Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

В ближайшее время в «ГК Олимпстрой» будет объявлен тендер на строительство автомобильных дорог, системы водоотведения, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности

«ГК Олимпстрой» в ближайшее время объявит тендер на строительство следующих объектов: «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)», 2-й этап Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2010г. Ориентировочная стоимость объекта: 2,3 млрд. рублей «Временные дороги, необходимые для организации строительства автомобильной дороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до финишной зоны горнолыжного курорта «Роза Хутор» с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и горной олимпийской деревне в границах основной дороги (строительство)» Сроки выполнения работ: авг. 2009 – дек. 2009г. Ориентировочная стоимость объекта: 1,5 млрд. рублей Информация взята с официального сайта «ГК Олимпстрой».
29.07.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Правительство ограничило доступ к госзакупкам зарубежным поставщикам мебели
27.09.2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое ограничивает доступ зарубежным поставщикам мебели к госзакупкам. Ограничения будут действовать с 1 декабря 2017 года по 1 декабря 2019 года.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.