Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья тендерного специалиста BiCo

Статья тендерного специалиста BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

«Госзаказ в вопросах и ответах» - это журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат -  вопросы и ответы, а также практические решения конкретных ситуаций, которые регулярно возникают в работе специалиста сферы госзакупок. Но кроме этого, журнал «Госзаказ в вопросах и ответах»  - это информационный партнер BiCo, с которым мы сотрудничаем уже несколько лет.

В сентябре 2014 года экспертом номера выступила наш опытный тендерный специалист Нина Кожурова.

В статье говорится о таких важных элементах, как квалификационный отбор  и постквалификация, которые заказчики могут применять при определении контрагентов различными способами. Автор рассказывает о подготовке документации при проведении предквалификационного отбора, критериях, устанавливаемых при его проведении, о Перечне квалифицированных контрагентов. Описаны возможные случаи проведения столь редкого явления, как постквалификация.

Опубликованная статья стала дебютной для ведущего тендерного специалиста BiCo Нины Кожуровой. Так давайте выразим своё восхищение и поздравим Нину с этим значимым событием в социальных сетях!

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне