Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

РИА Новости. Власти Москвы намерены решить вопрос с реализацией имеющихся в собственности города акций ОАО "Киноцентр "Октябрь" и продать их еще в 2009 году, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель мэра, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин. Как пояснил Силкин, желание столицы избавиться от этого актива обусловлено тем, что город ничего от него не получает. Он не исключил и того, что московское правительство может попытаться выкупить не принадлежащие городу 60% акций кинотеатра, чтобы выставить на продажу пакет его акций полностью. "Пускай назовут цену, мы готовы купить. Если не согласятся, то продадим 40% на аукционе, но нужно делать это быстрее, чтобы успеть продать долю еще в этом году", - заключил он.
24.08.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: