Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

РИА Новости. Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок, сообщил журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге руководитель делегации "Рособоронэкспорта" на военно-морском салоне Олег Азизов. "Мы будем активно предлагать Индии дизель-электрическую подводную лодку "Амур" после завершения испытаний однотипной подводной лодки типа "Лада". Мы будем с этими лодками или другого проекта участвовать в индийском тендере, когда он будет объявлен", - сказал Азизов. По его словам, Индия является стратегическим партнером России. "У нас действует двусторонняя программа сотрудничества до 2020 года, в которой прописана возможность поставок в эту страну подводных лодок", - сообщил представитель "Рособоронэкспорта".
26.06.2009

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: