Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Как объявить тендер?

Как объявить тендер?

Вы хотите срочно приобрести товар или услугу? Сделайте это с помощью тендера – это поможет вам сэкономить деньги и время, а также вы получите гарантию того, что исполнитель выполнит все обязательства по контракту.

Что для этого нужно?

  • Подготовить документацию с описанием предмета закупки, сроков исполнения контракта и начальной (максимальной) ценой контракта.
  • Разместить тендер.

Добавьте тендер в систему bicotender.ru. Для этого вам необходимо заполнить поля, загрузить документацию и нажать на кнопку «Сохранить». Наш специалист свяжется с вами, уточнит спорные моменты. После модерации ваш тендер увидят пользователи системы bicotender.ru. Если вы хотите опубликовать информацию о вашем тендере на другом сайте, то скопируйте ссылку из нашей системы и сохраните ее на другом сайте или в социальных сетях.

Преимущества добавления тендера в систему bicotender.ru

  • Бесплатное размещение любых тендеров
  • 200 тыс. пользователей увидят ваш тендер
  • Простые и удобные формы
  • Автозаполнение форм для зарегистрированных пользователей
  • В Личном кабинете зарегистрированные пользователи могут добавлять новые тендеры, а также редактировать или удалять старые.

Если вы затрудняетесь с заполнением форм, закажите обратный звонок нашего специалиста.


Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.