Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

РИА Новости. Гособоронзаказ-2009 за первые четыре месяца этого года был в денежном выражении размещен почти на 67% при общем объеме в 1,3 триллиона рублей, сообщил в среду вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. "По 2009 году размещено заказов на 42% (по номенклатуре) на четыре месяца, а в денежном выражении - 66,8%", - сказал он. Таким образом, по его словам, большая часть контрактов уже заключена. Из уже заключенных соглашений только на закупку техники для министерства обороны РФ пойдет 322 миллиарда рублей. Общая часть гособоронзаказа составляет 1,3 триллиона рублей, напомнил Иванов. "Мы в этом году постарались максимально быстро гособоронзаказ разместить. Это самое эффективное средство поддержки производства, недопущения сокращения производства", - добавил Иванов.
07.05.2009

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.