Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн - bicotender.ru«Дочка» компании «Аэрофлот» – ЗАО «Аэромар» – объявила запрос предложений на поставку шампанского для пассажиров бизнес-класса на внутренних воздушных линиях авиаперевозчика. Начальная (максимальная) цена закупки составляет 185,2 млн рублей.

Согласно тендерной документации, компания планирует закупить игристое вино, изготовленное во французской провинции Шампань. Напиток должен быть разлит в стеклянные бутылки вместимостью 0,75 л, упакованные корковой пробкой. В требованиях заказчика значится, что шампанское – обязательно brut, non vintage или vintage.

Шампанское должно быть представлено в основной линейке напитков компании и на официальном сайте производителя.

Предложение по цене за одну бутылку не должно превышать 1427 рублей. Годовая потребность заказчика в игристом вине – 55 тыс. бутылок. Поставщик вместе с коммерческим предложением должен направить в адрес заказчика образцы ассортимента заявляемой продукции в количестве двух коробок.

Первая поставка будет осуществлена не позднее 23 мая этого года. Далее, на протяжении 2016-2018 годов, шампанское будет поставляться по заявкам заказчика.

Подавать заявки на участие в тендере можно до 21 марта 2016 года. Победитель будет определен 30 марта.
 
03.03.2016

Рекомендуем
В счете-фактуре появился новый реквизит
30.06.2017

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.