Вход в личный кабинет

Тендер - На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в ГБОУ "Образовательный центр "Бухта Казачья" №273394988

Описание тендера: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в ГБОУ "Образовательный центр "Бухта Казачья" (с результатом)
Сумма контракта: 19 050 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.05.2024
Окончание: 17.06.2024 08:00:00
Тендер №: 273394988
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 95 250.00 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в ГБОУ "Образовательный центр "Бухта Казачья"
Цена контракта: 1 077,92 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 130.16 - - Дето-день
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 171.86 - - Дето-день
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 130.16 - - Дето-день
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 171.86 - - Дето-день
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 103.71 - - Дето-день
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 130.16 - - Дето-день
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 171.86 - - Дето-день
8 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 68.15 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 20 КБ 18.06.24 16:44 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 24 КБ 19.06.24 11:15 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 27.05.2024 №0174500001124002562.html 100 КБ 27.05.24 00:00 Действующая
Контракт (2).docx 64 КБ 27.05.24 09:53 Действующая
Критерии от 15.04.2024 (2).docx 109 КБ 27.05.24 09:53 Действующая
НМЦК.xlsx 39 КБ 27.05.24 09:53 Действующая
Ответ на запрос изв. 2562.docx 15 КБ 24.05.24 17:15 Действующая
Примерное меню.rar 123 КБ 27.05.24 09:53 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 11.06.2024 №РИ1.html 3 КБ 11.06.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 13.06.2024 №РИ2.html 3 КБ 13.06.24 00:00 Действующая
Техническое задание питание 2024 от 08.04.docx 26 КБ 27.05.24 09:53 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 2024.007904.docx 45 КБ 27.05.24 09:53 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317112014
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
13 677
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317112178
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118651
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Электронный аукцион
#317226557
21 000 000
Обеспечение заявки:
210 000
1 день
10.11.2025
19.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273394966
19 050 000
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
95 250
срок истек
-
17.06.2024
Малая закупка
#273394740
425 250
срок истек
-
28.05.2024
Малая закупка
#273394336
151 800
срок истек
-
27.05.2024
Малая закупка
#273394271
281 867
срок истек
-
28.05.2024
Малая закупка
#273394203
516 893
срок истек
-
28.05.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273394966
19 050 000
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
95 250
срок истек
-
17.06.2024
Запрос котировок
#273394941
62 488
срок истек
-
03.06.2024
Электронный аукцион
#273394918
66 150
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
05.06.2024
Электронный аукцион
#273394320
1 107 433
Обеспечение заявки:
11 074
срок истек
27.05.2024
05.06.2024
Запрос котировок
#273394318
13 230
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
132
срок истек
27.05.2024
04.06.2024
Показать больше информации о тендере