Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФАС намерена аннулировать около 2 тысяч тендеров на проведение госзакупок

ФАС намерена аннулировать около 2 тысяч тендеров на проведение госзакупок

Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) намерена аннулировать около 2 тыс. тендеров на проведение госзакупок, сообщил глава службы Игорь Артемьев. В ходе последних двух месяцев изучения работы официального сайта по размещению государственного спроса ФАС аннулировала около 300 тендеров. "Всего тендеров, которые мы предлагаем аннулировать, около 2 тыс.", - заявил И.Артемьев. Комментируя возможность инициирования проверок против МВД по факту государственных закупок мебели в пользу одного поставщика, глава ФАС отметил, что проверки, в том числе МВД, ведутся в штатном режиме. "То, что пишут журналисты, мы читаем. Отслеживаем процедуру торгов, но мы не можем предписать тому или иному ведомству, что не нужно покупать золотые плафоны. Если они нарушат процедуры, то тогда да", - заявил глава ведомства.
25.08.2009

Рекомендуем
Государство хочет сократить число удостоверяющих центров
28.04.2017

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ намерено лишить частные организации права выдавать электронные подписи квалифицированного типа. Данная функция, скорее всего, останется лишь у аккредитованных государственных удостоверяющих центров. ​

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.