Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Турция официально ещё не объявила о победители тендера на строительство АЭС

Турция официально ещё не объявила о победители тендера на строительство АЭС

РИА Новости. Турция пока не дала России окончательного ответа по поводу строительства АЭС, в ближайшее время состоятся консультации по этому вопросу, сообщил в четверг журналистам председатель правления ОАО "Интер РАО ЕЭС" Евгений Дод. Турция проводила тендер по строительству первой турецкой атомной электростанции. В нем участвовал консорциум в составе "Атомстройэкспорта", ОАО "Интер РАО ЕЭС" и компании Park Teknik (Турция). Агентство по атомной энергии Турции в мае признало тендерное предложение консорциума, включающее в себя сооружение четырех энергоблоков мощностью по 1200 МВт по российскому проекту "АЭС-2006", удовлетворяющим всем "технологическим критериям". "Отчет Минэнерго (Турции) передан в правительство Турции. В ближайшее время у нас пройдут интенсивные консультации по данному проекту. Пока окончательного ответа нет", - сказал Дод.
26.06.2009

Рекомендуем
ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.