Главная | О компании | BiCo в прессе | Компания BiCo – партнер информационно-аналитического еженедельника «Аукционный вестник»

Во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» вышла статья «Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок» от специалистов ГК BiCo. Тема статьи – последние изменения в законодательстве, которые касаются ряда новых и важных правил регулирования тендеров и закупок. В статью включены следующие пункты: обзор административного регламента ФАС по исполнению государственной функции и проведению проверок; новые основания для формирования государственного оборонного заказа; изменение положения об импорте лекарств в РФ, дополнения к тендерному законодательству в регионах Российской Федерации и СНГ.

Стоит отметить, что юристами и тендерными специалистами BiCo была проведена уникальная работа – им удалось собрать данные в единый цельный материал и его проанализировать. При этом с редакцией издания было достигнуто соглашение о том, что специалисты BiCo регулярно будут предоставлять статьи и обзоры для «Аукционного вестника», то есть у BiCo появился партнер в лице ведущего российского тематического издания.

Читайте статью "Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок" на нашем сайте".

Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.