Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики

Компания BiCo начала сотрудничество Инженерным центром развития Энергетики

В ноябре 2014 года компания BiCo начала информационное сотрудничество с «Инженерным центром развития Энергетики» - крупнейшей уральской компанией в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации регулярно публикуются наиболее актуальные новости тендерного рынка, в том числе и с нашего официального сайта.

Так, 18 декабря 2014 года на сайте «Инженерный центр развития Энергетики» было размещено интервью с Владиславом Михайловичем Игнатовым, владельцем компании «Теракон» и экс-аудитором Счетной палаты, которое подготовили журналисты BiCo.

Интервью с Игнатовым, подготовленное журналистами Bico

Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.