Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

РИА Новости. Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок, сообщил журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге руководитель делегации "Рособоронэкспорта" на военно-морском салоне Олег Азизов. "Мы будем активно предлагать Индии дизель-электрическую подводную лодку "Амур" после завершения испытаний однотипной подводной лодки типа "Лада". Мы будем с этими лодками или другого проекта участвовать в индийском тендере, когда он будет объявлен", - сказал Азизов. По его словам, Индия является стратегическим партнером России. "У нас действует двусторонняя программа сотрудничества до 2020 года, в которой прописана возможность поставок в эту страну подводных лодок", - сообщил представитель "Рособоронэкспорта".
26.06.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС изменила порядок рассмотрения жалоб на закупки госкомпаний
08.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России меняет порядок рассмотрения жалоб по 223-ФЗ. Жалобы без надлежащего основания не подлежат рассмотрению по ускоренной процедуре по решению Верховного Суда, сообщает ведомство.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.