Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

Российские компании хотят принять участие в тендере на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии

РИА Новости. Российские компании готовы принять участие в тендерах на строительство объектов атомной энергетики в Финляндии, сообщил в среду премьер-министр РФ Владимир Путин. "Если правительство Финляндии примет решение о дальнейшем развитии ядерной энергетики, российские компании будут заинтересованы участвовать в соответствующих тендерах и, не сомневаюсь, представят конкурентные предложения", - сказал российский премьер на встрече с представителями российских и финляндских деловых кругов. Он также добавил, что эти предложения будут отвечать самым высоким стандартам безопасности.
05.06.2009

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.