| Описание тендера: | Приобретение рыбы свежемороженной для нужд МУЗ Кушнаренковская ЦРБ |
| Сумма контракта: | 57 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -570.00 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 976195 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Приобретение рыбы свежемороженной для нужд МУЗ Кушнаренковская ЦРБ
Цена контракта: 57 000,00 RUB
| Извещение.html | 3 КБ | 11.02.10 14:26 | Действующая |
| Документация.doc | 19 КБ | 11.02.10 14:26 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#976191 |
215 412
|
срок истек
- 18.02.2010 |
|
|
Тендер №976188
Бакалейные продукты
|
Запрос котировок
#976188 |
500 000
|
срок истек
- 24.02.2010 |
|
Запрос котировок
#976170 |
140 000
|
срок истек
11.02.2010 18.02.2010 |
|
|
Тендер №976168
Масло сладко-сливочное
|
Запрос котировок
#976168 |
280 800
|
срок истек
- 19.02.2010 |
|
Тендер №976162
куры
|
Запрос котировок
#976162 |
232 320
|
срок истек
- 19.02.2010 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#976194 |
499 000
|
срок истек
- 25.02.2010 |
|
|
Запрос котировок
#976193 |
403 600
|
срок истек
- 24.02.2010 |
|
|
Запрос котировок
#976192 |
175 000
|
срок истек
- 24.02.2010 |
|
|
Запрос котировок
#976191 |
215 412
|
срок истек
- 18.02.2010 |
|
|
Тендер №975813
поставка запасных частей на автомобиль УРАЛ (с результатом)
|
Запрос котировок
#975813 |
290 000
|
срок истек
11.02.2010 25.02.2010 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |