Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Росатом" будет участвовать в тендере по двум энергоблокам АЭС в Чехии

"Росатом" будет участвовать в тендере по двум энергоблокам АЭС в Чехии

РИА Новости. Госкорпорация "Росатом" будет участвовать в тендере на строительство двух энергоблоков на АЭС в Чехии, сообщил журналистам глава корпорации Сергей Кириенко. "Мы готовимся участвовать довольно давно и подадим документы для участия в тендере в установленные сроки", - заявил он. Кириенко добавил, что чешская сторона заранее сообщила, что будет объявлен тендер на строительство энергоблоков, и сейчас "Росатом" готовится к тому, чтобы приобретать конкурсную документацию и готовить свою конкурсную заявку. Чешская энергетическая компания CEZ 3 августа объявила тендер на строительство двух новых энергоблоков на АЭС "Темелин". Помимо строительства этих двух блоков, участники тендера должны будут предложить CEZ проекты строительства еще трех ядерных блоков в других европейских странах. Осенью прошлого года вице-премьер РФ, сопредседатель российско-чешской межправительственной комиссии Александр Жуков заявил, что Россия заинтересована в совместном строительстве с чешскими компаниями новых атомных энергоблоков на территории Чехии. По словам Жукова, такие проекты можно будет рассматривать как инвестиционное сотрудничество между Россией и Чехией. За пределами России энергоблоки АЭС строит ЗАО "Атомстройэкспорт"
07.08.2009
bicotender

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.