Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть понизились!

Мировые цены на нефть понизились!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в четверг продемонстрировали спад, сообщает в пятницу агентство Рейтер. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 1,88 доллара - до 35,40 доллара за баррель. Снижение стоимости нефти произошло на фоне обнародования доклада правительства США накануне, свидетельствующего о продолжающемся увеличении запасов сырья в стране, что говорит, в свою очередь, о снижении спроса на нефть и топливо, отмечает агентство. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,39 доллара - до 44,69 доллара за баррель.
16.01.2009

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.