Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

"Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

РИА Новости. Совместное предприятие "Газпрома" и нигерийской нефтекорпорации будет участвовать в двух из трех тендеров на месторождения в Нигерии объемом 2,3 триллиона кубометров газа, сообщил журналистам в среду генеральный директор компании Gazprom International Борис Иванов. "Мы будем участвовать как совместное предприятие вместе с Национальной нефтяной корпорацией Нигерии в тендере на освоение двух крупнейших газовых кластеров. "Газпром" прошел предквалификацию по этим проектам", - сказал он. "Мы считаем, что наше партнерство с Нигерийской национальной нефтяной корпорацией дает нам некую фору на этой площадке, и полагаем, что у нас есть хорошие шансы эти тендеры выиграть", - сказал Иванов, пояснив, что СП претендует на два из трех кластеров. "Объем двух блоков, в которых мы принимаем участие, - более 2,3 триллиона кубометров газа - половина Штокмана", - отметил он.
25.06.2009

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

ЕИС могут передать казначейству
29.11.2016

Министерство финансов РФ предложило назначить Федеральное казначейство единственным оператором единой информационной системы в сфере госзакупок.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.