Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Соответствующее постановление от 9 июня N535-ПП подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В результате конкурса определяется одна кредитная организация, набравшая наибольшее количество баллов по сумме всех показателей, которая допускается к участию в размещении временно свободных средств бюджета Москвы на банковских депозитах на срок до 23 января 2012 г включительно. Департаменту финансов Москвы поручено привлечь в установленном порядке организацию для подготовки, организации и проведения дополнительного конкурса и заключить с ней госконтракт на оказание услуг с оплатой за счет средств бюджета Москвы, предусмотренных по смете на содержание органов государственной власти. Департамент финансов должен обеспечить публикацию извещения о проведении конкурса в срок не позднее 30 дней до даты проведения конкурса! Информация о публикации данного конкурса обязательно будет опубликована на поисковой системе по тендерам и закупкам www.bicotender.ru!
16.06.2009

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.