Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Неиспользованные средства, предназначенные на закупку коммунальной техники, могут быть перераспределены между регионами РФ. Порядка 50% субъектов страны еще не объявили конкурс на закупку данной техники, сообщил в ходе селекторного совещания по подготовке отопительного сезона глава Минрегиона Виктор Басаргин. "Мы сейчас начали мониторинг ситуации. 50% субъектов еще даже не объявили конкурс на закупку коммунальной техники", - заявил он. "Если финансовые ресурсы не будут использованы до октября месяца, то мы их перераспределим среди других субъектов", - добавил Басаргин. Министр также отметил, что регионы стремились к организации прямых поставок при закупке коммунального оборудования.
25.08.2009

Рекомендуем
Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.