Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Минобороны объявит тендер на строительство жилья для военных

Минобороны объявит тендер на строительство жилья для военных

РИА Новости. Минобороны РФ в мае планирует объявить первый тендер по выбору генподрядчика для строительства жилья на своих землях - предполагается возведение 200 тысяч квадратных метров под Балашихой на месте военной части; следующим на тендер выставят участок под Подольском, где можно построить более 1 миллиона квадратных метров жилья, пишет в понедельник газета "Коммерсант". Как отмечает издание, Минобороны не может купить достаточное количество готовых квартир: с помощью правительства Москвы пока найдено только 357 квартир (для нужд военных надо закупить только в 2009 году около 35 тысяч квартир), а инвестировать в чужой недострой ведомство не готово. Источник, близкий к руководству Балашихинского района, сообщил газете, что тендер по выбору генподрядчика для застройки жильем участка под Балашихой планировалось объявить еще две недели назад, но администрация района не успела подготовить градостроительную документацию. Поэтому срок переносится на после майских праздников. Следом планируется конкурс на застройку территории более 200 гектаров под Подольском, на месте военного аэродрома, где можно построить как минимум 1 миллион квадратных метров жилой недвижимости. Предполагается, что оба тендера состоятся в первой половине лета (по правилам через 20 дней после объявления).
27.04.2009

Рекомендуем
Вступает в силу вторая часть поправок к Закону № 223-ФЗ
18.07.2018

​С 1 июля 2018 году вступили в силу поправки, внесенные в Закон № 223-ФЗ в конце прошлого года.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: