Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

РИА Новости. Гособоронзаказ-2009 за первые четыре месяца этого года был в денежном выражении размещен почти на 67% при общем объеме в 1,3 триллиона рублей, сообщил в среду вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. "По 2009 году размещено заказов на 42% (по номенклатуре) на четыре месяца, а в денежном выражении - 66,8%", - сказал он. Таким образом, по его словам, большая часть контрактов уже заключена. Из уже заключенных соглашений только на закупку техники для министерства обороны РФ пойдет 322 миллиарда рублей. Общая часть гособоронзаказа составляет 1,3 триллиона рублей, напомнил Иванов. "Мы в этом году постарались максимально быстро гособоронзаказ разместить. Это самое эффективное средство поддержки производства, недопущения сокращения производства", - добавил Иванов.
07.05.2009

Рекомендуем
Развитие ЕИС может отойти Минфину
17.02.2017

Министерству финансов РФ и Федеральному казначейству могут отойти полномочия по функционированию и развитию Единой информационной системы. Об этом сообщил представитель первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.