Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок

РИА Новости. Россия будет участвовать в индийском тендере на закупку подводных лодок, сообщил журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге руководитель делегации "Рособоронэкспорта" на военно-морском салоне Олег Азизов. "Мы будем активно предлагать Индии дизель-электрическую подводную лодку "Амур" после завершения испытаний однотипной подводной лодки типа "Лада". Мы будем с этими лодками или другого проекта участвовать в индийском тендере, когда он будет объявлен", - сказал Азизов. По его словам, Индия является стратегическим партнером России. "У нас действует двусторонняя программа сотрудничества до 2020 года, в которой прописана возможность поставок в эту страну подводных лодок", - сообщил представитель "Рособоронэкспорта".
26.06.2009

Рекомендуем
СП выявила почти 900 нарушений в закупках
14.04.2017

Счетная палата РФ выявила в течение прошлого года 898 нарушений законодательства с сфере закупок на общую сумму 53,1 млрд рублей.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.