Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №303935483

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 999 900,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.07.2025
Окончание: 22.07.2025 08:00:00
Тендер №: 303935483
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 14 999.50 Руб.
Обеспечение контракта: 299 990.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 3 915,65 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кабачки Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г. Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5. Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Вид плоды нужны свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Сорт высший или первый. Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе Упаковка Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из кабачков одного и того же происхождения, товарного сорта, качества, размера и/или ма 156.63 - - Килограмм
2 Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Массовая доля корнеплодов с узкими светлыми кольцами рекомендуется 100% Дефекты Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3см, с порезами головок, легким увяданием допускается не более 5% от массы 77.33 - - Килограмм
3 Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и 68.3 - - Килограмм
4 Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми, красными. Сорт предпочтительно первый Упаковка Упаковка в пределах от 9 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и/или ко 85.63 - - Килограмм
5 Лук свежий зеленый Вид Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, баз повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание растений лука, подверженных гниению и порче не допускается упаковка Фасовка не более 1 кг. В потребительской упаковке свежий зеленый лук должен быть уложен связками Товарный сорт Первый 638.32 - - Килограмм
6 Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, не более 10% от массы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли Упаковка Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Разница между 71.66 - - Килограмм
7 Мука пшеничная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта, не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы, из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука рекомендуется обогащенная витаминами и/или минеральными веществами. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха, свойственного витаминам группы В. Цвет должен быть белый или белый с кремовым, желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка Упаковка в тканые полипропиленовые мешки и/или в новые или бывшие в употреблении тканевые п 77.33 - - Килограмм
8 Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная и удлиненная. Размер клубней в упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть в пределах 2-10см, по длине должен быть в пределах 2-15см 82.33 - - Килограмм
9 Пшено Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной упаковки от 600г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки пищевая и энергетическая ценность в 100г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г 62.22 - - Килограмм
10 Кисель сухой Вид кисель на плодовых или ягодных экстрактах, на концентрированных соках, должен быть в насыпном; брикетном виде. Внешний вид насыпных концентратов должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты должны быть целые, правильной формы. Кисель должен быть с картофельным либо на смеси картофельного с кукурузным амилопектиновым крахмалом. Вид киселя рекомендуется малиновый, абрикосовый, вишневый, из клюквы, брусники или черники. Потребительские характеристики Массовая доля влаги, не более 9,5 Упаковка Упаковка должна быть в комбинированных термосваривающихся полимерных материалах на основе алюминиевой фольги или в пачках из бумаги с\без внутреннего пакета, в двойных пакетах из бумаги либо в два слоя упаковочного материала - бумагу этикеточную и пергамент либо подпергамент. Масса нетто упаковки не должно превышать 4кг. Масса нетто продукции должна соответствовать указанной на этикетке. Допускаемое отклонение массы нетто отдельных упаковочн 362.37 - - Килограмм
11 Крупа гречневая Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10-50 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной уп 104.33 - - Килограмм
12 Крупа манная Упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто 1-2кг Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5 96.57 - - Килограмм
13 Крупа перловая Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной потребительской и/или транспортной упаковки не должна превышать 50кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затх 60.47 - - Килограмм
14 Крупа пшеничная Состав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Испорченные ядра, %, не более 0,20. Зеленые ядра, %, не более 1,0. Обработанные зерна полбы, тритикале, ржи и ячменя, %, не более 3,0. Сорная примесь, %, не более 0,30 Вид Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Цвет должен быть желтый. Запах нужен свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя не допускается. Упаковка потребительская упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354-82. П 74.19 - - Килограмм
15 Хлопья овсяные Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость, мин, требуется не более 20. Состав Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 Упаковка требуется с одинаковым номинальным количеством массой нетто 0,5-5 кг в пакеты или пачки по ГОСТ 33781-2016 или ГОСТ 33772-2016 из картона, бумаги или пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ 10354-82. Допускаемые отрицательные отклонения массы нетто отдельных упаковочных единиц не должны превышать 4,5% 94.92 - - Килограмм
16 Чай черный (ферментированный) Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный Упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 34032-2016, стеклянные банки по ГОСТ 30288-95, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772-2016, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016 массой нетто 100-150 г Состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,м 862.59 - - Килограмм
17 Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка от 500 до 3000 л Холодный тест выдерживает испытания\не нормируется Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 149.66 - - Литр; кубический дециметр
18 Яйца куриные в скорлупе свежие Масса одного яйца 55… 64,9г Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Упаковка/маркировка Яйца должны быть маркированы методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. На маркировке должны быть указаны вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха 13.76 - - Штука
19 Крупа ячневая Состав Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 60.39 - - Килограмм
20 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Потребительские характеристики Консистенция требуется нежная, в разогретом виде – нежная, сочная. Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Размер Сосиски должны быть длиной от 8 до 19 см, в оболочке диаметром от 13 до 19 мм Состав Говядина, говядина и/или жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар, пряности (перец черный, перец красный), чеснок, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Состав должен быть без добавления соевого белка, крахмала, сыра, грибов, экзотических трав и специй, придающих продукции особый вкус 716.65 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 18 КБ 24.07.25 11:24 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 27 КБ 22.07.25 10:16 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.07.2025 №0321300018325000269.html 318 КБ 14.07.25 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc 24 КБ 14.07.25 14:00 Действующая
Приложение 2 НМЦЕ_Поставка-продуктов-питания.xlsx 24 КБ 14.07.25 14:00 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx 45 КБ 14.07.25 14:00 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.doc 34 КБ 14.07.25 14:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#320384837
316 200
1 день
23.12.2025
26.12.2025
Малая закупка
#320385065
208 000
1 день
23.12.2025
26.12.2025
Малая закупка
#320385714
119 045
1 день
23.12.2025
26.12.2025
Малая закупка
#320386107
592 182
1 день
23.12.2025
26.12.2025
Тендер №320386496
Поставка овощей 2026г.
Малая закупка
#320386496
322 608
1 день
23.12.2025
26.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#303935472
1 630 203
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
16 302
срок истек
-
22.07.2025
Электронный аукцион
#303935436
34 772
срок истек
14.07.2025
22.07.2025
Электронный аукцион
#303935424
2 999 900
срок истек
-
22.07.2025
Малая закупка
#303935412
8 085
срок истек
-
16.07.2025
Запрос котировок
#303935411
27 976
срок истек
-
21.07.2025

Тендеры из региона Ставропольский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#303935471
8 900 207
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
89 002
срок истек
-
22.07.2025
Малая закупка
#303935427
55 000
срок истек
-
17.07.2025
Электронный аукцион
#303935424
2 999 900
срок истек
-
22.07.2025
Малая закупка
#303935409
142 400
срок истек
-
18.07.2025
Малая закупка
#303935405
115 638
срок истек
-
17.07.2025
Показать больше информации о тендере