Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн

«Аэрофлот» закупает шампанское за 185 млн - bicotender.ru«Дочка» компании «Аэрофлот» – ЗАО «Аэромар» – объявила запрос предложений на поставку шампанского для пассажиров бизнес-класса на внутренних воздушных линиях авиаперевозчика. Начальная (максимальная) цена закупки составляет 185,2 млн рублей.

Согласно тендерной документации, компания планирует закупить игристое вино, изготовленное во французской провинции Шампань. Напиток должен быть разлит в стеклянные бутылки вместимостью 0,75 л, упакованные корковой пробкой. В требованиях заказчика значится, что шампанское – обязательно brut, non vintage или vintage.

Шампанское должно быть представлено в основной линейке напитков компании и на официальном сайте производителя.

Предложение по цене за одну бутылку не должно превышать 1427 рублей. Годовая потребность заказчика в игристом вине – 55 тыс. бутылок. Поставщик вместе с коммерческим предложением должен направить в адрес заказчика образцы ассортимента заявляемой продукции в количестве двух коробок.

Первая поставка будет осуществлена не позднее 23 мая этого года. Далее, на протяжении 2016-2018 годов, шампанское будет поставляться по заявкам заказчика.

Подавать заявки на участие в тендере можно до 21 марта 2016 года. Победитель будет определен 30 марта.
 
03.03.2016

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.