Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

В аналитическом журнале «Московские торги» (№ 7, 2016 г.) вышла статья специалистов BiCo «Столичный стиль». В ней специалист пресс-службы Юлия Кудряшова и аналитик Ольга Воинова проанализировали госзакупки Москвы в 1 полугодии 2016 года. Все статистические данные получены с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru.

Кроме того, в материале приведены комментарии тендерного эксперта ГК BiCo Нины Кожуровой и тендерного специалиста ГК BiCo Надежды Александровой.

Прочитать статью можно на нашем сайте.

Об издании. Журнал «Московские торги» является официальным изданием Мэра и Правительства Москвы. Аналогов изданию сегодня нет не только в Москве, но и в стране. «Московские торги» являются единственным российским экономическим журналом, посвященным организации и проведению конкурсов, тендеров, аукционов в сфере государственного заказа. Это уникальное профессиональное издание как для поставщиков, так и для заказчиков.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.