Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

РИА Новости. Российские компании готовы принять участие в тендерах на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии, сообщил в среду премьер-министр РФ Владимир Путин. "Если правительство Финляндии примет решение о дальнейшем развитии ядерной энергетики, российские компании будут заинтересованы участвовать в соответствующих тендерах и, не сомневаюсь, представят конкурентные предложения", - сказал российский премьер на встрече с представителями российских и финляндских деловых кругов. Он также добавил, что эти предложения будут отвечать самым высоким стандартам безопасности.
05.06.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: