Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

РИА Новости. Гособоронзаказ-2009 за первые четыре месяца этого года был в денежном выражении размещен почти на 67% при общем объеме в 1,3 триллиона рублей, сообщил в среду вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. "По 2009 году размещено заказов на 42% (по номенклатуре) на четыре месяца, а в денежном выражении - 66,8%", - сказал он. Таким образом, по его словам, большая часть контрактов уже заключена. Из уже заключенных соглашений только на закупку техники для министерства обороны РФ пойдет 322 миллиарда рублей. Общая часть гособоронзаказа составляет 1,3 триллиона рублей, напомнил Иванов. "Мы в этом году постарались максимально быстро гособоронзаказ разместить. Это самое эффективное средство поддержки производства, недопущения сокращения производства", - добавил Иванов.
07.05.2009

Рекомендуем
Коррупцией в госзаказе займется ФСБ
06.12.2016

Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому можно будет отслеживать связь между гоcзаказчиком и поставщиком. Содействовать ведомству в борьбе с коррупцией в госзаказе будут Генпрокуратура и ФСБ.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.