Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

«ГК Олимпстрой» в ближайшее время объявит тендер на строительство следующих объектов: «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)», 2-й этап Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2010г. Ориентировочная стоимость объекта: 2,3 млрд. рублей «Временные дороги, необходимые для организации строительства автомобильной дороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и горной олимпийской деревне в границах основной дороги (строительство)» Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2009г. Ориентировочная стоимость объекта: 1,5 млрд. рублей Информация взята с официального сайта «ГК Олимпстрой».
29.07.2009

Рекомендуем
Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне