Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в среду вновь, как и в ходе предыдущих торгов, продемонстрировали разнонаправленную динамику - в США стоимость барреля нефти незначительно повысилась на фоне увеличивающихся надежд на восстановление экономики страны от рецессии, несмотря на превысившее прогнозы экспертов увеличение объема запасов сырья, сообщает агентство Франс Пресс. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil поднялась на 0,30 доллара - до 48,85 долларов за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,01 доллара - до 49,81 долларов за баррель.
23.04.2009

Рекомендуем
Правительство ужесточает контроль над закупками унитарных предприятий
24.03.2017

Правительство РФ ужесточает контроль над процессом проведения закупок государственных и муниципальных унитарных предприятий в сфере недвижимости. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.