Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в среду вновь, как и в ходе предыдущих торгов, продемонстрировали разнонаправленную динамику - в США стоимость барреля нефти незначительно повысилась на фоне увеличивающихся надежд на восстановление экономики страны от рецессии, несмотря на превысившее прогнозы экспертов увеличение объема запасов сырья, сообщает агентство Франс Пресс. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil поднялась на 0,30 доллара - до 48,85 долларов за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,01 доллара - до 49,81 долларов за баррель.
23.04.2009

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.