Главная | О компании | BiCo в прессе | Компания BiCo – партнер информационно-аналитического еженедельника «Аукционный вестник»

Во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» вышла статья «Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок» от специалистов ГК BiCo. Тема статьи – последние изменения в законодательстве, которые касаются ряда новых и важных правил регулирования тендеров и закупок. В статью включены следующие пункты: обзор административного регламента ФАС по исполнению государственной функции и проведению проверок; новые основания для формирования государственного оборонного заказа; изменение положения об импорте лекарств в РФ, дополнения к тендерному законодательству в регионах Российской Федерации и СНГ.

Стоит отметить, что юристами и тендерными специалистами BiCo была проведена уникальная работа – им удалось собрать данные в единый цельный материал и его проанализировать. При этом с редакцией издания было достигнуто соглашение о том, что специалисты BiCo регулярно будут предоставлять статьи и обзоры для «Аукционного вестника», то есть у BiCo появился партнер в лице ведущего российского тематического издания.

Читайте статью "Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок" на нашем сайте".

ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.