Вход в личный кабинет
Главная | Статьи | Как объявить тендер?

Как объявить тендер?

Вы хотите срочно приобрести товар или услугу? Сделайте это с помощью тендера – это поможет вам сэкономить деньги и время, а также вы получите гарантию того, что исполнитель выполнит все обязательства по контракту.

Что для этого нужно?

  • Подготовить документацию с описанием предмета закупки, сроков исполнения контракта и начальной (максимальной) ценой контракта.
  • Разместить тендер.

Добавьте тендер в систему bicotender.ru. Для этого вам необходимо заполнить поля, загрузить документацию и нажать на кнопку «Сохранить». Наш специалист свяжется с вами, уточнит спорные моменты. После модерации ваш тендер увидят пользователи системы bicotender.ru. Если вы хотите опубликовать информацию о вашем тендере на другом сайте, то скопируйте ссылку из нашей системы и сохраните ее на другом сайте или в социальных сетях.

Преимущества добавления тендера в систему bicotender.ru

  • Бесплатное размещение любых тендеров
  • 200 тыс. пользователей увидят ваш тендер
  • Простые и удобные формы
  • Автозаполнение форм для зарегистрированных пользователей
  • В Личном кабинете зарегистрированные пользователи могут добавлять новые тендеры, а также редактировать или удалять старые.

Если вы затрудняетесь с заполнением форм, закажите обратный звонок нашего специалиста.


Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: