Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Соответствующее постановление от 9 июня N535-ПП подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В результате конкурса определяется одна кредитная организация, набравшая наибольшее количество баллов по сумме всех показателей, которая допускается к участию в размещении временно свободных средств бюджета Москвы на банковских депозитах на срок до 23 января 2012 г включительно. Департаменту финансов Москвы поручено привлечь в установленном порядке организацию для подготовки, организации и проведения дополнительного конкурса и заключить с ней госконтракт на оказание услуг с оплатой за счет средств бюджета Москвы, предусмотренных по смете на содержание органов государственной власти. Департамент финансов должен обеспечить публикацию извещения о проведении конкурса в срок не позднее 30 дней до даты проведения конкурса! Информация о публикации данного конкурса обязательно будет опубликована на поисковой системе по тендерам и закупкам www.bicotender.ru!
16.06.2009

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: