Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Конкурс на проект здания Маринки-2 на Бико Тендер

Конкурс на проект здания Маринки-2 на Бико Тендер

Международный архитектурный конкурс на проект здания второй сцены Мариинского театра будет открытым и пройдет непременно в Петербурге. В этом заверил журналистов вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров. По словам чиновника, сейчас идет подготовка документации, конкурс будет объявлен в самое ближайшее время. При этом, как рассказал глава «Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации» Валерий Гутовский, творческая часть конкурса может продлиться до шести месяцев. Помимо, официального источника, конкурс будет опубликован на поисковой системе по тендерам и закупкам www.bicotender.ru!
15.06.2009

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.