Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья тендерного специалиста BiCo

Статья тендерного специалиста BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

«Госзаказ в вопросах и ответах» - это журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат -  вопросы и ответы, а также практические решения конкретных ситуаций, которые регулярно возникают в работе специалиста сферы госзакупок. Но кроме этого, журнал «Госзаказ в вопросах и ответах»  - это информационный партнер BiCo, с которым мы сотрудничаем уже несколько лет.

В сентябре 2014 года экспертом номера выступила наш опытный тендерный специалист Нина Кожурова.

В статье говорится о таких важных элементах, как квалификационный отбор  и постквалификация, которые заказчики могут применять при определении контрагентов различными способами. Автор рассказывает о подготовке документации при проведении предквалификационного отбора, критериях, устанавливаемых при его проведении, о Перечне квалифицированных контрагентов. Описаны возможные случаи проведения столь редкого явления, как постквалификация.

Опубликованная статья стала дебютной для ведущего тендерного специалиста BiCo Нины Кожуровой. Так давайте выразим своё восхищение и поздравим Нину с этим значимым событием в социальных сетях!

Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.