Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Соответствующее постановление от 9 июня N535-ПП подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В результате конкурса определяется одна кредитная организация, набравшая наибольшее количество баллов по сумме всех показателей, которая допускается к участию в размещении временно свободных средств бюджета Москвы на банковских депозитах на срок до 23 января 2012 г включительно. Департаменту финансов Москвы поручено привлечь в установленном порядке организацию для подготовки, организации и проведения дополнительного конкурса и заключить с ней госконтракт на оказание услуг с оплатой за счет средств бюджета Москвы, предусмотренных по смете на содержание органов государственной власти. Департамент финансов должен обеспечить публикацию извещения о проведении конкурса в срок не позднее 30 дней до даты проведения конкурса! Информация о публикации данного конкурса обязательно будет опубликована на поисковой системе по тендерам и закупкам www.bicotender.ru!
16.06.2009

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.