Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

РИА Новости. Власти Москвы намерены решить вопрос с реализацией имеющихся в собственности города акций ОАО "Киноцентр "Октябрь" и продать их еще в 2009 году, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель мэра, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин. Как пояснил Силкин, желание столицы избавиться от этого актива обусловлено тем, что город ничего от него не получает. Он не исключил и того, что московское правительство может попытаться выкупить не принадлежащие городу 60% акций кинотеатра, чтобы выставить на продажу пакет его акций полностью. "Пускай назовут цену, мы готовы купить. Если не согласятся, то продадим 40% на аукционе, но нужно делать это быстрее, чтобы успеть продать долю еще в этом году", - заключил он.
24.08.2009

Рекомендуем
«Газпром» просит отменить поправки в 223-ФЗ
23.06.2017

«Газпром» направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением изменить проект поправок к 223-ФЗ. Зампред правления госкорпорации Валерий Голубев просит существенно смягчить или отменить самые жесткие нововведения.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.