Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики

Компания BiCo начала сотрудничество Инженерным центром развития Энергетики

В ноябре 2014 года компания BiCo начала информационное сотрудничество с «Инженерным центром развития Энергетики» - крупнейшей уральской компанией в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации регулярно публикуются наиболее актуальные новости тендерного рынка, в том числе и с нашего официального сайта.

Так, 18 декабря 2014 года на сайте «Инженерный центр развития Энергетики» было размещено интервью с Владиславом Михайловичем Игнатовым, владельцем компании «Теракон» и экс-аудитором Счетной палаты, которое подготовили журналисты BiCo.

Интервью с Игнатовым, подготовленное журналистами Bico

Рост числа унитарных предприятий тормозит развитие бизнеса
05.04.2017

Создание новых унитарных предприятий значительно замедляет развитие малого и среднего предпринимательства (МСП) в России. Об этом сообщил председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.