Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мировые цены на нефть незначительно повысились!

Мировые цены на нефть незначительно повысились!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 12 мая, незначительно повысились, сделав очередной шаг к отметке в 60 долларов, на фоне оптимизма, связанного с надеждами инвесторов на восстановление экономики США, что может повысить уровень спроса на сырье, сообщает агентство Рейтер. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 0,35 доллара - до 58,85 доллара за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,46 доллара - до 57,94 доллара за баррель.
13.05.2009

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: