Вход в личный кабинет

Тендер - Яйцо куриное и другие продукты питания №319534953

Описание тендера: Яйцо куриное и другие продукты питания
Сумма контракта: 816 809,04 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.12.2025
Окончание: 18.12.2025 10:00:00
Тендер №: 319534953
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 168.09 Руб.
Обеспечение контракта: 40 840.45 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Яйцо куриное и другие продукты питания
Цена контракта: 816 809,04 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая нежный аромат, терпкий вкус 26211.98 1771.08 14.8 Килограмм
2 Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 40 и Вид Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов 34734 694.68 50 Килограмм
3 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Потребительские характеристики Требуется масло для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный 39451.36 189.67 208 Литр; кубический дециметр
4 Лук репчатый Лук очищенный Да Товарный сорт Первый Потребительские характеристики Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. Луковицы должны быть твердые и плотные на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми и красными 11100 74 150 Килограмм
5 Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего Внешний вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли 10983 73.22 150 Килограмм
6 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из пропаренного зерна. Цвет коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается 5715 127 45 Килограмм
7 Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуются плотные, не рыхлые. По сроку созревания – должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев 6822 68.22 100 Килограмм
8 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) 24710.4 11.44 2160 Штука
9 Мука пшеничная хлебопекарная Сорт муки Не ниже высшего Потребительские характеристики Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы, из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается Содержание жиров в 100 г продукта ≥ 0.9 Г 16663.5 47.61 350 Килограмм
10 Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное 8162.4 136.04 60 Литр; кубический дециметр
11 Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Темный Вид шоколада по технологии производства С начинкой Внешний вид Лицевая поверхность с рисунком, блестящая и шероховатая поверхность. Без поседения поверхности. Не заражен вредителями. 632255.4 1505.37 420 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.12.2025 №0304200004025000049.html 98 КБ 10.12.25 00:00 Действующая
Обоснование цены контракта - 2025.12.04 (3).xls 15 КБ 10.12.25 16:08 Действующая
Приложение № 2 Техническое задание.docx 20 КБ 10.12.25 16:08 Действующая
Приложение №1 к извещению Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению УИС.docx 36 КБ 10.12.25 16:08 Действующая
Приложение №4 Проект контракта.doc 76 КБ 10.12.25 16:08 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319395840
599 698
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319429005
270 004
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319437259
187 866
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
09.12.2025
17.12.2025
Тендер №319437262
поставка рыбы
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#319437262
105 620
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319445681
583 101
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
09.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#319534928
3 дня
10.12.2025
15.12.2025
Единственный поставщик
#319534906
13 423
срок истек
10.12.2025
11.12.2025
Малая закупка
#319534845
13 200
3 дня
10.12.2025
15.12.2025
Малая закупка
#319534806
57 600
3 дня
10.12.2025
15.12.2025
Тендер №319534744
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Электронный аукцион
#319534744
108 075
срок истек
10.12.2025
11.12.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#319533979
971 934
срок истек
10.12.2025
-
Единственный поставщик
#319533976
971 934
срок истек
10.12.2025
-
Единственный поставщик
#319533929
971 934
срок истек
10.12.2025
-
Единственный поставщик
#319533885
971 934
срок истек
10.12.2025
-
Электронный аукцион
#319532700
43 984
Обеспечение заявки:
-1
6 дней
10.12.2025
18.12.2025
Показать больше информации о тендере