facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Коммунальная техника не закуплена в половине регионов РФ

Неиспользованные средства, предназначенные на закупку коммунальной техники, могут быть перераспределены между регионами РФ. Порядка 50% субъектов страны еще не объявили конкурс на закупку данной техники, сообщил в ходе селекторного совещания по подготовке отопительного сезона глава Минрегиона Виктор Басаргин. "Мы сейчас начали мониторинг ситуации. 50% субъектов еще даже не объявили конкурс на закупку коммунальной техники", - заявил он. "Если финансовые ресурсы не будут использованы до октября месяца, то мы их перераспределим среди других субъектов", - добавил Басаргин. Министр также отметил, что регионы стремились к организации прямых поставок при закупке коммунального оборудования.
25.08.2009

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: