Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

«ГК Олимпстрой» в ближайшее время объявит тендер на строительство следующих объектов: «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)», 2-й этап Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2010г. Ориентировочная стоимость объекта: 2,3 млрд. рублей «Временные дороги, необходимые для организации строительства автомобильной дороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и горной олимпийской деревне в границах основной дороги (строительство)» Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2009г. Ориентировочная стоимость объекта: 1,5 млрд. рублей Информация взята с официального сайта «ГК Олимпстрой».
29.07.2009

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.