Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

"Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

РИА Новости. Совместное предприятие "Газпрома" и нигерийской нефтекорпорации будет участвовать в двух из трех тендеров на месторождения в Нигерии объемом 2,3 триллиона кубометров газа, сообщил журналистам в среду генеральный директор компании Gazprom International Борис Иванов. "Мы будем участвовать как совместное предприятие вместе с Национальной нефтяной корпорацией Нигерии в тендере на освоение двух крупнейших газовых кластеров. "Газпром" прошел предквалификацию по этим проектам", - сказал он. "Мы считаем, что наше партнерство с Нигерийской национальной нефтяной корпорацией дает нам некую фору на этой площадке, и полагаем, что у нас есть хорошие шансы эти тендеры выиграть", - сказал Иванов, пояснив, что СП претендует на два из трех кластеров. "Объем двух блоков, в которых мы принимаем участие, - более 2,3 триллиона кубометров газа - половина Штокмана", - отметил он.
25.06.2009

Рекомендуем
Госзаказчики стали чаще закупаться у единственного поставщика
14.02.2017

Министерство экономического развития РФ опубликовало результаты мониторинга применения 44-ФЗ в 2016 году. Согласно данным ведомства, по сравнению с 2015 годом на 7% увеличился общий объем закупок у единственного поставщика.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.