Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

РИА Новости. Российские компании готовы принять участие в тендерах на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии, сообщил в среду премьер-министр РФ Владимир Путин. "Если правительство Финляндии примет решение о дальнейшем развитии ядерной энергетики, российские компании будут заинтересованы участвовать в соответствующих тендерах и, не сомневаюсь, представят конкурентные предложения", - сказал российский премьер на встрече с представителями российских и финляндских деловых кругов. Он также добавил, что эти предложения будут отвечать самым высоким стандартам безопасности.
05.06.2009

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.