Главная | О компании | BiCo в прессе | Компания BiCo – партнер информационно-аналитического еженедельника «Аукционный вестник»

Во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» вышла статья «Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок» от специалистов ГК BiCo. Тема статьи – последние изменения в законодательстве, которые касаются ряда новых и важных правил регулирования тендеров и закупок. В статью включены следующие пункты: обзор административного регламента ФАС по исполнению государственной функции и проведению проверок; новые основания для формирования государственного оборонного заказа; изменение положения об импорте лекарств в РФ, дополнения к тендерному законодательству в регионах Российской Федерации и СНГ.

Стоит отметить, что юристами и тендерными специалистами BiCo была проведена уникальная работа – им удалось собрать данные в единый цельный материал и его проанализировать. При этом с редакцией издания было достигнуто соглашение о том, что специалисты BiCo регулярно будут предоставлять статьи и обзоры для «Аукционного вестника», то есть у BiCo появился партнер в лице ведущего российского тематического издания.

Читайте статью "Новое в законодательстве: Федеральные законопроекты и новые правила закупок" на нашем сайте".

Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.