facebook
Главная | Новости | В 2009 году Правительсвто РФ планирует закупить милицейских автомобилей на сумму - 12,5 миллиардов рублей.

В 2009 году Правительсвто РФ планирует закупить милицейских автомобилей на сумму - 12,5 миллиардов рублей.

В феврале этого года премьер-министр РФ Владимир Путин распорядился увеличить бюджетные средства, выделяемые на закупку федеральными ведомствами автомобилей отечественного производства. Всего на эти цели в 2009 году дополнительно выделено 12,5 миллиардов рублей. Помимо МВД, четыре миллиарда рублей на закупку автомобилей получит Министерство обороны, 3,76 миллиарда - Минздравсоцразвития, и 1,99 миллиарда - МЧС.
03.06.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: