Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики

Компания BiCo начала сотрудничество Инженерным центром развития Энергетики

В ноябре 2014 года компания BiCo начала информационное сотрудничество с «Инженерным центром развития Энергетики» - крупнейшей уральской компанией в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации регулярно публикуются наиболее актуальные новости тендерного рынка, в том числе и с нашего официального сайта.

Так, 18 декабря 2014 года на сайте «Инженерный центр развития Энергетики» было размещено интервью с Владиславом Михайловичем Игнатовым, владельцем компании «Теракон» и экс-аудитором Счетной палаты, которое подготовили журналисты BiCo.

Интервью с Игнатовым, подготовленное журналистами Bico

Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.