facebook
Главная | Статьи | Тендеры на вывоз снега и его уборку

Тендеры на вывоз снега и его уборку

Приближается сезон снегов и метелей, и на специфике актуальных предложений с электронных аукционов это не могло не сказаться. Настает период, когда тендер на уборку снега станет одной из наиболее востребованных закупок.

Тендер на уборку снега - отличный шанс заработать зимой

Тендеры на вывоз снега, а также снегоуборочные работы организовывают как частные предприятия, так и бюджетные учреждения. Например, в Москве практически все ДЭЗы и ЖЭКи в зимний сезон прибегают к помощи частных фирм по уборке снега. А принимая во внимание тот факт, что, согласно действующему законодательству, все госзакупки ценой свыше 100 000 рублей полагается проводить путем электронных торгов, потребности муниципальных органов в очистке вверенных территорий от снежных заносов немедленно приобретают форму тендеров.

Многие предприниматели мечтают о том, чтобы научиться «делать» деньги на воздухе. Насчет воздуха пока ничего не известно, но вот на снеге, точнее, его уборке деньги заработать вполне реально, и вполне весомые. Конечно, для того, чтобы претендовать на тендер по уборке снега, организация должна обладать некими ресурсами. В их число входят: рабочие, водители, инвентарь, снегоуборочная техника, ГСМ, стоянка.

Но все эти затраты очень быстро окупаются, если компания активно участвует в тендерах и часто их выигрывает.

Как выиграть тендеры на вывоз снега и его уборку

Но как выиграть тендер на уборку снега и вывоз, учитывая огромную конкуренцию? Обратитесь к профессиональному сопровождению участия в тендерах, и ваша проблема решится сама собой.

Группа компаний «Бико» - команда специалистов, которые помогают:

  • своевременно узнавать о тендерах по уборке снега и предложения из любых других интересующих областей;
  • грамотно и эффективно принимать участие в электронных аукционах;
  • дешево и качественно оформлять «белую» кредитную продукцию;
  • заключать выгодные контракты, часто становящиеся началом долговременного взаимовыгодного партнерства.

Благодаря плодотворной работе экспертов «Бико», вы легко выиграете выгодный и дорогой тендер на уборку снега, его вывоз и последующую утилизацию


Рекомендуем
Размер авансирования по госконтрактам увеличен до 50%.
06.05.2020

Правительство РФ временно разрешило увеличить размер авансирования по госконтрактам до 50%.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: