Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

РИА Новости. Власти Москвы намерены решить вопрос с реализацией имеющихся в собственности города акций ОАО "Киноцентр "Октябрь" и продать их еще в 2009 году, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель мэра, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин. Как пояснил Силкин, желание столицы избавиться от этого актива обусловлено тем, что город ничего от него не получает. Он не исключил и того, что московское правительство может попытаться выкупить не принадлежащие городу 60% акций кинотеатра, чтобы выставить на продажу пакет его акций полностью. "Пускай назовут цену, мы готовы купить. Если не согласятся, то продадим 40% на аукционе, но нужно делать это быстрее, чтобы успеть продать долю еще в этом году", - заключил он.
24.08.2009

Рекомендуем
ФАС предлагает ужесточить наказание за картели
07.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России предлагает увеличить штрафы за антиконкурентные соглашения на торгах.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.