Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Число безработных в России в 2009 году превысит 2 млн человек!

Число безработных в России в 2009 году превысит 2 млн человек!

По прогнозу Минздравсоцразвития численность безработных в России в 2009 году достигнет 2,1-2,2 млн человек. Прогноз уходящего года был 1,6 млн человек, цитирует "Интерфакс" министра здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова. "На сегодняшний день мы не вышли за тот объем, который прогнозировался при формировании бюджета на 2008 год - 1,6 млн человек", - сказала Голикова. Она напомнила, что на сегодняшний день число безработных, состоящих на учете в службах занятости, составляет 1,454 млн человек. Со второй недели января 2009 года 43,7 млрд рублей из средств федерального бюджета будут направлены на стабилизацию ситуации на региональных рынках труда, сообщила Голикова. "Мы готовы со второй недели января начать финансирование региональных программ по рынку труда", - сказала она, отметив, что регионы будут получать эти суммы в качестве субсидий для реализации программ занятости населения. По данным, которые привел вице-премьер правительства Александр Жуков, за последнюю неделю число безработных в России выросло на 4%, с начала октября уволены более 53 тысяч человек. По словам Жукова, "на 10 тысячах обследованных предприятиях в январе-феврале высвобождается 270 тысяч работников". Александр Жуков сказал, что "особую тревогу вызывает ситуация на рынке труда в моногородах, где предприятие является градообразующим". Он сообщил, что более 27 тысяч человек на 330 тыс объектах таких моногородов окажутся под увольнением.
29.12.2008

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: