Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

Москва намерена выставить свою долю акций кинотеатра "Октябрь" на тендер!

РИА Новости. Власти Москвы намерены решить вопрос с реализацией имеющихся в собственности города акций ОАО "Киноцентр "Октябрь" и продать их еще в 2009 году, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель мэра, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин. Как пояснил Силкин, желание столицы избавиться от этого актива обусловлено тем, что город ничего от него не получает. Он не исключил и того, что московское правительство может попытаться выкупить не принадлежащие городу 60% акций кинотеатра, чтобы выставить на продажу пакет его акций полностью. "Пускай назовут цену, мы готовы купить. Если не согласятся, то продадим 40% на аукционе, но нужно делать это быстрее, чтобы успеть продать долю еще в этом году", - заключил он.
24.08.2009

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.