Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №86787070

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 439 135,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.03.2018
Окончание: 28.03.2018
Тендер №: 86787070
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (089310114) Соль выварочная
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105152111) Йогурт
  • (105152113) Ряженка и варенец
  • (105152114) Кефир
  • (105156141) Напитки, коктейли, кисели сливочные
  • (106121000) Мука пшеничная и пшенично-ржаная
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (106132134) Гранулы из риса
  • (107311110) Макароны
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223172) Мармелад желейный
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108610212) Консервы овощные протертые для детского и диетического питания
  • (108610233) Напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 14 391.35 Руб.
Обеспечение контракта: 71 956.75 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 439 135,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сметана "Состав: Массовая доля жира: 25%. сливки нормализованные, закваска. Пищевая ценность: жиры 25г, белки 2,4г, углеводы 3,2г. Энергетическая ценность: 247 ккал. " 22809.6 90 253.44 кг
2 Мандарин "Плоды свежие, чистые, зрелые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, упакованные в тару по нормативам для данного вида пищевого продукта. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53596-2009, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 " 23040 50 460.8 кг
3 Бананы ГОСТ Р 51603- 2000 (Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона жёлтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости, мякоть плотная, кремовая. Размеры плодов по наибольшему по длине – не менее 20,0 см. Маркировка бананов по ГОСТ Р 51074. Транспортирование согласно п.8. ГОСТ Р 51603-2000). 36288 45 806.4 кг
4 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт. Масло должно быть прозрач-ное без осадка, без запаха и иметь обезличенный вкус. Цветное число не более 6 мг йода. Кислотное число не более 0,3 мг КОН/г. Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,1%. Анизидиновое число не более 3. Массовая доля неомыляемых веществ не более 1%. 12672 50 253.44 л;^дм[3*]
5 чай черный растворимый Чай черный байховый крупнолистовой высший сорт. Массовая доля влаги не более 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35%. Массовая доля мелочи не более 5%. Массовая доля общей золы не более 8%; массовая доля водорастворимой золы не менее 45% общей золы; массовая доля сырой клетчатки не более 19%. Не более 0,5 кг в упаковке производителя ГОСТ 1938-90 11520 250 46.08 кг
6 Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённые от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные. Цвет белый с сероватым оттенком. Содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%. Влажность крупы не более 15% 1751.04 19 92.16 кг
7 "Мармелад нежный из фруктов и ягод и их смесей. ГОСТ 6442-89. Фасовка менее 5 кг в упаковке. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0 Жиры, г 0,1 Углеводы, г не более 68,2 Калорийность, не менее ккал 296" 5529.6 80 69.12 кг
8 дрожжи Хлебопекарные прессованные дрожжи . Внешний вид должен быть плотная масса, должна легко ломаться и не мазаться. Цвет должен быть равномерный, без пятен, светлый. Вкус должен быть пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Сорт высший или первый. Массовая доля сухого вещества не менее 25%. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 60 мин. Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки не более 90 мг на 100г дрожжей. Стойкость не менее 60 ч. 5760 500 11.52 кг
9 Печенье сахарное (затяжное)фасованные ГОСТ 24901-89, ТУ производителя 4147.2 45 92.16 кг
10 Горох шлифованный целый. Горох должен быть шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха не более 5%. Влажность (для длительного хранения и досрочного завоза) не более 14%. Сорная примесь не более 0,40 %, в том числе: минеральной примеси не более 0,05%,испорченных семян не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. сорт не ниже 1 – го. 2280.96 33 69.12 кг
11 Витаминизированные напитки Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ. Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 200 мл. не более 500 мл. 57600 50 1152 л;^дм[3*]
12 "Кисель сухой на плодовых или ягодных экстрактах (однородная сыпучая масса, вкус- вишня) в упаковке производителя ГОСТ 18488-2000 СанПиН 2.3.2 1078-01 " 12902.4 70 184.32 кг
13 Лавровый лист Лавровый лист сухой/ не более 20 гр в упаковке производителя ГОСТ 17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01. Листья должны быть без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. Влажность листа не более 12,0 %. Содержание желтых листьев не более 2%. 2305 500 4.61 кг
14 "Яйцо куриное столовое в скорлупе 1-й категории. Скорлупа должна быть чистой без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). ГОСТ 52121-2003. СанПиН 2.3.2 1078-01 " 46080 4 11520 шт
15 Ряженка, классическая, жир. не менее 2,5 %, фасованная в потребительскую тару (объем не менее 400 мл). ГОСТ Р52094-2003 23040 50 460.8 л;^дм[3*]
16 Молоко питьевое пастеризованное . Консистенция должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%. Плотность не менее 1028 кг/ м³. Массовая доля белка не менее 3%. Кислотность не более 21 °Т. Сухой обезжиренный молочный остаток не менее 8,2%. 403200 50 8064 л;^дм[3*]
17 фасоль (консервы) Должно соответсвовать ГОСТ Р 54679-2011.Упаковка должна обеспечить сохранность продукта при хранении и транспортировке, и содержит всю необходимую информацию на русском языке. 10483.2 65 161.28 кг
18 Зеленый горошек (консервы) Горошек зеленый высший сорт . Зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен зеленый или светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция должна быть мягкая однородная. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) не более 1 шт. на 100 г консервов. Минеральные и посторонние примеси не должны быть . 11520 50 230.4 кг
19 Крупа овсяная ГОСТ 21149-93.Цвет белый с оттенком кремового, запах без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Влажность не более 12 %. Зольность не более 2,1 %. Сорная примесь не более 0,3 % 3064.32 19 161.28 кг
20 Зелень "Петрушка свежая зелень. Должна быть зелень обрезная. Петрушка свежая зелень . ГОСТ 10269-2000. СанПиН 2.3.2.1078-01 Петрушка свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. Цвет ярко зеленый, без постороннего привкуса, запах свойственный для данного вида зелени. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при хранении и транспортировке, содержит всю необходимую информацию на русском языке. " 9216 200 46.08 кг
21 Пшено шлифованное не ниже - 1 сорта. Цвет дол-жен быть желтый разных оттенков. Запах должен быть свойственный пшену, без посторонних запа-хов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Влажность не более 14,0% . Доброкачественное ядро не менее 98,70 % ,в том числе: битые ядра не менее 1%, поврежденные яд-ра не менее 0,6%. Сорная примесь не более 0,40% . Испорченные ядра не более 0,5 %. Нешелушеные зерна не более 0,4%. 1751.04 19 92.16 кг
22 "Капуста квашеная Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Калории, ккал: не менее 19 Белки, г: не менее 1.8 Жиры, г: 0.1 Углеводы, г: не более 4.4 " 23040 50 460.8 кг
23 Сок Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ. Потребительская тара из комбинированного материала на основе картона с алюминиевой фольгой, масса нетто не менее 0,2 литра не более 2 литров. 115200 50 2304 л;^дм[3*]
24 Какао Вкус и аромат должен быть без посторонних привкуса и запаха. Влажность не более 7,5%. Степень измельчения не более 1,5%. Дисперсность – количество мелких фракций не менее 90%. Показатель рH не более 7,1 Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 100 грамм не более 200 грамм. 6910 500 13.82 кг
25 Повидло стерилизован-ное в ассортименте, пер-вый сорт. Внешний вид и консистенция должны быть одно-родная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус должен быть кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Запах должен быть характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, хорошо выраженный. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61 %. Содержание углеводов в 100 г повидла не менее 61 г. 17280 150 115.2 кг
26 Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. В пачке не более 2 кг. 1440 10 144 кг
27 Огурцы свежие ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Плоды должны быть свежими, здоровыми, незагрязнёнными, иметь свойственную хозяйственно - ботаническому сорту форму, зелёную окраску различных оттенков, плотную мякоть с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Поверхность плодов должна быть мелкобугорчатая или среднебугорчатая. Размер плодов не более 14 см. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки. 34560 50 691.2 кг
28 Лук ГОСТ 1723-86 (Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 2,5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, не более 0,5 %. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ Р 51783-2001 СанПиН 2.3.2 1078-01 3225.6 14 230.4 кг
29 морковь Высший сорт. свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Размер корнеплодов по длине(без черешков) не менее 10 см. Не должно быть земли, прилипшей к корнеплодам . Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. 48384 35 1382.4 кг
30 томатная паста (пюре) Томат-паста категории «Экстра».Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных вклю-чений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный или оранжево-красный или малиново- красный. Цвет должен быть ярко выраженный, равномерный по всей мас-се. Томат-паста должна быть без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хло-ридов) не менее 25%. Массовая доля сахаров в рас-чете на абсолютно сухое вещество не менее 48%. Минеральные и посторонние примеси не должны быть. 3225.6 70 46.08 кг
31 "Творог изготовлен из Молоко нормализованное, хлорид кальция, закваска, молокосвертывающий фермент препарат микробиального происхождения. Описание: Творог Мягкий 9% жира ГОСТ/ТУ: ТУ У 15.5-23624594.015-2002 Масса нетто: 240,00 г Не содержит ГМО Энергетический состав: Белки: 14,00 г Жиры: 9,00 г Углеводы: 2,00 г Энергетическая ценность: 145,00 ккал " 110592 120 921.6 кг
32 Свекла 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Свекла должна быть без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. 17280 25 691.2 кг
33 Зефир "Товар соответствует ГОСТ 6441 Зефир. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г не менее 0.8 Жиры, г 0 Углеводы, г не более 73.4 Калорийность, не менее ккал 299 " 4838.4 70 69.12 кг
34 ЙогЙогурт 2,5% жир. консистенция однородная, без осадка, в ассортименте, не ароматизированный, продукт должен соответствовать Индивидуальная упаковка герметичный пластиковый стакан вес упаковки 0,125 кг в различного вида упаковке производителя с указанием конечного срока хранения ГОСТ Р 51331-99, 73728 80 921.6 кг
35 Кефир Однородная классический, жир. не менее 2,5%,фасованный в потребительскую тару (объем не менее 400 мл) ГОСТ Р 52093-2003 23040 50 460.8 л;^дм[3*]
36 Чеснок "Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковицы по наибольшими поперечному диаметру не менее 4 см. 1 сорт. ГОСТ 7977-87 " 6912 150 46.08 кг
37 Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Высшего сорта. Калорийность кукурузной крупы не менее - 325 ккал в 100г продукта. Влажность не более 12 %. 2557.44 37 69.12 кг
38 Крупа манная, марка М. Внешний вид и цвет должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6%. 1382.4 15 92.16 кг
39 Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторон-них запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посто-ронних привкусов, не кислый, не горький. Влаж-ность не более 15,5%. Доброкачественное ядро не менее 99,7 %, в том числе: рис дробленый не более 4 %, пожелтевшие ядра риса не более 0,5 %, меловые ядра риса не более 1 %, ядра с красными полосками не более 1 %, глютинозные ядра не более 1 %. Сорная примесь не более 0,2 %, в том числе минеральная примесь не более 0,05%. Органическая примесь должна отсутствовать. Металломагнитная примесь не более 3 мг в 1 кг. 4147.2 20 207.36 кг
40 Крупа гречневая, ядрица не ниже 1 сорта .Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойствен-ный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги (для текущего потребления) не более 14%. Массовая до-ля влаги (для длительного хранения и досрочного завоза) не более 13%. Доброкачественное ядро не менее 98,9%, в том числе расколотые ядра крупы не более 3%, зерна пшеницы целые и раздробленные не более 0,5%.Нешелушеные зерна не более 0,3%. Сорная примесь не более 0,4%, в том числе минеральная не более 0,05%, органическая примесь не более 0,05%. Испорченные ядра не более 0,2%.Мучка не более 0,2%. 4262.4 37 115.2 кг
41 Огурцы соленые Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми се-менами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Диаметр огурцов не более 55 мм. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50%. Минеральные и посторонние примеси не должны быть. 4608 50 92.16 кг
42 Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 (Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены плотно облегающих зелёных или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см. Масса зачищенного кочана не менее 0,8 кг. Плотность кочана: плотные. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев, с боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части, с засечкой кочана и кочерыги в совокупности, % от массы, не более 5,0. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. 10368 15 691.2 кг
43 Яблоки Не ниже 1 сорта. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Должны быть без постороннего запаха и привкуса. Не должно быть наличия сорной примеси, наличия яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, яблок гнилых, испорченных, перезрелых. Без внешних повреждений, в том числе от вредителей и болезней и признаков гнили. 69120 50 1382.4 кг
44 Помидоры свежие (грунтовые)ГОСТ Р 51810-2001. Помидоры свежие. Плоды, предназначенные для употребления в свежем виде должны быть чистыми, свежими, целыми, здоровыми, неперезрелыми, неуродливыми, с плодоножкой или без неё. По спелости - красными или розовыми. Размером по наибольшему поперечному d не меньше 4 см. 34560 50 691.2 кг
45 картофель "«Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» ГОСТ 51072-2003 Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без механических повреждений. Однородные по форме. Без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без признаков фитофторы. Размер удлиненной формы клубней по наибольше-му поперечному диаметру не менее 30,0 мм. Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1 % от массы. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не должны быть. Сортовая чистота должна быть не менее 90%. " 92160 20 4608 кг
46 Мука пшеничная хлебопекарная, в/с вес Вкус должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15,0 %. Наличие минеральной примеси приразжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не должна быть. Загрязненность вредителями не должна быть. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество должна быть не более 0,55 %. Массовая доля сырой клейковины должна быть не менее 28,0 % .Сорт должен быть высший. 6912 15 460.8 кг
47 Макароны должны быть без постороннего вкуса и без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13%. Сохранность формы сваренных изделий не менее 100%. Не должно быть наличия заражен-ности и загрязненности вредителями хлебных запа-сов. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду не более 6%. 6912 25 276.48 кг
48 Конфеты (Шоколадные) - соответствие ГОСТ Р 52821-2007, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Конфеты шоколадные без содержание жиров весовые. 5529.6 120 46.08 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол единственной заявки 1029.docx 19 КБ 29.03.18 10:34 Действующая
1 439 135,000р. поставка товара (версия 1.01.18.44-ФЗ) (2).docx 157 КБ 15.03.18 14:27 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2018 №0194200000518001029.html 71 КБ 15.03.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №272591065
продукты питания

Электронный аукцион
#272591065
380 497
Обеспечение заявки:
3 805
5 дней
15.05.2024
27.05.2024
Тендер №272618411
продукты питания

Электронный аукцион
#272618411
1 294 920
1 день
15.05.2024
23.05.2024
Тендер №272618475
продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#272618475
1 294 920
Обеспечение заявки:
12 949
1 день
15.05.2024
23.05.2024
Тендер №272630762
продукты питания

Электронный аукцион
#272630762
476 418
1 день
15.05.2024
23.05.2024
Тендер №272630765
продукты питания

Электронный аукцион
#272630765
237 835
1 день
15.05.2024
23.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86787052
2 226 733
Обеспечение заявки:
22 267
срок истек
15.03.2018
23.03.2018
Единственный поставщик
#86787043
2 226 000
срок истек
15.03.2018
-
Электронный аукцион
#86787019
65 958
Обеспечение заявки:
660
срок истек
15.03.2018
23.03.2018
Закрытая процедура
#86787015
87 368
срок истек
-
22.03.2018
Запрос котировок
#86787010
55 533
срок истек
15.03.2018
22.03.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86785480
1 439 135
Обеспечение заявки:
14 391
срок истек
-
28.03.2018
Электронный аукцион
#86785469
673 071
Обеспечение заявки:
6 731
срок истек
-
26.03.2018
Электронный аукцион
#86785436
34 760
Обеспечение заявки:
348
срок истек
-
26.03.2018
Электронный аукцион
#86785430
300 000
Обеспечение заявки:
3 000
срок истек
-
26.03.2018
Электронный аукцион
#86785425
87 800
Обеспечение заявки:
878
срок истек
-
26.03.2018
Показать больше информации о тендере