Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Подробности инцидента В четверг в 21.10 мск заходивший на посадку Ил-76 с военнослужащими на борту зацепил крылом кабину взлетавшего Ила. По словам представителя пресс-службы махачкалинского аэропорта, во время столкновения кабина взлетавшего Ил-76 загорелась, приехавшие пожарные успели потушить возгорание. "ЧП произошло на земле во время обработки экипажами самолетов планов боевой учебы. Один из самолетов во время движения задел крылом переднюю часть второго воздушного судна. В результате удара крылом в район кабины ранения получили пять человек из состава экипажа", - сообщил РИА Новости официальный представитель внутренних войск МВД России, полковник Василий Панченков. По его словам, возгорание самолетов не произошло, однако один из летательных аппаратов получил серьезные механические повреждения носовой части в районе кабины. "Кроме экипажей, других людей на борту самолетов не было", - отметил полковник. Как сообщил РИА Новости источник в Росавианавигации, "на борту Ил-76, шедшего на посадку в аэропорт Махачкалы, находился 31 человек". По словам источника, после инцидента на полосе при посадке из севшего Ил-76 смогли эвакуировать всех людей и выкатить находящийся на борту автомобиль. "В самолете, который находился на земле, кроме экипажа, никого не было", - сказал источник в Росаэронавигации.
16.01.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС выявила картель, заключенную роботами
20.10.2017

ФАС выявила картельный сговор на торгах, который был заключен программным обеспечением. По данному факту ведомство уже завело дело, сообщил глава ФАС Игорь Артемьев.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.