Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

РИА Новости. Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок, сообщил журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге руководитель делегации "Рособоронэкспорта" на военно-морском салоне Олег Азизов. "Мы будем активно предлагать Индии дизель-электрическую подводную лодку "Амур" после завершения испытаний однотипной подводной лодки типа "Лада". Мы будем с этими лодками или другого проекта участвовать в индийском тендере, когда он будет объявлен", - сказал Азизов. По его словам, Индия является стратегическим партнером России. "У нас действует двусторонняя программа сотрудничества до 2020 года, в которой прописана возможность поставок в эту страну подводных лодок", - сообщил представитель "Рособоронэкспорта".
26.06.2009
bicotender

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.