Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья тендерного специалиста BiCo

Статья тендерного специалиста BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

«Госзаказ в вопросах и ответах» - это журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат -  вопросы и ответы, а также практические решения конкретных ситуаций, которые регулярно возникают в работе специалиста сферы госзакупок. Но кроме этого, журнал «Госзаказ в вопросах и ответах»  - это информационный партнер BiCo, с которым мы сотрудничаем уже несколько лет.

В сентябре 2014 года экспертом номера выступила наш опытный тендерный специалист Нина Кожурова.

В статье говорится о таких важных элементах, как квалификационный отбор  и постквалификация, которые заказчики могут применять при определении контрагентов различными способами. Автор рассказывает о подготовке документации при проведении предквалификационного отбора, критериях, устанавливаемых при его проведении, о Перечне квалифицированных контрагентов. Описаны возможные случаи проведения столь редкого явления, как постквалификация.

Опубликованная статья стала дебютной для ведущего тендерного специалиста BiCo Нины Кожуровой. Так давайте выразим своё восхищение и поздравим Нину с этим значимым событием в социальных сетях!

Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.