| Описание тендера: | На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 54 имени Ю. А. Гагарина» (с результатом) |
| Сумма контракта: | 8 831 547,21 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 01.08.2024 |
| Окончание: | 09.08.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 277508889 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 88 315.47 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 54 имени Ю. А. Гагарина»
Цена контракта: 517,60 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 10 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Требования к доставке питания Исполнитель пр | 27.67 | - | - | Дето-день |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 23 КБ | 13.08.24 14:04 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 01.08.2024 №0174500001124003969.html | 220 КБ | 01.08.24 00:00 | Действующая |
| НМЦК питание(1).xlsx | 26 КБ | 01.08.24 17:29 | Действующая |
| Проект контракта питание 24-25.docx | 92 КБ | 01.08.24 17:29 | Действующая |
| ТЗ питание 24-25 (1).docx | 2,7 МБ | 01.08.24 17:29 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению -2024.011266.docx | 44 КБ | 01.08.24 17:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317112014 |
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
13 677 |
19 часов
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112178 |
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677 |
19 часов
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118571 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
19 часов
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118651 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
19 часов
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317493849 |
34 200 000
Обеспечение заявки:
342 000 |
7 дней
13.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#277508871 |
8 831 547
Обеспечение заявки:
88 315 |
срок истек
- 09.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#277508852 |
срок истек
- 12.08.2024 |
||
|
Электронный аукцион
#277508850 |
14 801 612
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
148 016 |
срок истек
01.08.2024 12.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#277508622 |
1 448 028
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 480 |
срок истек
01.08.2024 09.08.2024 |
|
|
Конкурс
#277507313 |
3 766 410
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
37 664 |
срок истек
- 21.08.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#277508884 |
276 152
Обеспечение заявки:
2 762 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#277508881 |
366 642
|
срок истек
- 09.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#277508871 |
8 831 547
Обеспечение заявки:
88 315 |
срок истек
- 09.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#277508856 |
34 725
Обеспечение заявки:
347 |
срок истек
- 12.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#277508851 |
366 642
|
срок истек
- 09.08.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |