Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ФАС намерена аннулировать около 2 тысяч тендеров на проведение госзакупок

ФАС намерена аннулировать около 2 тысяч тендеров на проведение госзакупок

Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) намерена аннулировать около 2 тыс. тендеров на проведение госзакупок, сообщил глава службы Игорь Артемьев. В ходе последних двух месяцев изучения работы официального сайта по размещению государственного спроса ФАС аннулировала около 300 тендеров. "Всего тендеров, которые мы предлагаем аннулировать, около 2 тыс.", - заявил И.Артемьев. Комментируя возможность инициирования проверок против МВД по факту государственных закупок мебели в пользу одного поставщика, глава ФАС отметил, что проверки, в том числе МВД, ведутся в штатном режиме. "То, что пишут журналисты, мы читаем. Отслеживаем процедуру торгов, но мы не можем предписать тому или иному ведомству, что не нужно покупать золотые плафоны. Если они нарушат процедуры, то тогда да", - заявил глава ведомства.
25.08.2009

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.