Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Минобороны объявит тендер на строительство жилья для военных

Минобороны объявит тендер на строительство жилья для военных

РИА Новости. Минобороны РФ в мае планирует объявить первый тендер по выбору генподрядчика для строительства жилья на своих землях - предполагается возведение 200 тысяч квадратных метров под Балашихой на месте военной части; следующим на тендер выставят участок под Подольском, где можно построить более 1 миллиона квадратных метров жилья, пишет в понедельник газета "Коммерсант". Как отмечает издание, Минобороны не может купить достаточное количество готовых квартир: с помощью правительства Москвы пока найдено только 357 квартир (для нужд военных надо закупить только в 2009 году около 35 тысяч квартир), а инвестировать в чужой недострой ведомство не готово. Источник, близкий к руководству Балашихинского района, сообщил газете, что тендер по выбору генподрядчика для застройки жильем участка под Балашихой планировалось объявить еще две недели назад, но администрация района не успела подготовить градостроительную документацию. Поэтому срок переносится на после майских праздников. Следом планируется конкурс на застройку территории более 200 гектаров под Подольском, на месте военного аэродрома, где можно построить как минимум 1 миллион квадратных метров жилой недвижимости. Предполагается, что оба тендера состоятся в первой половине лета (по правилам через 20 дней после объявления).
27.04.2009

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.