Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

«ГК Олимпстрой» в ближайшее время объявит тендер на строительство следующих объектов: «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)», 2-й этап Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2010г. Ориентировочная стоимость объекта: 2,3 млрд. рублей «Временные дороги, необходимые для организации строительства автомобильной дороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и горной олимпийской деревне в границах основной дороги (строительство)» Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2009г. Ориентировочная стоимость объекта: 1,5 млрд. рублей Информация взята с официального сайта «ГК Олимпстрой».
29.07.2009

Рекомендуем
ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем. 

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: