facebook
Главная | Новости | Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Соответствующее постановление от 9 июня N535-ПП подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В результате конкурса определяется одна кредитная организация, набравшая наибольшее количество баллов по сумме всех показателей, которая допускается к участию в размещении временно свободных средств бюджета Москвы на банковских депозитах на срок до 23 января 2012 г включительно. Департаменту финансов Москвы поручено привлечь в установленном порядке организацию для подготовки, организации и проведения дополнительного конкурса и заключить с ней госконтракт на оказание услуг с оплатой за счет средств бюджета Москвы, предусмотренных по смете на содержание органов государственной власти. Департамент финансов должен обеспечить публикацию извещения о проведении конкурса в срок не позднее 30 дней до даты проведения конкурса! Информация о публикации данного конкурса обязательно будет опубликована на поисковой системе по тендерам и закупкам www.bicotender.ru!
16.06.2009

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: