Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

РИА Новости. Российские компании готовы принять участие в тендерах на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии, сообщил в среду премьер-министр РФ Владимир Путин. "Если правительство Финляндии примет решение о дальнейшем развитии ядерной энергетики, российские компании будут заинтересованы участвовать в соответствующих тендерах и, не сомневаюсь, представят конкурентные предложения", - сказал российский премьер на встрече с представителями российских и финляндских деловых кругов. Он также добавил, что эти предложения будут отвечать самым высоким стандартам безопасности.
05.06.2009

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: