Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Тендерные площадки: место встречи организаторов и участников конкурсов

Тендерные площадки: место встречи организаторов и участников конкурсов

Тендерные площадки сегодня позволяют встретиться подрядчикам и заказчикам работ, разместить информацию о проводимых конкурсах, подробную документацию с правилами участия. На таких площадках в сети можно с одинаковым успехом объявить о проведении тендера или найти предложить свои услуги по выполнению тех или иных работ. Все такие ресурсы можно разделить на три основных вида – отраслевые, региональные и универсальные, на которых размещается информация обо всех проводимых тендерах.

Отраслевые тендерные площадки

Отраслевые площадки позволяют любой компании найти заказы на те товары или услуги, которые она производит или предоставляет. Если, к примеру, вы осуществляете строительную деятельность, вам необходимо искать тендерную площадку, собирающую информацию о конкурсах на проведение изыскательских и проектировочных, ремонтных и отделочных, восстановительных и реконструкционных работ. Это достаточно удобно, так как представители строительных фирм могут без труда найти необходимые сведения о тендерах, проводимых по всем регионам, а также оценить возможность своего участия и шансы на победу в конкурсе.

 

Воспользоваться услугами отраслевой тендерной площадки могут крупные компании, которые осуществляют свою деятельность в различных регионах страны, могут себе позволить проводить работы без географической привязки. Для других фирм существуют специальные фильтры, которые дат возможность выделить один или несколько подходящих регионов.

Региональные тендерные площадки

Другая разновидность ТП – региональные площадки, - предоставляют информацию о конкурсах для компаний, постоянно работающих в одном регионе. Это также достаточно удобно, так как в поисках интересного для вас предложения вам не придется изучать информацию на большом количестве площадок и сайтов и отсеивать совершенно ненужные вам сведения. Достаточно просто отфильтровать имеющиеся конкурсы по виду деятельности, который осуществляет ваша фирма, и подать заявку на участие в тендере.

 

Универсальные тендерные площадки и специализированные сайты

Третья категория ТП приглашает к участию в аукционах и конкурсах абсолютно все компании, которые осуществляют свою деятельность на территории «России». Это наиболее популярные сайты, которые посещает подавляющее большинство менеджеров фирм как заказчиков, так и исполнителей работ. Здесь вы можете легко отфильтровать сведения о региональных и отраслевых конкурсах, быстро найти тендер, в котором вы можете не просто принять участие, но и победить.

 

Чем занимаются тендерные площадки?

Основная задача тендерных площадок – свести воедино заказчиков и исполнителей различных работ. Кроме того, многие из них оказывают помощь обеим сторонам в подготовке конкурса, приеме и подаче заявок, разработке тендерной документации. Важным преимуществом работы подобных компаний является юридическая и финансовая помощь, предоставление тендерных кредитов и банковских гарантий посредством банков-партнеров, подача жалоб в ФАС и судебные органы.

 


Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Объём закупок Москвы у МСП увеличился в 8 раз
10.11.2017

Число московских госзакупок у субъектов малого и среднего предпринимательства возросло в восемь раз за последние шесть лет. Об этом сообщил руководитель столичного департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.