Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн - bicotender.ru«Дочка» компании «Аэрофлот» – ЗАО «Аэромар» – объявила запрос предложений на поставку шампанского для пассажиров бизнес-класса на внутренних воздушных линиях авиаперевозчика. Начальная (максимальная) цена закупки составляет 185,2 млн рублей.

Согласно тендерной документации, компания планирует закупить игристое вино, изготовленное во французской провинции Шампань. Напиток должен быть разлит в стеклянные бутылки вместимостью 0,75 л, упакованные корковой пробкой. В требованиях заказчика значится, что шампанское – обязательно brut, non vintage или vintage.

Шампанское должно быть представлено в основной линейке напитков компании и на официальном сайте производителя.

Предложение по цене за одну бутылку не должно превышать 1427 рублей. Годовая потребность заказчика в игристом вине – 55 тыс. бутылок. Поставщик вместе с коммерческим предложением должен направить в адрес заказчика образцы ассортимента заявляемой продукции в количестве двух коробок.

Первая поставка будет осуществлена не позднее 23 мая этого года. Далее, на протяжении 2016-2018 годов, шампанское будет поставляться по заявкам заказчика.

Подавать заявки на участие в тендере можно до 21 марта 2016 года. Победитель будет определен 30 марта.
 
03.03.2016

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Связаться с нами: