Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания: кондитерские изделия №302762613

Описание тендера: Поставка продуктов питания: кондитерские изделия (с результатом)
Сумма контракта: 283 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.06.2025
Окончание: 07.07.2025 04:00:00
Тендер №: 302762613
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Регион поставки: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания: кондитерские изделия
Цена контракта: 15 498,95 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Начинка кремовая со вкусом Пломбира Применение Подходит в качестве наполнителя при производстве различных изделий. Разработана для пирожных, тортов, рулетов в качестве самостоятельной прослойки или в составе крема. Печенья, круассанов, булочек – для наполнения после выпечки. Как ароматизирующая добавка в масляный крем. Крем на основе сливок для наполнения тортов, пирожных, десертов. Наполнитель или стержень для мороженого. Начинки для конфет. Готовая к применению начинка, поддающаяся механической обработке Да Сочетается с масляными, сливочными и белковыми кремами Да 167.42 - - Килограмм
2 Сахарная пудра Органолептические свойства Белая, имеет ванильный запах и сладкий вкус. Представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да Объём упаковки ≥ 5 и ≤ 7 КГ 132.02 - - Килограмм
3 Начинка кремовая со вкусом Клубника со сливками Применение Продукт полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий. Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки. Упаковка Пластиковое ведро с наличием этикетки, содержащей информацию о товаре Объем упаковки ≥ 6 и ≤ 7 КГ 179.85 - - Килограмм
4 Крем на растительных маслах Органолептические свойства Высококачественный растительный крем с добавлением сахара. Обладает легким ароматом сливок, ванили, содержит 26,5% жира. Продукт не расслаивается и не отсекает воду. Гладкая, кремообразная, легкая структура крема. Применение Ингредиент для кондитерских изделий и мороженного. Используется для декорирования и начинок, для приготовления муссов, семифредо и мороженного. 374.06 - - Литр; кубический дециметр
5 Крем на растительных маслах Органолептические свойства Высококачественный растительный крем с добавлением сахара. Обладает легким ароматом сливок, ванили, содержит 27 % жира. Продукт не расслаивается и не отсекает воду. Гладкая, кремообразная, легкая структура крема Применение Ингредиент для кондитерских изделий и мороженного. Используется для декорирования и начинок, для приготовления кремов, муссов, семифредо и мороженного Объём упаковки 1 Л; ДМ3 237.25 - - Штука
6 Глазурь кондитерская диски (диски черные) Внешний вид Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного шоколада Применение В качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 580.7 - - Килограмм
7 Глазури кондитерские (диски белые) Внешний вид Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог белого шоколада Применение В качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 531.91 - - Килограмм
8 Глазурь Соломка Темная Состав Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, пищевые ароматизаторы идентичные натуральным, пищевые красители 490.77 - - Килограмм
9 Глазурь Соломка Белая Состав Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, пищевые ароматизаторы идентичные натуральным, пищевые красители (Е102, Е122, Е124, Е140, Е102, Е133) эмульгаторы (Е322, Е476) без ГМИ Применение При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а также при глазировании 490.77 - - Килограмм
10 Сахарная пудра нетающая Органолептические свойства Пудра нетающая сахарная белая. Специально обработанный измельчённый виноградный сахар. Имеет ванильный запах и сладкий вкус. Представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий, в том числе горячие (после выпечки или жарки) Объем упаковки ≥ 5 и ≤ 6 КГ 262.13 - - Килограмм
11 Арахис - лепестки обжаренные Упаковка Пластиковое ведро с этикеткой, содержащей информацию о товаре Фасовка ≥ 4 и ≤ 5 КГ 479.29 - - Килограмм
12 Арахис дробленый обжаренный Описание Дробленые (фракция 3-5), обжаренные семена арахиса Применение При изготовлении халвы, тортов, других кондитерских изделий Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 304.22 - - Килограмм
13 Мармелад Применение Высокотехнологичный термостабильный продукт для выпечки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Со вкусом манго. Используются для прослойки и декорации тортов, пирожных, рулетов, для покрытия ягодных паев, а также для начинок пирожных и денишев Содержание не менее 80 % натуральных фруктов Да Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 362.58 - - Килограмм
14 Гель холодного нанесения Вкус Карамельный Органолептические свойства Готовый к использованию в холодном виде, мягкий, пастообразный гель с намазываемой гомогенной текстурой и блеском. Не требует подогрева. Отличается высокой стабильностью текстуры: не впитывается в готовое изделие, не выделяет влагу, устойчив при замораживании и оттаивании. Устойчив на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Можно наносить на изделие шпателем, кисточкой. После стабилизации гель образует чистый, устойчивый срез Фасовка ≥ 7 и ≤ 8 КГ 166.46 - - Килограмм
15 Крем - покрытие Фисташковое Органолептические свойства Готовый крем пастообразной консистенции фисташкового цвета с насыщенным вкусом и ароматом фисташки Применение В качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов Упаковка Пластиковое ведро с наличием этикетки, содержащей информацию о товаре 461.11 - - Килограмм
16 Крем - покрытие Апельсиновый Органолептические свойства Готовый крем пастообразной консистенции от оранжевого до светло оранжевого, вкус и аромат соответствует наименованию Применение В качестве начинки для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов Упаковка Пластиковое ведро с наличием этикетки, содержащей информацию о товаре 370.23 - - Килограмм
17 Фонд холодного приготовления Нейтральная Да Применение При изготовлении кремовых тортов, пирожных, суфле, мороженого, десертов для стабилизации и укрепления кремов, приготовленных на заменителе сливок на растительных маслах, придания кремам желаемых вкусов, получения различных текстур: от взбитой структуры крема до желируемой структуры суфле Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 624.7 - - Килограмм
18 Фонд холодного приготовления Вкус Тирамису Применение Для совместного применения с взбитыми кремами на растительных маслах в целях придания кремам разнообразной цветовой и вкусовой гаммы с оригинальными ароматами. Отличаются высокой технологичностью и экономичностью, не требует тепловой обработки, растворяются в воде с температурой 20-25 С. Готовые кремы на растительных маслах с добавлением данных фондов отличаются более высокой плотностью, их используют для прослойки выпеченных полуфабрикатов тортов, пирожных, рулетов или выкладывают в формы для получения оригинальных желейных полуфабрикатов и десертов. Кремы с добавлением данных фондов устойчиво сохраняют форму при замораживании и размораживании, стабильны при разрезании и хранении. Желейные полуфабрикаты после выдержки в морозильной камере в течении 30 минут можно нарезать, не боясь нарушить внешний вид Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 624.7 - - Килограмм
19 Пищевой краситель плотный сухой Органолептические свойства Краситель плотный сухой перламутровый. Плотный цвет -«Медь». Порошок с блеском для окрашивания поверхностей и украшения кондитерских изделий Упаковка Пластиковая баночка Объём упаковки 10 Г 263.08 - - Штука
20 Начинка кремовая со вкусом Дыни Продукт полностью готов к применению Да Применение Для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий. Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Упаковка Пластиковое ведро с наличием этикетки, содержащей информацию о товаре 171.24 - - Килограмм
21 Кокосовая стружка Органолептические свойства Тертый кокос крупной фракции высшего качества. Цвет белый. Частицы произвольной формы с приятным запахом кокоса. Вкус мягкий, свежий без посторонних привкусов и запахов Применение В кондитерском производстве в качестве начинки, украшения для десертов, кондитерских изделий Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 438.15 - - Килограмм
22 Гель холодного нанесения нейтральный Нейтральный Да Органолептические свойства Готовый к использованию в холодном виде, мягкий, пастообразный гель с намазываемой гомогенной текстурой и блеском. Не требует подогрева. Не впитывается в готовое изделие, не выделяет влагу, устойчив при замораживании и оттаивании. Устойчив на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Можно наносить на изделие шпателем, кисточкой. После стабилизации гель образует чистый, устойчивый срез Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 168.37 - - Килограмм
23 Гель холодного нанесения Клубника Органолептические свойства Готовый к использованию в холодном виде, мягкий, пастообразный гель с намазываемой гомогенной текстурой и блеском. Вкус Клубника. Не требует подогрева. Не впитывается в готовое изделие, не выделяет влагу, устойчив при замораживании и оттаивании. Устойчив на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Можно наносить на изделие шпателем, кисточкой. После стабилизации гель образует чистый, устойчивый срез Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да Фасовка ≥ 7 и ≤ 8 КГ 169.33 - - Килограмм
24 Гель кондитерский белый Органолептические свойства Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образует чистый, устойчивый срез. Рекомендуется для полного глазирования изделий Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да Упаковка Пластиковое ведро 295.61 - - Килограмм
25 Гель кондитерский шоколадный Органолептические свойства Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образует чистый, устойчивый срез Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да Упаковка Пластиковое ведро 444.85 - - Килограмм
26 Гель кондитерский апельсин Органолептические свойства Гель застывает и не пачкается. Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез Использование Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной̆ бане до 40-45 градусов. Не требует блендирования Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 285.09 - - Килограмм
27 Помадка сухая, вкус ванильно-сливочный Применение При изготовлении кремовых тортов, пирожных, суфле, мороженого, десертов для стабилизации и укрепления кремов, приготовленных на заменителе сливок на растительных маслах, придания кремам желаемых вкусов, получения различных текстур: от взбитой структуры крема до желируемой структуры суфле Наличие этикетки содержащей информацию о товаре Да 181.77 - - Килограмм
28 Смесь для маффина Вкус Шоколадный Применение Для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Состав Мука пшеничная, сахар-песок, какао-порошок с содержанием жира 10-12%, крахмал кукурузный, разрыхлители, загуститель, соль поваренная пищевая, консервант, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин 397.02 - - Килограмм
29 Крем - покрытие Белое Мягкий пастообразный крем Да Применение Для покрытия, прослаивания, декорирования, в качестве начинки при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 362.58 - - Килограмм
30 Мак пищевой голубой, кондитерский Целые семена мака Да Применение Для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 455.37 - - Килограмм
31 Сливки животные Жирность 33 % Органолептические свойства Обладают приятным сливочным вкусом благодаря использованию отборного натурального сырья, хорошо взбиваются и держат форму, отлично переносят нагревание. Ультрапастеризованные Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 634.27 - - Штука
32 Глазурь кондитерская крем-брюле Применение Для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др. изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами Да Упаковка Пластиковое ведро с наличием этикетки, содержащей информацию о товаре 346.31 - - Килограмм
33 Семя подсолнечника Применение Для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 102.36 - - Килограмм
34 Паста для моделирования Органолептические свойства Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада Применение Для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 3128.3 - - Килограмм
35 Смесь для желе отделочное НЕЙТРАЛЬНОЕ Желе отделочное с ароматом «Нейтральный» Да Применение Для отделки тортов и пирожных Наличие этикетки, содержащей информацию о товаре Да 815.08 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 07.07.25 14:18 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.06.2025 №0851500000125000289.html 114 КБ 30.06.25 00:00 Действующая
ООЗ.docx 39 КБ 30.06.25 16:37 Действующая
Обоснование НМЦК.docx 24 КБ 30.06.25 16:37 Действующая
Проект контракта.docx 52 КБ 30.06.25 16:37 Действующая
Требования Преимущества.docx 20 КБ 30.06.25 16:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319960119
1 222 536
Обеспечение заявки:
6 113
4 дня
17.12.2025
29.12.2025
Электронный аукцион
#320029375
1 174 863
Обеспечение заявки:
5 874
4 дня
18.12.2025
29.12.2025
Электронный аукцион
#320220917
100 529
5 дней
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320223554
260 688
5 дней
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320223596
260 688
5 дней
22.12.2025
30.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#302762605
283 000
срок истек
-
07.07.2025
Запрос котировок
#302762589
261 648
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
30.06.2025
07.07.2025
Анализ цен
#302762586
324 793
Обеспечение заявки:
324 793
срок истек
-
02.07.2025
Электронный аукцион
#302762535
320 619
срок истек
-
08.07.2025
Анализ цен
#302762495
57 778
Обеспечение заявки:
57 778
срок истек
-
01.07.2025

Тендеры из региона Новосибирск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#302762589
261 648
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
30.06.2025
07.07.2025
Электронный аукцион
#302762571
186 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
30.06.2025
08.07.2025
Электронный аукцион
#302762535
320 619
срок истек
-
08.07.2025
Запрос котировок
#302762422
2 701 450
срок истек
30.06.2025
07.07.2025
Электронный аукцион
#302762391
1 607 997
срок истек
30.06.2025
17.07.2025
Показать больше информации о тендере