Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Тендеры на вывоз снега и его уборку

Тендеры на вывоз снега и его уборку

Приближается сезон снегов и метелей, и на специфике актуальных предложений с электронных аукционов это не могло не сказаться. Настает период, когда тендер на уборку снега станет одной из наиболее востребованных закупок.

Тендер на уборку снега - отличный шанс заработать зимой

Тендеры на вывоз снега, а также снегоуборочные работы организовывают как частные предприятия, так и бюджетные учреждения. Например, в Москве практически все ДЭЗы и ЖЭКи в зимний сезон прибегают к помощи частных фирм по уборке снега. А принимая во внимание тот факт, что, согласно действующему законодательству, все госзакупки ценой свыше 100 000 рублей полагается проводить путем электронных торгов, потребности муниципальных органов в очистке вверенных территорий от снежных заносов немедленно приобретают форму тендеров.

Многие предприниматели мечтают о том, чтобы научиться «делать» деньги на воздухе. Насчет воздуха пока ничего не известно, но вот на снеге, точнее, его уборке деньги заработать вполне реально, и вполне весомые. Конечно, для того, чтобы претендовать на тендер по уборке снега, организация должна обладать некими ресурсами. В их число входят: рабочие, водители, инвентарь, снегоуборочная техника, ГСМ, стоянка.

Но все эти затраты очень быстро окупаются, если компания активно участвует в тендерах и часто их выигрывает.

Как выиграть тендеры на вывоз снега и его уборку

Но как выиграть тендер на уборку снега и вывоз, учитывая огромную конкуренцию? Обратитесь к профессиональному сопровождению участия в тендерах, и ваша проблема решится сама собой.

Группа компаний «Бико» - команда специалистов, которые помогают:

  • своевременно узнавать о тендерах по уборке снега и предложения из любых других интересующих областей;
  • грамотно и эффективно принимать участие в электронных аукционах;
  • дешево и качественно оформлять «белую» кредитную продукцию;
  • заключать выгодные контракты, часто становящиеся началом долговременного взаимовыгодного партнерства.

Благодаря плодотворной работе экспертов «Бико», вы легко выиграете выгодный и дорогой тендер на уборку снега, его вывоз и последующую утилизацию


Рекомендуем
Всемирный банк оценил российские госзакупки
29.12.2016

Всемирный банк дал высокую оценку показателям госзакупок в России в 2016 году. РФ стала единственным участником исследования, чей механизм оценки потребностей и подготовки заявок получил высшую оценку – 100 баллов.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».