| Описание тендера: | Поставка мяса и мясных продуктов. |
| Сумма контракта: | 400 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -4 000.00 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 993462 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Бурятия |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса и мясных продуктов.
Цена контракта: 0,00 RUB
| Техническое задание.doc | 4 КБ | 19.02.10 08:54 | Действующая |
| Проект контракта.doc | 12 КБ | 19.02.10 08:54 | Действующая |
| Извещение.doc | 13 КБ | 19.02.10 08:54 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#993455 |
срок истек
- 19.03.2010 |
||
|
Запрос котировок
#993445 |
131 000
|
срок истек
- 27.02.2010 |
|
|
Тендер №993436
Закуп масла растительного на 2010 год (с результатом)
|
Запрос котировок
#993436 |
304 000
|
срок истек
19.02.2010 03.03.2010 |
|
Тендер №993413
поставка мяса говядина
|
Запрос котировок
#993413 |
48 000
|
срок истек
- 27.02.2010 |
|
Тендер №993411
поставка продуктов питания (бакалея)
|
Запрос котировок
#993411 |
14 250
|
срок истек
- 27.02.2010 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Аукцион
#993461 |
850 000
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 15.03.2010 |
|
|
Аукцион
#993460 |
675 000
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 15.03.2010 |
|
|
Запрос котировок
#993459 |
400 000
|
срок истек
- 03.03.2010 |
|
|
Не определен
#993458 |
срок истек
- 19.03.2010 |
||
|
Не определен
#993457 |
срок истек
- 19.03.2010 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |