Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

РИА Новости. Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок, сообщил журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге руководитель делегации "Рособоронэкспорта" на военно-морском салоне Олег Азизов. "Мы будем активно предлагать Индии дизель-электрическую подводную лодку "Амур" после завершения испытаний однотипной подводной лодки типа "Лада". Мы будем с этими лодками или другого проекта участвовать в индийском тендере, когда он будет объявлен", - сказал Азизов. По его словам, Индия является стратегическим партнером России. "У нас действует двусторонняя программа сотрудничества до 2020 года, в которой прописана возможность поставок в эту страну подводных лодок", - сообщил представитель "Рособоронэкспорта".
26.06.2009

Рекомендуем
Госзаказчики стали чаще закупаться у единственного поставщика
14.02.2017

Министерство экономического развития РФ опубликовало результаты мониторинга применения 44-ФЗ в 2016 году. Согласно данным ведомства, по сравнению с 2015 годом на 7% увеличился общий объем закупок у единственного поставщика.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.