| Описание тендера: | Яйцо куриное и другие продукты питания |
| Сумма контракта: | 816 809,04 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 10.12.2025 |
| Окончание: | 18.12.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 319534953 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 8 168.09 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 40 840.45 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Яйцо куриное и другие продукты питания
Цена контракта: 816 809,04 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая нежный аромат, терпкий вкус | 26211.98 | 1771.08 | 14.8 | Килограмм |
| 2 | Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 40 и Вид Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов | 34734 | 694.68 | 50 | Килограмм |
| 3 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Потребительские характеристики Требуется масло для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный | 39451.36 | 189.67 | 208 | Литр; кубический дециметр |
| 4 | Лук репчатый Лук очищенный Да Товарный сорт Первый Потребительские характеристики Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. Луковицы должны быть твердые и плотные на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми и красными | 11100 | 74 | 150 | Килограмм |
| 5 | Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего Внешний вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли | 10983 | 73.22 | 150 | Килограмм |
| 6 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из пропаренного зерна. Цвет коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается | 5715 | 127 | 45 | Килограмм |
| 7 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуются плотные, не рыхлые. По сроку созревания – должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев | 6822 | 68.22 | 100 | Килограмм |
| 8 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) | 24710.4 | 11.44 | 2160 | Штука |
| 9 | Мука пшеничная хлебопекарная Сорт муки Не ниже высшего Потребительские характеристики Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы, из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается Содержание жиров в 100 г продукта ≥ 0.9 Г | 16663.5 | 47.61 | 350 | Килограмм |
| 10 | Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 8162.4 | 136.04 | 60 | Литр; кубический дециметр |
| 11 | Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Темный Вид шоколада по технологии производства С начинкой Внешний вид Лицевая поверхность с рисунком, блестящая и шероховатая поверхность. Без поседения поверхности. Не заражен вредителями. | 632255.4 | 1505.37 | 420 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 10.12.2025 №0304200004025000049.html | 98 КБ | 10.12.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование цены контракта - 2025.12.04 (3).xls | 15 КБ | 10.12.25 16:08 | Действующая |
| Приложение № 2 Техническое задание.docx | 20 КБ | 10.12.25 16:08 | Действующая |
| Приложение №1 к извещению Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению УИС.docx | 36 КБ | 10.12.25 16:08 | Действующая |
| Приложение №4 Проект контракта.doc | 76 КБ | 10.12.25 16:08 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319395840 |
599 698
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319429005
Молочка, яйца, мука, масло подсол.
|
Электронный аукцион
#319429005 |
270 004
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319437259
Молочная продукция (Масло сливочное; Сыры твердые; Творог)
|
Электронный аукцион
#319437259 |
187 866
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319437262
поставка рыбы
|
Электронный аукцион
#319437262 |
105 620
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319445681 |
583 101
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#319534928 |
3 дня
10.12.2025 15.12.2025 |
||
|
Тендер №319534906
закупка мясной продукции
|
Единственный поставщик
#319534906 |
13 423
|
срок истек
10.12.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №319534845
Поставка продуктов питания - лимоны на 2026 год
|
Малая закупка
#319534845 |
13 200
|
3 дня
10.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319534806
Поставка продуктов питания - лимоны на 2026 год
|
Малая закупка
#319534806 |
57 600
|
3 дня
10.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319534744
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
|
Электронный аукцион
#319534744 |
108 075
|
срок истек
10.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#319533979 |
971 934
|
срок истек
10.12.2025 - |
|
|
Единственный поставщик
#319533976 |
971 934
|
срок истек
10.12.2025 - |
|
|
Тендер №319533929
Бензин автомобильный (розничная реализация) (с результатом)
|
Единственный поставщик
#319533929 |
971 934
|
срок истек
10.12.2025 - |
|
Тендер №319533885
Бензин автомобильный (розничная реализация) (с результатом)
|
Единственный поставщик
#319533885 |
971 934
|
срок истек
10.12.2025 - |
|
Электронный аукцион
#319532700 |
43 984
Обеспечение заявки:
-1 |
6 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |