| Описание тендера: | Поставка свежих фруктов для ГУ "ЦСР "Витязь" (с результатом) |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 973247 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒v▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка свежих фруктов для ГУ "ЦСР "Витязь"
Цена контракта: 0,00 RUB
| Протокол №4.doc | 11 КБ | 19.02.10 08:18 | Действующая |
| Извещение.html | 2 КБ | 10.02.10 15:12 | Действующая |
| Котировочная заявка фрукты.doc | 6 КБ | 10.02.10 15:12 | Действующая |
| Извещение фрукты.doc | 12 КБ | 10.02.10 15:12 | Действующая |
| ГК фрукты.doc | 14 КБ | 10.02.10 15:12 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#973242 |
срок истек
10.02.2010 16.02.2010 |
||
|
Запрос котировок
#973240 |
срок истек
10.02.2010 16.02.2010 |
||
|
Тендер №973235
Поставка продуктов питания (сыр)
|
Запрос котировок
#973235 |
5 502
|
срок истек
- 16.02.2010 |
|
Запрос котировок
#973234 |
срок истек
02.02.2010 16.02.2010 |
||
|
Запрос котировок
#973233 |
срок истек
02.02.2010 16.02.2010 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#973245 |
55 000 000
|
срок истек
10.02.2010 17.02.2010 |
|
|
Запрос котировок
#973244 |
45 000 000
|
срок истек
10.02.2010 17.02.2010 |
|
|
Запрос котировок
#973242 |
срок истек
10.02.2010 16.02.2010 |
||
|
Запрос котировок
#973241 |
477 099 000
|
срок истек
10.02.2010 25.02.2010 |
|
|
Запрос котировок
#973240 |
срок истек
10.02.2010 16.02.2010 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |