facebook
Главная | Новости | Турция официально ещё не объявила о победители тендера на строительство АЭС

Турция официально ещё не объявила о победители тендера на строительство АЭС

РИА Новости. Турция пока не дала России окончательного ответа по поводу строительства АЭС, в ближайшее время состоятся консультации по этому вопросу, сообщил в четверг журналистам председатель правления ОАО "Интер РАО ЕЭС" Евгений Дод. Турция проводила тендер по строительству первой турецкой атомной электростанции. В нем участвовал консорциум в составе "Атомстройэкспорта", ОАО "Интер РАО ЕЭС" и компании Park Teknik (Турция). Агентство по атомной энергии Турции в мае признало тендерное предложение консорциума, включающее в себя сооружение четырех энергоблоков мощностью по 1200 МВт по российскому проекту "АЭС-2006", удовлетворяющим всем "технологическим критериям". "Отчет Минэнерго (Турции) передан в правительство Турции. В ближайшее время у нас пройдут интенсивные консультации по данному проекту. Пока окончательного ответа нет", - сказал Дод.
26.06.2009

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: