Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №319842403

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 995 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.12.2025
Окончание: 23.12.2025 10:00:00
Тендер №: 319842403
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223171) Мармелад фруктово-ягодный
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 9 950.00 Руб.
Обеспечение контракта: 49 750.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 4 897,32 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа пшено шлифованное Сорт Высший вид Требуется крупа пшено шлифованное, получаемая из зерна проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша влажностью не более 15% Содержание примесей, не более Сорная примесь, 0,3 %, испорченные ядра, 0,2%, нешелушеные зерна 0,3%, мучка 0,3%. 97.33 97.33 1 Килограмм
2 Кабачки Товарный сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Длина кабачков без плодоножки 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г. Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5. Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 вид плоды нужны свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Сорт высший или первый. Калибровка кабачков должна быть по массе 368.33 368.33 1 Килограмм
3 Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания требуется среднеспелая или позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый 71.33 71.33 1 Килограмм
4 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не проходят клубни не менее 30,0x30,0мм 83.67 83.67 1 Килограмм
5 Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да 295 295 1 Килограмм
6 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Содержание примесей, не более Сорная примесь, 0,4 %, испорченные ядра, 0,2%, нешелушеные зерна 0,3%, мучка 0,2%. 97.33 97.33 1 Килограмм
7 Крупа манная Марка крупы МТ вид Требуется крупа, вырабатываемая из зерна мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 10кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером от 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной упаковочной единице от номинальной не должен превышать 4,5% 89.33 89.33 1 Килограмм
8 Крупа ячменная перловая Номер крупы 1 Доброкачественное ядро,не менее 99,6% упаковка потребительская упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов (полиэтиленовая пищевая пленка по ГОСТ 10354). Масса нетто одной упаковки не должна превышать 5кг. Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки 69 69 1 Килограмм
9 Лук репчатый Лук очищенный Нет размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца, без корешков или с корешками. Максимальная массовая доля луковиц оголенных не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми, красными. Сорт предпочтительно первый 52.67 52.67 1 Килограмм
10 Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый вид Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, баз повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание растений лука, подверженных гниению и порче не допускается Длина пера лука В пределах от 35,0 до 45,0см 336.67 336.67 1 Килограмм
11 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт состав Требуется вымороженное/невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500 - 3000 мл 189.33 189.33 1 Литр; кубический дециметр
12 Морковь столовая Морковь очищенная Нет Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, не более 10% от массы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с максимальной длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли 81.33 81.33 1 Килограмм
13 Мука пшеничная хлебопекарная Сорт муки Не ниже высшего вид муки хлебопекарная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта, не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% 63.33 63.33 1 Килограмм
14 Болгарский перец вид Плоды сладкого стручкового перца должны быть целые,здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сортаформы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плодытребуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и/или привкуса дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителямии пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых,увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные повреждения, вызванные трипсами, 386.67 386.67 1 Килограмм
15 Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см 72.67 72.67 1 Килограмм
16 Хлопья овсяные Вид Геркулес состав Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20 108.33 108.33 1 Килограмм
17 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 34032-2016, стеклянные банки по ГОСТ 30288-95, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772-2016, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016 массой нетто 100-150 988.33 988.33 1 Килограмм
18 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г 15.67 15.67 1 Штука
19 Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет 128 128 1 Литр; кубический дециметр
20 Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное 127 127 1 Литр; кубический дециметр
21 Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и Наличие вкусовых компонентов Нет 331.67 331.67 1 Килограмм
22 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 19 443.33 443.33 1 Килограмм
23 Мармелад фруктово-ягодный вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, резаный форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха 401 401 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2025 №0304200006725000124.html 262 КБ 15.12.25 00:00 Действующая
НМЦК 3500 УИС.xls 12 КБ 15.12.25 21:36 Действующая
Описание объекта закупки.docx 26 КБ 15.12.25 21:36 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания икз 041.docx 72 КБ 15.12.25 21:36 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки.docx 41 КБ 15.12.25 21:36 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319524038
112 632
Обеспечение контракта:
5%
1 день
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319525268
237 303
Обеспечение контракта:
5%
1 день
10.12.2025
18.12.2025
Тендер №319531828
Мясо говядины
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#319531828
422 174
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 222
1 день
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319531831
211 823
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 118
1 день
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319532591
43 984
Обеспечение контракта:
5%
1 день
10.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319842390
395 160
5 дней
15.12.2025
22.12.2025
Единственный поставщик
#319842380
86 865
срок истек
15.12.2025
-
Запрос цен
#319842378
21 300
срок истек
15.12.2025
16.12.2025
Запрос цен
#319842375
21 300
срок истек
15.12.2025
16.12.2025
Запрос цен
#319842372
201 300
срок истек
15.12.2025
16.12.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#319840784
750 000
срок истек
15.12.2025
-
Единственный поставщик
#319839735
55 000
срок истек
15.12.2025
-
Единственный поставщик
#319839433
72 300
срок истек
15.12.2025
-
Запрос котировок
#319837813
5 999 616
Обеспечение заявки:
59 996
5 дней
15.12.2025
22.12.2025
Запрос цен
#319837646
992 483
5 дней
15.12.2025
22.12.2025
Показать больше информации о тендере