Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В 2009 году Правительсвто РФ планирует закупить милицейских автомобилей на сумму - 12,5 миллиардов рублей.

В 2009 году Правительсвто РФ планирует закупить милицейских автомобилей на сумму - 12,5 миллиардов рублей.

В феврале этого года премьер-министр РФ Владимир Путин распорядился увеличить бюджетные средства, выделяемые на закупку федеральными ведомствами автомобилей отечественного производства. Всего на эти цели в 2009 году дополнительно выделено 12,5 миллиардов рублей. Помимо МВД, четыре миллиарда рублей на закупку автомобилей получит Министерство обороны, 3,76 миллиарда - Минздравсоцразвития, и 1,99 миллиарда - МЧС.
03.06.2009

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: