Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в среду вновь, как и в ходе предыдущих торгов, продемонстрировали разнонаправленную динамику - в США стоимость барреля нефти незначительно повысилась на фоне увеличивающихся надежд на восстановление экономики страны от рецессии, несмотря на превысившее прогнозы экспертов увеличение объема запасов сырья, сообщает агентство Франс Пресс. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil поднялась на 0,30 доллара - до 48,85 долларов за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,01 доллара - до 49,81 долларов за баррель.
23.04.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: