Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Подробности инцидента В четверг в 21.10 мск заходивший на посадку Ил-76 с военнослужащими на борту зацепил крылом кабину взлетавшего Ила. По словам представителя пресс-службы махачкалинского аэропорта, во время столкновения кабина взлетавшего Ил-76 загорелась, приехавшие пожарные успели потушить возгорание. "ЧП произошло на земле во время обработки экипажами самолетов планов боевой учебы. Один из самолетов во время движения задел крылом переднюю часть второго воздушного судна. В результате удара крылом в район кабины ранения получили пять человек из состава экипажа", - сообщил РИА Новости официальный представитель внутренних войск МВД России, полковник Василий Панченков. По его словам, возгорание самолетов не произошло, однако один из летательных аппаратов получил серьезные механические повреждения носовой части в районе кабины. "Кроме экипажей, других людей на борту самолетов не было", - отметил полковник. Как сообщил РИА Новости источник в Росавианавигации, "на борту Ил-76, шедшего на посадку в аэропорт Махачкалы, находился 31 человек". По словам источника, после инцидента на полосе при посадке из севшего Ил-76 смогли эвакуировать всех людей и выкатить находящийся на борту автомобиль. "В самолете, который находился на земле, кроме экипажа, никого не было", - сказал источник в Росаэронавигации.
16.01.2009

Рекомендуем
Число жалоб по 44-ФЗ и 223-ФЗ растёт
18.08.2017

Количество жалоб в Федеральную антимонопольную службу России на закупки в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ увеличилось. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.