Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн - bicotender.ru«Дочка» компании «Аэрофлот» – ЗАО «Аэромар» – объявила запрос предложений на поставку шампанского для пассажиров бизнес-класса на внутренних воздушных линиях авиаперевозчика. Начальная (максимальная) цена закупки составляет 185,2 млн рублей.

Согласно тендерной документации, компания планирует закупить игристое вино, изготовленное во французской провинции Шампань. Напиток должен быть разлит в стеклянные бутылки вместимостью 0,75 л, упакованные корковой пробкой. В требованиях заказчика значится, что шампанское – обязательно brut, non vintage или vintage.

Шампанское должно быть представлено в основной линейке напитков компании и на официальном сайте производителя.

Предложение по цене за одну бутылку не должно превышать 1427 рублей. Годовая потребность заказчика в игристом вине – 55 тыс. бутылок. Поставщик вместе с коммерческим предложением должен направить в адрес заказчика образцы ассортимента заявляемой продукции в количестве двух коробок.

Первая поставка будет осуществлена не позднее 23 мая этого года. Далее, на протяжении 2016-2018 годов, шампанское будет поставляться по заявкам заказчика.

Подавать заявки на участие в тендере можно до 21 марта 2016 года. Победитель будет определен 30 марта.
 
03.03.2016

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.