Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

В аналитическом журнале «Московские торги» (№ 7, 2016 г.) вышла статья специалистов BiCo «Столичный стиль». В ней специалист пресс-службы Юлия Кудряшова и аналитик Ольга Воинова проанализировали госзакупки Москвы в 1 полугодии 2016 года. Все статистические данные получены с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru.

Кроме того, в материале приведены комментарии тендерного эксперта ГК BiCo Нины Кожуровой и тендерного специалиста ГК BiCo Надежды Александровой.

Прочитать статью можно на нашем сайте.

Об издании. Журнал «Московские торги» является официальным изданием Мэра и Правительства Москвы. Аналогов изданию сегодня нет не только в Москве, но и в стране. «Московские торги» являются единственным российским экономическим журналом, посвященным организации и проведению конкурсов, тендеров, аукционов в сфере государственного заказа. Это уникальное профессиональное издание как для поставщиков, так и для заказчиков.

Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.