Описание тендера: | Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) апрель-декабрь 2018года (с результатом) |
Сумма контракта: | 638 120,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.03.2018 |
Окончание: | 04.04.2018 |
Тендер №: | 87401289 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Березовский |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Березовский |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 381.21 Руб. |
Обеспечение контракта: | 31 906.03 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) апрель-декабрь 2018года
Цена контракта: 638 120,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия). Сода пищевая (упак., масса не менее 500г). ГОСТ 2156-76 Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. | 281.3 | 28.13 | 10 | шт |
2 | Перец черный дробленый или молотый. Перец черный молотый (упак., масса не менее 50г). ГОСТ 29050-91 Внешний вид: Порошкообразный Цвет: Темно-серый различных оттенков Аромат и вкус: Аромат, свойственный черному перцу. Вкус остро жгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. | 4146.4 | 51.83 | 80 | шт |
3 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Масло подсолнечное рафинированное (п/бут., объем 1л). ГОСТ 1129-2013 Рафинированное подсолнечное масло. Прозрачное, без осадка. | 31689 | 90.54 | 350 | шт |
4 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт (вес.). ГОСТ 52189-2003 Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. | 3484 | 26.8 | 130 | кг |
5 | Изделия макаронные прочие. Макаронные изделия в ассортименте не менее 5-ти разновидностей (вес.). ГОСТ 31743-2012 Из твердых сортов пшеницы, из муки в/с. | 29057 | 41.51 | 700 | кг |
6 | Пряности обработанные прочие. Зелень сушеная в ассортименте (петрушка, укроп) (упак., масса не менее 7г). ГОСТ 32065-2013 Внешний вид: Петрушка в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Формы и размеры: Характерная для высушенных листьев петрушки, укропа Упаковка: Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. | 2102.1 | 10.01 | 210 | шт |
7 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие. Конфеты шоколадные в ассортименте (вес.). ГОСТ 4570-2014 Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия Неглазированные конфеты должны иметь сухую нелипкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком Упаковка целая чистая, без посторонних запахов и привкусов. | 55508.2 | 241.34 | 230 | кг |
8 | Консервы кусковые мясные. Говядина тушеная, ГОСТ (ж/б, масса не менее 325г). ГОСТ 32125-2013 Высший сорт, без соевых добавок, сухого молока, усилителей вкуса, муки, стабилизаторов цвета, томатной пасты. Массовая доля мяса по закладке не менее 56%, жира не более 17г/100г, белка не более 15г/100 г. Состав: мясо говядины, жир, лук, соль, специи. Запах и вкус свойственный тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Внешний вид: в разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки должны сохранять свою форму, возможно распадение кусочков. Консистенция мяса: мясо сочное, непереваренное. Посторонние примеси не допускаются. Дата изготовления и номер партии должны быть выбиты на банке (нанесение краской не допускается). К партии товара должен быть представлен сертификат соответствия. Банки должны быть без признаков «бомбажа». Банк | 30106.8 | 83.63 | 360 | шт |
9 | Крупа ячневая. Ячневая крупа фасованная (упак., масса не менее 0,6кг). ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью освобождённые от цветочных пленок и частично от плодовых оболочек. | 564.3 | 18.81 | 30 | шт |
10 | Пшено. Пшено (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Без посторонних запахов, не плесневелое, без посторонних привкусов, не кислое, не горькое. | 6422.5 | 25.69 | 250 | шт |
11 | Крупа манная. Манная крупа (упак., масса не менее 0,7кг). ГОСТ 7022-97 Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, желтоватого, Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. | 1420.8 | 23.68 | 60 | шт |
12 | Крупа кукурузная. Кукурузная крупа (упак., масса не менее 0,6кг). ГОСТ Р 53958-2010 Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. | 628.5 | 20.95 | 30 | шт |
13 | Зерно гороха. Горох шлифованный колотый (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ 6201-68 Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. | 3490 | 34.9 | 100 | шт |
14 | Кислота лимонная. Лимонная кислота (упак., масса не менее 10г). ГОСТ 908-2004 Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая, на ощупь не липкая. Механические примеси: не допускаются. | 83 | 4.15 | 20 | шт |
15 | Крупа из пшеницы прочая. Пшеничная крупа (полтавская) (упак., масса не менее 0,5кг). ГОСТ 276-60 Цвет желтый. Вкус и запах свойственные пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов; запах не затхлый, не плесневый; вкус не кислый, не горький. | 545.4 | 18.18 | 30 | шт |
16 | Крупа гречневая. Гречневая крупа (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ Р 55290-2012 Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах и запах свойственные гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, вкус не кислый и не горький, запах не затхлый и не плесневый. | 40046.5 | 39.65 | 1010 | шт |
17 | Зерно фасоли. Фасоль продовольственная (упак., масса не менее 0,7кг). ГОСТ 7758-75 Округлая или яйцевидная, крупная, длиной не менее 9 мм, толщиной более 6 мм. | 1239 | 41.3 | 30 | шт |
18 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый. Рис шлифованный круглозерный (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ 6292-93 Цвет. белый с различными оттенками. Без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький не затхлый, не плесневелый, не зараженный вредителями. | 44222.5 | 46.55 | 950 | шт |
19 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай черный байховый в/с (упак., масса не менее 100г). ГОСТ 32573-2013 Сорт чая должен быть - высший. Настой яркий, прозрачный, «средний». Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. | 24557.2 | 42.34 | 580 | шт |
20 | Заменители кофе. Кофейный напиток (упак., масса не менее 100г). ГОСТ 50364-92 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Упаковка не менее 100 гр. | 9645.3 | 45.93 | 210 | шт |
21 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель). Кисель плодово-ягодный витаминизированный в ассортименте не менее 3-х наполнителей (брикет, масса не менее 220г). ГОСТ 18488-2000 Кисель плодово-ягодный Цвет, вкус и запах – свойственный киселю без постороннего привкуса и запаха, обогащённый витаминно-минеральными комплексами, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка и упаковка: брикеты – целые, правильной формы. | 17976.1 | 26.83 | 670 | шт |
22 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты. Уксус 70% (стекло/бут., объем не менее 160мл). ГОСТ 61-75 Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость. Уксусная кислота должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. | 1365.7 | 19.51 | 70 | шт |
23 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Какао-порошок (упак., масса не менее 100г). ГОСТ 108-2014 Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно- коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. | 2620.8 | 37.44 | 70 | шт |
24 | Шоколад молочный в упакованном виде. Шоколад молочный (плитка) без начинки (упак., масса не менее 20г). ГОСТ 31721-2012 Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность. Упаковка: обертка, фольга и этикетка должны быть целыми, чистыми, без повреждений и обеспечивать сохранность шоколада; коробки и пачки, в которые фасуют шоколад, должны обеспечивать сохранность качества продукта. | 176640 | 16 | 11040 | шт |
25 | Зефир. Зефир (вес.) ГОСТ 6441-2014 Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет равномерный. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. | 107250 | 195 | 550 | кг |
26 | Лист лавровый обработанный. Лавровый лист (упак., масса не менее 20г). ГОСТ 17594-81 Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: пакеты бумажные, художественно оформленные или целлофановые. | 1234.4 | 15.43 | 80 | шт |
27 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза сахарная консервированная (ж/б, масса не менее 340г). ГОСТ Р 53958-2010 Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. | 15551.6 | 45.74 | 340 | шт |
28 | Пюре и пасты овощные прочие. Икра из кабачков обжаренная (стекло/б, масса не менее 480г). ГОСТ Р 51926-2002 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе для икры от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. | 7933.9 | 46.67 | 170 | шт |
29 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зеленый горошек консервированный (ж/б, масса не менее 400г). ГОСТ Р 54050-2010 Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. | 16902 | 46.95 | 360 | шт |
30 | Крупа перловая. Перловая крупа (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ Р 5784-60 Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов. | 1406.3 | 20.09 | 70 | шт |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 27.03.2018 №ИО1.html | 2 КБ | 27.03.18 00:00 | Не действующая |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 27.03.2018 №ИО1.html | 2 КБ | 27.03.18 00:00 | Действующая |
Аукционная документация (крупы, бакалея) апрель-декабрь 2018г..docx | 168 КБ | 27.03.18 15:31 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.03.2018 №0339300156618000008.html | 38 КБ | 27.03.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273380116
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273380116 |
177 493
|
2 часа
27.05.2024 06.06.2024 |
Тендер №273490880
Поставка муки пшеничной
|
Запрос котировок
#273490880 |
40 339
|
2 часа
28.05.2024 06.06.2024 |
Тендер №273615773
Поставка фруктов
|
Электронный аукцион
#273615773 |
438 356
|
3 дня
29.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №273615811
Поставка фруктов
|
Электронный аукцион
#273615811 |
438 356
|
4 дня
29.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №274000960
Поставка мяса птицы
|
Электронный аукцион
#274000960 |
120 797
|
11 дней
04.06.2024 17.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №87401284
Поставка кондитерских и хлебобулочных изделий (с результатом)
|
Запрос котировок
#87401284 |
499 830
|
срок истек
27.03.2018 06.04.2018 |
Тендер №87401274
Поставка мясной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87401274 |
876 443
Обеспечение заявки:
8 764 |
срок истек
27.03.2018 04.04.2018 |
Единственный поставщик
#87401235 |
68 909
|
срок истек
27.03.2018 - |
|
Тендер №87401232
Поставка сметаны (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87401232 |
38 466
Обеспечение заявки:
385 |
срок истек
27.03.2018 04.04.2018 |
Тендер №87401192
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87401192 |
645 337
Обеспечение заявки:
6 453 |
срок истек
27.03.2018 04.04.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#87376786 |
2 499 999
Обеспечение заявки:
25 000 |
срок истек
27.03.2018 09.04.2018 |
|
Единственный поставщик
#87372877 |
53 392
|
срок истек
27.03.2018 - |
|
Тендер №87372869
Поставка масла подсолнечного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87372869 |
62 650
Обеспечение заявки:
627 |
срок истек
27.03.2018 10.04.2018 |
Тендер №87371900
Поставка иммуноглобулина
|
Электронный аукцион
#87371900 |
861 880
Обеспечение заявки:
8 619 |
срок истек
- 04.04.2018 |
Тендер №87371780
Холодное водоснабжение и водоотведение. (с результатом)
|
Единственный поставщик
#87371780 |
4 264
|
срок истек
27.03.2018 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |