Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | В режиме нон-стоп. Продавцы подарков готовы работать день и ночь

В режиме нон-стоп. Продавцы подарков готовы работать день и ночь

Большинство ритейлеров отказываются напрямую говорить о рентабельности ночной торговли, но дружно заверяют, что прибыль для них не самая главная цель. В декабре в магазинах «О’кей» ночью перед кассами даже стоят очереди, рассказывает гендиректор сети Игорь Макаров, но компания ввела круглосуточный режим исключительно ради лояльности покупателей. К тому же стремятся и в компании «Красный куб», уверяет сотрудник подарочной сети. Действительно, компания, первой среди конкурентов начавшая круглосуточную торговлю, завоюет больше клиентов, соглашается Елена Чувахина, руководитель российского направления брендингового агентства Fitch. И приводит в пример гастроном около станции метро «Смоленская», ныне принадлежащий сети «Седьмой континент": «Он одним из первых стал работать по ночам и до сих пор пользуется большой популярностью — многие его запомнили именно как пионера ночной торговли».

bicotender

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.