Главная | О компании | BiCo в прессе | Компания BiCo – партнер информационно-аналитического еженедельника «Аукционный вестник»

Во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» вышла статья «Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок» от специалистов ГК BiCo. Тема статьи – последние изменения в законодательстве, которые касаются ряда новых и важных правил регулирования тендеров и закупок. В статью включены следующие пункты: обзор административного регламента ФАС по исполнению государственной функции и проведению проверок; новые основания для формирования государственного оборонного заказа; изменение положения об импорте лекарств в РФ, дополнения к тендерному законодательству в регионах Российской Федерации и СНГ.

Стоит отметить, что юристами и тендерными специалистами BiCo была проведена уникальная работа – им удалось собрать данные в единый цельный материал и его проанализировать. При этом с редакцией издания было достигнуто соглашение о том, что специалисты BiCo регулярно будут предоставлять статьи и обзоры для «Аукционного вестника», то есть у BiCo появился партнер в лице ведущего российского тематического издания.

Читайте статью "Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок" на нашем сайте".

Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.