Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

РИА Новости. Российские компании готовы принять участие в тендерах на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии, сообщил в среду премьер-министр РФ Владимир Путин. "Если правительство Финляндии примет решение о дальнейшем развитии ядерной энергетики, российские компании будут заинтересованы участвовать в соответствующих тендерах и, не сомневаюсь, представят конкурентные предложения", - сказал российский премьер на встрече с представителями российских и финляндских деловых кругов. Он также добавил, что эти предложения будут отвечать самым высоким стандартам безопасности.
05.06.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: