Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Госзаказ 2012

Госзаказ 2012

Государственные заказы и закупки во все времена считались очень престижными и желанными для любого, даже самого крупного, предприятия не говоря уж о малом бизнесе. 2012 год - не исключение, и вовремя полученный госзаказ - непременное условие для успешного функционирования и процветания компании в наступившем году.

Госзаказ 2012 - чего ждать

Безусловно, заказы от государства окажутся направлены преимущественно на те сферы и области, в отношении которых предполагается осуществление национальных программ и проектов в 2012 году.

Как и в прошлые периоды, много бюджетных средств уйдет на строительство - данная статья расходов несомненно станет одной из основных под эгидой «госзаказ 2012». Не меньшее количество предложений обещает породить и современное состояние медицины и здравоохранения, потребности пищевой промышленности и сферы энергетики.

В последнее время довольно много выгодных тендеров выставляется государственными структурами в области информационного обеспечения; также госзаказ непременно не в малой степени затронет и такие отрасли как наука и новейшие экспериментальные исследования.

В любом случае, какой бы деятельностью не занималась компания, государственный заказ 2012 - отличный способ упрочить ее положение на рынке и заработать авторитет.

Как получить госзаказ 2012 через Интернет?

Если не так давно государственные заказы предоставлялись исключительно напрямую - на специализированных федеральных форумах и выставках, а также путем личных переговоров, то теперь одним из наиболее эффективных и набирающих обороты инструментов становятся дистанционные электронные торги.

Для того, чтобы получить госзаказ 2012, сегодня достаточно зайти на специальный ресурс в Интернете и выбрать интересующую категорию в списке разделов. Безусловно, прежде чем компания становится участником тендерных торгов в Сети, согласно их условиям, она проходит ряд этапов, важнейшими среди которых являются получение аккредитации и электронной подписи.

Впрочем, работающие на интернет-площадках, выставляющих государственные и коммерческие заказы и закупки на открытые торги, менеджеры, консультанты, юристы, технологи и другие высококвалифицированные специалисты обязательно помогут быстро и просто оформить все необходимые формальности и найти интересующий госзаказ 2012 в желаемой сфере, либо области


Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.