Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

"Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

РИА Новости. Совместное предприятие "Газпрома" и нигерийской нефтекорпорации будет участвовать в двух из трех тендеров на месторождения в Нигерии объемом 2,3 триллиона кубометров газа, сообщил журналистам в среду генеральный директор компании Gazprom International Борис Иванов. "Мы будем участвовать как совместное предприятие вместе с Национальной нефтяной корпорацией Нигерии в тендере на освоение двух крупнейших газовых кластеров. "Газпром" прошел предквалификацию по этим проектам", - сказал он. "Мы считаем, что наше партнерство с Нигерийской национальной нефтяной корпорацией дает нам некую фору на этой площадке, и полагаем, что у нас есть хорошие шансы эти тендеры выиграть", - сказал Иванов, пояснив, что СП претендует на два из трех кластеров. "Объем двух блоков, в которых мы принимаем участие, - более 2,3 триллиона кубометров газа - половина Штокмана", - отметил он.
25.06.2009

Рекомендуем
Контроль над госзакупками могут передать ФАС
12.04.2017

Министерство экономического развития РФ предложило Федеральную антимонопольную службу в качестве главного контролера госзакупок.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.