Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Неиспользованные средства, предназначенные на закупку коммунальной техники, могут быть перераспределены между регионами РФ. Порядка 50% субъектов страны еще не объявили конкурс на закупку данной техники, сообщил в ходе селекторного совещания по подготовке отопительного сезона глава Минрегиона Виктор Басаргин. "Мы сейчас начали мониторинг ситуации. 50% субъектов еще даже не объявили конкурс на закупку коммунальной техники", - заявил он. "Если финансовые ресурсы не будут использованы до октября месяца, то мы их перераспределим среди других субъектов", - добавил Басаргин. Министр также отметил, что регионы стремились к организации прямых поставок при закупке коммунального оборудования.
25.08.2009

Рекомендуем
ФАС выявила нарушения в крупных закупках «Роснефти»
25.08.2017

Федеральная антимонопольная служба России нашла нарушения в организации тендеров на приобретение труб госкомпанией «Роснефть» на общую сумму более 52 млрд рублей.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.