facebook
Главная | Новости | Мировые цены на нефть незначительно повысились!

Мировые цены на нефть незначительно повысились!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 12 мая, незначительно повысились, сделав очередной шаг к отметке в 60 долларов, на фоне оптимизма, связанного с надеждами инвесторов на восстановление экономики США, что может повысить уровень спроса на сырье, сообщает агентство Рейтер. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 0,35 доллара - до 58,85 доллара за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,46 доллара - до 57,94 доллара за баррель.
13.05.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: