Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Два самолета Ил-76 столкнулись в аэропорту Махачкалы

Подробности инцидента В четверг в 21.10 мск заходивший на посадку Ил-76 с военнослужащими на борту зацепил крылом кабину взлетавшего Ила. По словам представителя пресс-службы махачкалинского аэропорта, во время столкновения кабина взлетавшего Ил-76 загорелась, приехавшие пожарные успели потушить возгорание. "ЧП произошло на земле во время обработки экипажами самолетов планов боевой учебы. Один из самолетов во время движения задел крылом переднюю часть второго воздушного судна. В результате удара крылом в район кабины ранения получили пять человек из состава экипажа", - сообщил РИА Новости официальный представитель внутренних войск МВД России, полковник Василий Панченков. По его словам, возгорание самолетов не произошло, однако один из летательных аппаратов получил серьезные механические повреждения носовой части в районе кабины. "Кроме экипажей, других людей на борту самолетов не было", - отметил полковник. Как сообщил РИА Новости источник в Росавианавигации, "на борту Ил-76, шедшего на посадку в аэропорт Махачкалы, находился 31 человек". По словам источника, после инцидента на полосе при посадке из севшего Ил-76 смогли эвакуировать всех людей и выкатить находящийся на борту автомобиль. "В самолете, который находился на земле, кроме экипажа, никого не было", - сказал источник в Росаэронавигации.
16.01.2009

Рекомендуем
ЕЭТП определила оптимальное число участников электронных закупок
16.06.2017

Оптимальное количество поставщиков, участвующих в закупке, находится в диапазоне от 3 до 16. Об этом свидетельствуют данные исследования Единой электронной площадки.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.