Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

Гособоронзаказ на 2009 г в денежном выражении размещен на 2/3 - Иванов

РИА Новости. Гособоронзаказ-2009 за первые четыре месяца этого года был в денежном выражении размещен почти на 67% при общем объеме в 1,3 триллиона рублей, сообщил в среду вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. "По 2009 году размещено заказов на 42% (по номенклатуре) на четыре месяца, а в денежном выражении - 66,8%", - сказал он. Таким образом, по его словам, большая часть контрактов уже заключена. Из уже заключенных соглашений только на закупку техники для министерства обороны РФ пойдет 322 миллиарда рублей. Общая часть гособоронзаказа составляет 1,3 триллиона рублей, напомнил Иванов. "Мы в этом году постарались максимально быстро гособоронзаказ разместить. Это самое эффективное средство поддержки производства, недопущения сокращения производства", - добавил Иванов.
07.05.2009

Рекомендуем
Мини-аукционы позволили сэкономить бюджет столицы
26.05.2017

Московские заказчики провели более 1 тыс. госзакупок малого объема в формате мини-аукциона. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.