Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики

Компания BiCo начала сотрудничество Инженерным центром развития Энергетики

В ноябре 2014 года компания BiCo начала информационное сотрудничество с «Инженерным центром развития Энергетики» - крупнейшей уральской компанией в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации регулярно публикуются наиболее актуальные новости тендерного рынка, в том числе и с нашего официального сайта.

Так, 18 декабря 2014 года на сайте «Инженерный центр развития Энергетики» было размещено интервью с Владиславом Михайловичем Игнатовым, владельцем компании «Теракон» и экс-аудитором Счетной палаты, которое подготовили журналисты BiCo.

Интервью с Игнатовым, подготовленное журналистами Bico

Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».