Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

РИА Новости. Власти Москвы намерены решить вопрос с реализацией имеющихся в собственности города акций ОАО "Киноцентр "Октябрь" и продать их еще в 2009 году, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель мэра, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин. Как пояснил Силкин, желание столицы избавиться от этого актива обусловлено тем, что город ничего от него не получает. Он не исключил и того, что московское правительство может попытаться выкупить не принадлежащие городу 60% акций кинотеатра, чтобы выставить на продажу пакет его акций полностью. "Пускай назовут цену, мы готовы купить. Если не согласятся, то продадим 40% на аукционе, но нужно делать это быстрее, чтобы успеть продать долю еще в этом году", - заключил он.
24.08.2009

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.