Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Проведение тендера на выбор Банка, для размещения временно свободных средств городского бюджета г. Москвы

Соответствующее постановление от 9 июня N535-ПП подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В результате конкурса определяется одна кредитная организация, набравшая наибольшее количество баллов по сумме всех показателей, которая допускается к участию в размещении временно свободных средств бюджета Москвы на банковских депозитах на срок до 23 января 2012 г включительно. Департаменту финансов Москвы поручено привлечь в установленном порядке организацию для подготовки, организации и проведения дополнительного конкурса и заключить с ней госконтракт на оказание услуг с оплатой за счет средств бюджета Москвы, предусмотренных по смете на содержание органов государственной власти. Департамент финансов должен обеспечить публикацию извещения о проведении конкурса в срок не позднее 30 дней до даты проведения конкурса! Информация о публикации данного конкурса обязательно будет опубликована на поисковой системе по тендерам и закупкам www.bicotender.ru!
16.06.2009
bicotender

Рекомендуем
Установлены единые правила описания лекарств для госзакупок
17.11.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, которое вводит единые правила и особенности описания лекарственных препаратов для медицинского применения и унификацию процедуры их закупки госзаказчиками.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.