идентификационное и социальное приложения. Таким образом, клиент получает универсальное платежное средство с высокой степенью защиты, объединяющее в себе целый комплекс услуг.
"Победа в данном конкурсе свидетельствует о высоком качестве продукции, выпускаемой компанией "Ситроникс", и оптимальных ценах. В дальнейшем мы рассчитываем успешно развивать наше взаимовыгодное сотрудничество со Сбербанком - крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ", - сказал президент "Ситроникса" Сергей Асланян.
Со своей стороны, Виктор Орловский, старший вице-президент Сбербанка России, отметил следующее: "Мы предъявляли к участникам конкурса высокие требования. ССТ предложило оптимальные условия по соотношению качества, цены и оперативности поставки. Мы уже имели успешный опыт реализации совместных проектов с ОАО "Ситроникс", и у нас есть все основания продолжать это взаимовыгодное сотрудничество".

сайт: Государственный заказ.

07.10.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: