Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

РИА Новости. Гособоронзаказ-2009 за первые четыре месяца этого года был в денежном выражении размещен почти на 67% при общем объеме в 1,3 триллиона рублей, сообщил в среду вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. "По 2009 году размещено заказов на 42% (по номенклатуре) на четыре месяца, а в денежном выражении - 66,8%", - сказал он. Таким образом, по его словам, большая часть контрактов уже заключена. Из уже заключенных соглашений только на закупку техники для министерства обороны РФ пойдет 322 миллиарда рублей. Общая часть гособоронзаказа составляет 1,3 триллиона рублей, напомнил Иванов. "Мы в этом году постарались максимально быстро гособоронзаказ разместить. Это самое эффективное средство поддержки производства, недопущения сокращения производства", - добавил Иванов.
07.05.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: