Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Как объявить тендер?

Как объявить тендер?

Вы хотите срочно приобрести товар или услугу? Сделайте это с помощью тендера – это поможет вам сэкономить деньги и время, а также вы получите гарантию того, что исполнитель выполнит все обязательства по контракту.

Что для этого нужно?

  • Подготовить документацию с описанием предмета закупки, сроков исполнения контракта и начальной (максимальной) ценой контракта.
  • Разместить тендер.

Добавьте тендер в систему bicotender.ru. Для этого вам необходимо заполнить поля, загрузить документацию и нажать на кнопку «Сохранить». Наш специалист свяжется с вами, уточнит спорные моменты. После модерации ваш тендер увидят пользователи системы bicotender.ru. Если вы хотите опубликовать информацию о вашем тендере на другом сайте, то скопируйте ссылку из нашей системы и сохраните ее на другом сайте или в социальных сетях.

Преимущества добавления тендера в систему bicotender.ru

  • Бесплатное размещение любых тендеров
  • 200 тыс. пользователей увидят ваш тендер
  • Простые и удобные формы
  • Автозаполнение форм для зарегистрированных пользователей
  • В Личном кабинете зарегистрированные пользователи могут добавлять новые тендеры, а также редактировать или удалять старые.

Если вы затрудняетесь с заполнением форм, закажите обратный звонок нашего специалиста.


Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.