Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Неиспользованные средства, предназначенные на закупку коммунальной техники, могут быть перераспределены между регионами РФ. Порядка 50% субъектов страны еще не объявили конкурс на закупку данной техники, сообщил в ходе селекторного совещания по подготовке отопительного сезона глава Минрегиона Виктор Басаргин. "Мы сейчас начали мониторинг ситуации. 50% субъектов еще даже не объявили конкурс на закупку коммунальной техники", - заявил он. "Если финансовые ресурсы не будут использованы до октября месяца, то мы их перераспределим среди других субъектов", - добавил Басаргин. Министр также отметил, что регионы стремились к организации прямых поставок при закупке коммунального оборудования.
25.08.2009

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.