Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг на проведение лабораторных исследований и измерений производственного контроля в образовательных учреждениях Альметьевского муниципального района №87822059

Описание тендера: Оказание услуг на проведение лабораторных исследований и измерений производственного контроля в образовательных учреждениях Альметьевского муниципального района (с результатом)
Сумма контракта: 804 918,25 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.03.2018
Окончание: 09.04.2018
Тендер №: 87822059
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан / Альметьевск
Регион поставки: Приволжский ФО / Республика Татарстан / Альметьевск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 41.05 Руб.
Обеспечение контракта: 205.25 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг на проведение лабораторных исследований и измерений производственного контроля в образовательных учреждениях Альметьевского муниципального района
Цена контракта: 804 918,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
2 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
3 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
4 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
5 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
6 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
7 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
8 Микроклимат 1028 257 4 компл
9 Коли-Фаги (бассейн) 960 240 4 компл
10 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
11 Смывы на БГКП 1090 109 10 компл
12 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
13 Термообработка 309 309 1 компл
14 Термообработка 309 309 1 компл
15 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
16 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
17 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
18 Термообработка 309 309 1 компл
19 Термообработка 309 309 1 компл
20 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 1130 565 2 компл
21 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
22 Смывы на БГКП 1635 109 15 компл
23 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
24 бак. Анализ воды (бассейн) 13888 434 32 компл
25 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
26 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
27 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
28 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
29 Термообработка 309 309 1 компл
30 Термообработка 309 309 1 компл
31 Микробиологическое исследования воды 734 367 2 компл
32 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
33 Термообработка 309 309 1 компл
34 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
35 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
36 Хим. Анализ воды (бассейн) 2151 717 3 компл
37 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
38 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
39 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
40 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
41 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
42 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
43 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
44 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
45 Смывы на гельминты 2668 116 23 компл
46 Термообработка 309 309 1 компл
47 Коли-Фаги (бассейн) 960 240 4 компл
48 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
49 Термообработка 309 309 1 компл
50 Термообработка 618 309 2 компл
51 Термообработка 309 309 1 компл
52 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
53 Термообработка 309 309 1 компл
54 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
55 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
56 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
57 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
58 Калорийность 1137 1137 1 компл
59 Анализ воздуха 273 273 1 компл
60 Термообработка 309 309 1 компл
61 Микробиологические исследования напитков 676 676 1 компл
62 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
63 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
64 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
65 Термообработка 618 309 2 компл
66 Коли-Фаги (бассейн) 1200 240 5 компл
67 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
68 Микроклимат 514 257 2 компл
69 Термообработка 618 309 2 компл
70 Смывы на БГКП 109 109 1 компл
71 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
72 Термообработка 309 309 1 компл
73 Термообработка 618 309 2 компл
74 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
75 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
76 Смывы на БГКП 2507 109 23 компл
77 Термообработка 618 309 2 компл
78 Термообработка 309 309 1 компл
79 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
80 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
81 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
82 Смывы на БГКП 1090 109 10 компл
83 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
84 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
85 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
86 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
87 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
88 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
89 Микробиологические исследования напитков 676 676 1 компл
90 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
91 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
92 Термообработка 309 309 1 компл
93 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
94 Калорийность 1137 1137 1 компл
95 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
96 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
97 Термообработка 309 309 1 компл
98 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
99 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
100 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
101 Термообработка 309 309 1 компл
102 Термообработка 309 309 1 компл
103 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
104 Термообработка 309 309 1 компл
105 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
106 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
107 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
108 Микробиологические исследования напитков 2704 676 4 компл
109 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
110 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
111 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
112 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
113 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
114 Термообработка 309 309 1 компл
115 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
116 Термообработка 309 309 1 компл
117 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
118 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
119 Термообработка 309 309 1 компл
120 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
121 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
122 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
123 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
124 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
125 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
126 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
127 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
128 Термообработка 309 309 1 компл
129 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
130 Термообработка 309 309 1 компл
131 Термообработка 309 309 1 компл
132 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
133 бак. Анализ воды (бассейн) 6510 434 15 компл
134 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
135 Термообработка 618 309 2 компл
136 Смывы на гельминты 1740 116 15 компл
137 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
138 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
139 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
140 Термообработка 309 309 1 компл
141 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
142 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
143 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
144 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
145 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
146 Смывы на БГКП 2507 109 23 компл
147 Хим. Анализ воды (бассейн) 4302 717 6 компл
148 Микроклимат 514 257 2 компл
149 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
150 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
151 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
152 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
153 Микробиологические исследования мяса 3144 786 4 компл
154 Термообработка 309 309 1 компл
155 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 3390 565 6 компл
156 Коли-Фаги (бассейн) 1200 240 5 компл
157 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
158 Термообработка 309 309 1 компл
159 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
160 Термообработка 309 309 1 компл
161 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
162 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
163 Исследования пищевых продуктов 786 786 1 компл
164 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
165 Микробиологические исследования мяса 786 786 1 компл
166 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
167 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
168 Термообработка 309 309 1 компл
169 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
170 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
171 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
172 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
173 Термообработка 309 309 1 компл
174 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
175 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
176 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
177 Хим. Анализ воды (бассейн) 2151 717 3 компл
178 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
179 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
180 Смывы на БГКП 1090 109 10 компл
181 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
182 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
183 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
184 Смывы на гельминты 1160 116 10 компл
185 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
186 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
187 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
188 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
189 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
190 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
191 Смывы на БГКП 2071 109 19 компл
192 Термообработка 309 309 1 компл
193 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
194 Термообработка 309 309 1 компл
195 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
196 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
197 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
198 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
199 Микроклимат 514 257 2 компл
200 Термообработка 309 309 1 компл
201 Хим. Анализ воды (бассейн) 4302 717 6 компл
202 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
203 Термообработка 309 309 1 компл
204 Термообработка 309 309 1 компл
205 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
206 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
207 Термообработка 618 309 2 компл
208 Коли-Фаги (бассейн) 3840 240 16 компл
209 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
210 Термообработка 309 309 1 компл
211 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
212 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
213 Термообработка 309 309 1 компл
214 Термообработка 309 309 1 компл
215 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
216 Термообработка 618 309 2 компл
217 Термообработка 309 309 1 компл
218 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
219 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
220 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
221 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
222 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
223 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
224 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
225 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
226 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
227 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
228 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
229 Термообработка 309 309 1 компл
230 Термообработка 309 309 1 компл
231 Термообработка 618 309 2 компл
232 Микробиологические исследования мяса 786 786 1 компл
233 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
234 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
235 Микробиологическое исследование мяса 2358 786 3 компл
236 Термообработка 309 309 1 компл
237 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
238 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
239 Анализ воздуха 273 273 1 компл
240 Смывы на БГКП 3379 109 31 компл
241 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
242 Термообработка 618 309 2 компл
243 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
244 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
245 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
246 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
247 Термообработка 309 309 1 компл
248 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
249 Термообработка 309 309 1 компл
250 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
251 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
252 Термообработка 309 309 1 компл
253 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
254 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
255 Термообработка 618 309 2 компл
256 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
257 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
258 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
259 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
260 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
261 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
262 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
263 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
264 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
265 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
266 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 1695 565 3 компл
267 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
268 Термообработка 309 309 1 компл
269 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
270 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
271 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
272 Термообработка 309 309 1 компл
273 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
274 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
275 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
276 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
277 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
278 Термообработка 309 309 1 компл
279 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
280 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
281 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
282 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
283 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
284 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
285 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
286 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
287 Термообработка 309 309 1 компл
288 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
289 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
290 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
291 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
292 Смывы на гельминты 116 116 1 компл
293 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
294 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 2274 1137 2 компл
295 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
296 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
297 Термообработка 309 309 1 компл
298 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
299 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
300 Хим. Анализ воды (бассейн) 4302 717 6 компл
301 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
302 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
303 бак. Анализ воды (бассейн) 3906 434 9 компл
304 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
305 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
306 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
307 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
308 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
309 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
310 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 1695 565 3 компл
311 Термообработка 309 309 1 компл
312 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
313 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
314 Термообработка 618 309 2 компл
315 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
316 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
317 Термообработка 309 309 1 компл
318 Термообработка 309 309 1 компл
319 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
320 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
321 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
322 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
323 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
324 Термообработка 618 309 2 компл
325 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
326 Термообработка 309 309 1 компл
327 Микроклимат 514 257 2 компл
328 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
329 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
330 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
331 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
332 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
333 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
334 Термообработка 309 309 1 компл
335 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
336 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
337 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
338 Термообработка 309 309 1 компл
339 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
340 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
341 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
342 Термообработка 309 309 1 компл
343 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
344 Термообработка 618 309 2 компл
345 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
346 Хим. Анализ воды (бассейн) 2151 717 3 компл
347 Термообработка 309 309 1 компл
348 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
349 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
350 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
351 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
352 Термообработка 927 309 3 компл
353 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
354 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
355 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
356 Смывы на гельминты 1740 116 15 компл
357 Смывы на БГКП 2943 109 27 компл
358 бак. Анализ воды (бассейн) 3906 434 9 компл
359 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
360 Термообработка 618 309 2 компл
361 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
362 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
363 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
364 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
365 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
366 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
367 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
368 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
369 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
370 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
371 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
372 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
373 Термообработка 309 309 1 компл
374 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
375 Смывы на гельминты 2668 116 23 компл
376 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
377 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
378 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
379 бак. Анализ воды (бассейн) 3472 434 8 компл
380 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
381 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
382 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
383 Термообработка 618 309 2 компл
384 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
385 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
386 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
387 Термообработка 309 309 1 компл
388 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
389 Смывы на БГКП 1635 109 15 компл
390 Термообработка 309 309 1 компл
391 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
392 Термообработка 618 309 2 компл
393 Термообработка 309 309 1 компл
394 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
395 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
396 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
397 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
398 Термообработка 618 309 2 компл
399 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
400 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
401 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
402 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
403 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
404 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
405 бак. Анализ воды (бассейн) 3906 434 9 компл
406 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
407 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
408 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
409 Термообработка 309 309 1 компл
410 Термообработка 309 309 1 компл
411 Термообработка 618 309 2 компл
412 Замер физических факторов на раб.местах с ПЭВМ 12528 522 24 компл
413 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
414 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
415 Термообработка 618 309 2 компл
416 Термообработка 618 309 2 компл
417 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
418 Анализ воздуха 273 273 1 компл
419 Смывы на БГКП 1226.25 109 11.25 компл
420 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
421 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
422 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
423 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
424 Анализ воздуха 273 273 1 компл
425 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
426 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
427 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
428 Термообработка 618 309 2 компл
429 Термообработка 309 309 1 компл
430 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
431 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 1695 565 3 компл
432 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
433 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
434 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
435 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
436 Коли-Фаги (бассейн) 1920 240 8 компл
437 Микробиологические исследования напитков 2704 676 4 компл
438 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
439 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
440 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
441 Термообработка 309 309 1 компл
442 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
443 Микробиологическое исследование мяса 3144 786 4 компл
444 Термообработка 309 309 1 компл
445 Хим. Анализ воды (бассейн) 2151 717 3 компл
446 бак. Анализ воды (бассейн) 3472 434 8 компл
447 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
448 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
449 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
450 Термообработка 309 309 1 компл
451 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
452 Термообработка 309 309 1 компл
453 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
454 Термообработка 618 309 2 компл
455 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
456 Смывы на БГКП 545 109 5 компл
457 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
458 Термообработка 309 309 1 компл
459 Термообработка 309 309 1 компл
460 Термообработка 309 309 1 компл
461 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
462 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
463 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
464 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
465 Термообработка 309 309 1 компл
466 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
467 Смывы на гельминты 116 116 1 компл
468 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
469 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
470 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
471 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
472 Термообработка 309 309 1 компл
473 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
474 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 2274 1137 2 компл
475 Смывы на БГКП 2507 109 23 компл
476 Микроклимат 514 257 2 компл
477 Термообработка 309 309 1 компл
478 Замер физических факторов на раб.местах с ПЭВМ 3654 522 7 компл
479 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
480 Лабораторные исследования 8308 8308 1 усл. ед
481 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
482 Термообработка 618 309 2 компл
483 Термообработка 309 309 1 компл
484 Термообработка 309 309 1 компл
485 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
486 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
487 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
488 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
489 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
490 Термообработка 309 309 1 компл
491 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
492 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
493 Калорийность 1137 1137 1 компл
494 Термообработка 309 309 1 компл
495 Термообработка 618 309 2 компл
496 Термообработка 309 309 1 компл
497 Термообработка 309 309 1 компл
498 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
499 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
500 Коли-Фаги (бассейн) 1200 240 5 компл
501 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
502 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
503 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
504 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
505 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
506 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
507 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
508 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
509 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
510 Термообработка 618 309 2 компл
511 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
512 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
513 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
514 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
515 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
516 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
517 Смывы на БГКП 1744 109 16 компл
518 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
519 Смывы на гельминты 1740 116 15 компл
520 Термообработка 309 309 1 компл
521 Анализ воздуха 273 273 1 компл
522 Анализ воздуха 273 273 1 компл
523 Термообработка 309 309 1 компл
524 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
525 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
526 Термообработка 309 309 1 компл
527 Калорийность 2274 1137 2 компл
528 Термообработка 618 309 2 компл
529 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
530 Термообработка 309 309 1 компл
531 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
532 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
533 Термообработка 618 309 2 компл
534 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
535 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
536 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
537 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
538 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
539 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
540 Термообработка 309 309 1 компл
541 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
542 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
543 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
544 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
545 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
546 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
547 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
548 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
549 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
550 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
551 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
552 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
553 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
554 Термообработка 618 309 2 компл
555 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
556 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
557 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
558 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
559 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
560 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
561 Термообработка 618 309 2 компл
562 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
563 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
564 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
565 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
566 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
567 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
568 Термообработка 309 309 1 компл
569 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
570 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
571 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
572 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
573 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
574 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 3390 565 6 компл
575 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
576 Исследование овощей на нитраты 325 325 1 компл
577 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 1695 565 3 компл
578 Термообработка 309 309 1 компл
579 Термообработка 309 309 1 компл
580 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
581 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
582 Коли-Фаги (бассейн) 1920 240 8 компл
583 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
584 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
585 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
586 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
587 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
588 Микроклимат 514 257 2 компл
589 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
590 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
591 бак. Анализ воды (бассейн) 6510 434 15 компл
592 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
593 Смывы на БГКП 2507 109 23 компл
594 Термообработка 309 309 1 компл
595 Микробиологические исследования мяса 2358 786 3 компл
596 Термообработка 309 309 1 компл
597 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
598 Смывы на гельминты 1740 116 15 компл
599 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
600 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
601 Термообработка 309 309 1 компл
602 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
603 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
604 Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 367 367 1 шт
605 Микробиологические исследования напитков 676 676 1 компл
606 Термообработка 309 309 1 компл
607 Термообработка 309 309 1 компл
608 Термообработка 309 309 1 компл
609 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
610 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
611 Термообработка 309 309 1 компл
612 Хим. Анализ воды (бассейн) 2151 717 3 компл
613 Термообработка 618 309 2 компл
614 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
615 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
616 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
617 Термообработка 309 309 1 компл
618 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
619 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
620 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
621 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
622 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
623 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
624 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
625 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
626 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
627 Термообработка 309 309 1 компл
628 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
629 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
630 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
631 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
632 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
633 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
634 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
635 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
636 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
637 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
638 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
639 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
640 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
641 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
642 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
643 Термообработка 309 309 1 компл
644 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
645 Термообработка 618 309 2 компл
646 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
647 Смывы на гельминты 1740 116 15 компл
648 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
649 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
650 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
651 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
652 Замер физических факторов на раб.местах с ПЭВМ 3132 522 6 компл
653 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
654 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
655 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
656 Термообработка 618 309 2 компл
657 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
658 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
659 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
660 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
661 Термообработка 309 309 1 компл
662 Термообработка 309 309 1 компл
663 Смывы на БГКП 872 109 8 компл
664 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
665 Микробиологические исследования напитков 2028 676 3 компл
666 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
667 Анализ воздуха 273 273 1 компл
668 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
669 Термообработка 618 309 2 компл
670 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
671 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
672 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
673 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
674 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
675 Термообработка 309 309 1 компл
676 Термообработка 618 309 2 компл
677 Микроклимат 514 257 2 компл
678 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
679 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
680 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
681 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
682 Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) 1695 565 3 компл
683 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
684 Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) 1137 1137 1 компл
685 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
686 Смывы на БГКП 1308 109 12 компл
687 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
688 Микробиологические исследования напитков 1352 676 2 компл
689 Термообработка 618 309 2 компл
690 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
691 Микробиологические исследования мяса 1572 786 2 компл
692 Смывы на БГКП 436 109 4 компл
693 Термообработка 309 309 1 компл
694 Микробиологическое исследование мяса 1572 786 2 компл
695 Термообработка 618 309 2 компл
696 Микробиологическое исследования воды 367 367 1 компл
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Аукц док лаб.исслед 2018г.doc 259 КБ 30.03.18 15:36 Действующая
Документация 2.html 3 КБ 30.03.18 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.03.2018 №0111300063218000229.html 1,1 МБ 30.03.18 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 09.04.2018 №0111300063218000229-1.doc 4 КБ 09.04.18 22:56 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#272292686
354 664
Обеспечение контракта:
5%
23 часа
08.05.2024
17.05.2024
Запрос котировок
#272292713
354 664
Обеспечение контракта:
5%
23 часа
08.05.2024
17.05.2024
Электронный аукцион
#272679194
233 280
7 дней
16.05.2024
24.05.2024
Электронный аукцион
#272679497
8 313
Обеспечение контракта:
10%
7 дней
16.05.2024
24.05.2024
Электронный аукцион
#272679635
233 280
7 дней
16.05.2024
24.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#87822017
9 632
срок истек
03.04.2018
-
Электронный аукцион
#87822009
82 462
Обеспечение заявки:
825
срок истек
30.03.2018
10.04.2018
Единственный поставщик
#87822008
2 816
срок истек
03.04.2018
-
Запрос котировок
#87821990
187 450
срок истек
02.04.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87821982
798 000
Обеспечение заявки:
7 980
срок истек
30.03.2018
12.04.2018

Тендеры из региона Альметьевск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#87821471
649
срок истек
03.04.2018
-
Единственный поставщик
#87821468
1 669
срок истек
03.04.2018
-
Запрос котировок
#87821231
215 349
срок истек
-
10.04.2018
Электронный аукцион
#87819043
5 911 575
Обеспечение заявки:
59 116
срок истек
-
18.04.2018
Единственный поставщик
#87818349
105 000
срок истек
03.04.2018
-
Показать больше информации о тендере