Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Подробности инцидента В четверг в 21.10 мск заходивший на посадку Ил-76 с военнослужащими на борту зацепил крылом кабину взлетавшего Ила. По словам представителя пресс-службы махачкалинского аэропорта, во время столкновения кабина взлетавшего Ил-76 загорелась, приехавшие пожарные успели потушить возгорание. "ЧП произошло на земле во время обработки экипажами самолетов планов боевой учебы. Один из самолетов во время движения задел крылом переднюю часть второго воздушного судна. В результате удара крылом в район кабины ранения получили пять человек из состава экипажа", - сообщил РИА Новости официальный представитель внутренних войск МВД России, полковник Василий Панченков. По его словам, возгорание самолетов не произошло, однако один из летательных аппаратов получил серьезные механические повреждения носовой части в районе кабины. "Кроме экипажей, других людей на борту самолетов не было", - отметил полковник. Как сообщил РИА Новости источник в Росавианавигации, "на борту Ил-76, шедшего на посадку в аэропорт Махачкалы, находился 31 человек". По словам источника, после инцидента на полосе при посадке из севшего Ил-76 смогли эвакуировать всех людей и выкатить находящийся на борту автомобиль. "В самолете, который находился на земле, кроме экипажа, никого не было", - сказал источник в Росаэронавигации.
16.01.2009

Рекомендуем
Казначейство хочет отсрочить электронизацию гостендеров
07.04.2017

Федеральное казначейство предложило перенести полный перевод госзакупок в электронный формат на 2019 год. Об этом на форуме «Госзаказ – за честные закупки» заявил руководитель ведомства Роман Артюхин.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.