Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

Статья специалистов BiCo в аналитическом журнале

В аналитическом журнале «Московские торги» (№ 7, 2016 г.) вышла статья специалистов BiCo «Столичный стиль». В ней специалист пресс-службы Юлия Кудряшова и аналитик Ольга Воинова проанализировали госзакупки Москвы в 1 полугодии 2016 года. Все статистические данные получены с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru.

Кроме того, в материале приведены комментарии тендерного эксперта ГК BiCo Нины Кожуровой и тендерного специалиста ГК BiCo Надежды Александровой.

Прочитать статью можно на нашем сайте.

Об издании. Журнал «Московские торги» является официальным изданием Мэра и Правительства Москвы. Аналогов изданию сегодня нет не только в Москве, но и в стране. «Московские торги» являются единственным российским экономическим журналом, посвященным организации и проведению конкурсов, тендеров, аукционов в сфере государственного заказа. Это уникальное профессиональное издание как для поставщиков, так и для заказчиков.

Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.
13.04.2020

Минфин сообщил о возможности проводить закупки в дни, объявленные нерабочими.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.