Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики

Компания BiCo начала сотрудничество Инженерным центром развития Энергетики

В ноябре 2014 года компания BiCo начала информационное сотрудничество с «Инженерным центром развития Энергетики» - крупнейшей уральской компанией в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации регулярно публикуются наиболее актуальные новости тендерного рынка, в том числе и с нашего официального сайта.

Так, 18 декабря 2014 года на сайте «Инженерный центр развития Энергетики» было размещено интервью с Владиславом Михайловичем Игнатовым, владельцем компании «Теракон» и экс-аудитором Счетной палаты, которое подготовили журналисты BiCo.

Интервью с Игнатовым, подготовленное журналистами Bico

Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.