Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мировые цены на нефть снизились!

Мировые цены на нефть снизились!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне опасений, что вспышка свиного гриппа в Мексике негативно отразится на мировой туристической индустрии и приведет к падению спроса на авиационное топливо, сообщает агентство Рейтер. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 1,35 доллара - до 50,32 долларов за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,41 доллара - до 50,14 долларов за баррель.
28.04.2009

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: