Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в среду вновь, как и в ходе предыдущих торгов, продемонстрировали разнонаправленную динамику - в США стоимость барреля нефти незначительно повысилась на фоне увеличивающихся надежд на восстановление экономики страны от рецессии, несмотря на превысившее прогнозы экспертов увеличение объема запасов сырья, сообщает агентство Франс Пресс. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil поднялась на 0,30 доллара - до 48,85 долларов за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,01 доллара - до 49,81 долларов за баррель.
23.04.2009

Рекомендуем
ФАС изменила порядок рассмотрения жалоб на закупки госкомпаний
08.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России меняет порядок рассмотрения жалоб по 223-ФЗ. Жалобы без надлежащего основания не подлежат рассмотрению по ускоренной процедуре по решению Верховного Суда, сообщает ведомство.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.