Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

«ГК Олимпстрой» в ближайшее время объявит тендер на строительство следующих объектов: «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)», 2-й этап Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2010г. Ориентировочная стоимость объекта: 2,3 млрд. рублей «Временные дороги, необходимые для организации строительства автомобильной дороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и горной олимпийской деревне в границах основной дороги (строительство)» Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2009г. Ориентировочная стоимость объекта: 1,5 млрд. рублей Информация взята с официального сайта «ГК Олимпстрой».
29.07.2009

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.