facebook
Главная | Новости | Турция официально ещё не объявила о победители тендера на строительство АЭС

Турция официально ещё не объявила о победители тендера на строительство АЭС

РИА Новости. Турция пока не дала России окончательного ответа по поводу строительства АЭС, в ближайшее время состоятся консультации по этому вопросу, сообщил в четверг журналистам председатель правления ОАО "Интер РАО ЕЭС" Евгений Дод. Турция проводила тендер по строительству первой турецкой атомной электростанции. В нем участвовал консорциум в составе "Атомстройэкспорта", ОАО "Интер РАО ЕЭС" и компании Park Teknik (Турция). Агентство по атомной энергии Турции в мае признало тендерное предложение консорциума, включающее в себя сооружение четырех энергоблоков мощностью по 1200 МВт по российскому проекту "АЭС-2006", удовлетворяющим всем "технологическим критериям". "Отчет Минэнерго (Турции) передан в правительство Турции. В ближайшее время у нас пройдут интенсивные консультации по данному проекту. Пока окончательного ответа нет", - сказал Дод.
26.06.2009

Рекомендуем
Госзакупки закрыли от иностранных товаров.
07.05.2020

Российским производителям стало легче выигрывать государственные тендеры.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: