Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №319842808

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 370 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.12.2025
Окончание: 23.12.2025 10:00:00
Тендер №: 319842808
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 700.00 Руб.
Обеспечение контракта: 18 500.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 989,33 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %. Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается вкус и запах Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Допускается незначительный крахмалистый привкус 220 220 1 Килограмм
2 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет 188.33 188.33 1 Килограмм
3 Вафли Вид продукта Вафли состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги в вафлях не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять как минимум 30% от массы изделия начинка Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при надичии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья 368.33 368.33 1 Килограмм
4 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0.Срок годности печенья не более 10 мес вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,переслоенное начинкой,без нее.Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами 246.67 246.67 1 Килограмм
5 Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Наименование ягод Виноград цвет должен быть светло-зеленый с золотистым оттенком, возможен от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком, сине-черный с красным оттенком 601 601 1 Килограмм
6 Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Абрикос ... вид из смеси двух и более видов плодового и/или ягодного и/или овощного пюре, уваренных с сахаром или сахарами с\без добавления: патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу. Внешний вид и консистенция – должна быть однородная густая протертая масса, мажущаяся и/или желированная и/или нежелированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Может быть плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании 266.67 266.67 1 Килограмм
7 Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесоватость. Состояние мякиша (пропеченность, промес, пористость) – должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Пористость - свойственная изделию конкретного наименования. Вкус должен быть свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса, может быть сладковатый. Запах требуется свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. Форма должна быть соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов 98.33 98.33 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2025 №0304200006725000127.html 105 КБ 15.12.25 00:00 Действующая
НМЦК ОИ.xls 10 КБ 15.12.25 22:34 Действующая
Описание объекта закупки.docx 20 КБ 15.12.25 22:34 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания икз 041 004.docx 72 КБ 15.12.25 22:34 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки.docx 39 КБ 15.12.25 22:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319524038
112 632
Обеспечение контракта:
5%
19 часов
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319525268
237 303
Обеспечение контракта:
5%
19 часов
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319532591
43 984
Обеспечение контракта:
5%
19 часов
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319532700
43 984
Обеспечение заявки:
-1
19 часов
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319534953
816 809
Обеспечение заявки:
8 168
20 часов
10.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319842801
995 000
Обеспечение заявки:
9 950
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319842789
1 500 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 000
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Запрос котировок
#319842776
395 160
4 дня
15.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319842773
370 000
Обеспечение заявки:
3 700
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319842769
135 000
Обеспечение заявки:
1 350
5 дней
15.12.2025
23.12.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319842403
995 000
Обеспечение заявки:
9 950
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Единственный поставщик
#319840784
750 000
срок истек
15.12.2025
-
Единственный поставщик
#319839735
55 000
срок истек
15.12.2025
-
Единственный поставщик
#319839433
72 300
срок истек
15.12.2025
-
Запрос котировок
#319837813
5 999 616
Обеспечение заявки:
59 996
4 дня
15.12.2025
22.12.2025
Показать больше информации о тендере