Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

"Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

РИА Новости. Совместное предприятие "Газпрома" и нигерийской нефтекорпорации будет участвовать в двух из трех тендеров на месторождения в Нигерии объемом 2,3 триллиона кубометров газа, сообщил журналистам в среду генеральный директор компании Gazprom International Борис Иванов. "Мы будем участвовать как совместное предприятие вместе с Национальной нефтяной корпорацией Нигерии в тендере на освоение двух крупнейших газовых кластеров. "Газпром" прошел предквалификацию по этим проектам", - сказал он. "Мы считаем, что наше партнерство с Нигерийской национальной нефтяной корпорацией дает нам некую фору на этой площадке, и полагаем, что у нас есть хорошие шансы эти тендеры выиграть", - сказал Иванов, пояснив, что СП претендует на два из трех кластеров. "Объем двух блоков, в которых мы принимаем участие, - более 2,3 триллиона кубометров газа - половина Штокмана", - отметил он.
25.06.2009

Рекомендуем
ФАС опубликовала Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капремонта
11.08.2017

Федеральная антимонопольная служба России разместила на своём официальном сайте Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капитального ремонта.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.