Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть понизились!

Мировые цены на нефть понизились!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в четверг продемонстрировали спад, сообщает в пятницу агентство Рейтер. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 1,88 доллара - до 35,40 доллара за баррель. Снижение стоимости нефти произошло на фоне обнародования доклада правительства США накануне, свидетельствующего о продолжающемся увеличении запасов сырья в стране, что говорит, в свою очередь, о снижении спроса на нефть и топливо, отмечает агентство. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,39 доллара - до 44,69 доллара за баррель.
16.01.2009

Рекомендуем
Заказчикам разрешили устанавливать запрет на привлечение субподрядчиков
04.08.2017

Верховный суд РФ заключил, что заказчик может запретить подрядчику привлекать к исполнению контракта третьих лиц. Такое решение было вынесено по итогам рассмотрения дела между Федеральной антимонопольной службой России и ПАО «Ростелеком».

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.