Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

В аналитическом журнале «Московские торги» (№ 7, 2016 г.) вышла статья специалистов BiCo «Столичный стиль». В ней специалист пресс-службы Юлия Кудряшова и аналитик Ольга Воинова проанализировали госзакупки Москвы в 1 полугодии 2016 года. Все статистические данные получены с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru.

Кроме того, в материале приведены комментарии тендерного эксперта ГК BiCo Нины Кожуровой и тендерного специалиста ГК BiCo Надежды Александровой.

Прочитать статью можно на нашем сайте.

Об издании. Журнал «Московские торги» является официальным изданием Мэра и Правительства Москвы. Аналогов изданию сегодня нет не только в Москве, но и в стране. «Московские торги» являются единственным российским экономическим журналом, посвященным организации и проведению конкурсов, тендеров, аукционов в сфере государственного заказа. Это уникальное профессиональное издание как для поставщиков, так и для заказчиков.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.