facebook
Главная | Новости | "Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

"Газпром" будет участвовать в 2 тендерах в Нигерии

РИА Новости. Совместное предприятие "Газпрома" и нигерийской нефтекорпорации будет участвовать в двух из трех тендеров на месторождения в Нигерии объемом 2,3 триллиона кубометров газа, сообщил журналистам в среду генеральный директор компании Gazprom International Борис Иванов. "Мы будем участвовать как совместное предприятие вместе с Национальной нефтяной корпорацией Нигерии в тендере на освоение двух крупнейших газовых кластеров. "Газпром" прошел предквалификацию по этим проектам", - сказал он. "Мы считаем, что наше партнерство с Нигерийской национальной нефтяной корпорацией дает нам некую фору на этой площадке, и полагаем, что у нас есть хорошие шансы эти тендеры выиграть", - сказал Иванов, пояснив, что СП претендует на два из трех кластеров. "Объем двух блоков, в которых мы принимаем участие, - более 2,3 триллиона кубометров газа - половина Штокмана", - отметил он.
25.06.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: