Описание тендера: | Поставка рыбы и морепродуктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 133 089,93 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.03.2018 |
Окончание: | 22.03.2018 |
Тендер №: | 86728905 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Кировская область |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Кировская область |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 330.90 Руб. |
Обеспечение контракта: | 6 654.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка рыбы и морепродуктов
Цена контракта: 133 089,93 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 4. СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ потрошеная с головой 1 сорта, упакованная под вакуумом. Поверхность рыбы должна быть чистая, без наружных повреждений, сочная, без постороннего запаха и привкуса. Длина сельди от 17,0 см. Должна быть разделана по брюшку между грудными плавникам до анального отверстия, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы до 8 %. Массовая доля жира от 12%. Вес упаковки до 0,3 кг. ГОСТ 815-2004 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки – от 1 месяца. | 1800 | 200 | 9 | кг |
2 | 2. СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ упакованная под вакуумом. Кусочки с кожей, позвоночной костью, без головы, приголовка, хвостовой части, удаленной на уровне конца анального плавника. Рыба должна быть разрезанная на поперечные кусочки толщиной не более 1,5 см. Поверхность рыбы должна быть чистая, не влажная, цвет чешуйчатого (или кожного) покрова от светло–золотистого до темно–золотистого. Консистенция может быть слегка расслаивающаяся, без посторонних запахов и привкусов, с ароматом копчености, удалены крупные реберные кости. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы до 9 %. Вес упаковки до 0,3 кг. ГОСТ 11482-96 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 1 месяца. | 15408.19 | 358.33 | 43 | кг |
3 | 3. ГОРБУША ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ упакованная под вакуумом. Кусочки с кожей, позвоночной костью, без головы, приголовка, хвостовой части, удаленной на уровне конца анального плавника. Рыба должна быть разрезанная на поперечные кусочки толщиной не более 1,5 см. Консистенция сочная, плотная, без посторонних запаха и привкуса, с ароматом копчености, удалены крупные реберные кости. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы до 9%. Вес упаковки до 0,3 кг. ГОСТ 11298-2002 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 1 месяца. | 20667.2 | 129.17 | 160 | шт |
4 | 1. ФИЛЕ - КУСОК СЕМГИ СЛАБОСОЛЕНОЕ на коже, упакованное под вакуумом. Поверхность рыбы должна быть чистая, без наружных повреждений и помятостей, допускается небольшое поверхностное пожелтение брюшка. Рыба должна быть упругая, сочная, удалены крупные реберные кости. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы до 9 %. Вес упаковки до 0,3 кг. ГОСТ 7448-2006 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 1 месяца. | 17100 | 1710 | 10 | кг |
5 | 13. ГОРБУША НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА Рыба должна быть разделана на куски, тушку, филе, залита маслом. Массовая доля поваренной соли до 2%. Упаковка - герметичная металлическая банка не менее 0,245 кг. Банка без вмятин и других повреждений. ГОСТ 32156-2013 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 6 месяцев. | 2344.08 | 97.67 | 24 | шт |
6 | 17. КИЛЬКА РАЗДЕЛАННАЯ ОБЖАРЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Рыба сочная, плотная, без постороннего запаха, вкус свойственный консервам данного вида, куски рыбы могут слегка разламываться при выкладывании их из банки. Массовая доля сухих веществ в консервах не менее 25%. Массовая доля поваренной соли до 2,0%. Массовая доля соуса до 30%. Упаковка - герметичная металлическая банка не менее 0,24 кг. Банка без вмятин и других повреждений. ГОСТ 16978-99 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 2 лет. | 1975.74 | 25.33 | 78 | шт |
7 | 7. ПРЕСЕРВЫ ИЗ СКУМБРИИ СЛАБОСОЛЕНОЙ Рыба должна быть нарезана на филе - ломтики поперек, наклонным срезом к внутренней стороне части филе на равные ломтики. Плотно уложена в банки «елочкой» или попарно, параллельными рядами с добавлением соли, сахара, кислоты уксусной пищевой до 1,2%, растительного масла, консерванта, удалены крупные реберные кости. Массовая доля заливки до 25%.Массовая доля поваренной соли до 8%. Количество прихвостовых кусков в банке до 10%. Массовая доля рыбы в банке от 75%. Упаковка – полимерная банка, герметично укупоренная, запаянная. Этикетка, наклеенная на банку, должна быть чистой, целой, плотно и аккуратно наклеена на любую поверхность банки (корпус, крышка, донышко), надпись на этикетке должна быть четкой. Не допускается подтечность, бомбаж, помятость закаточного шва, деформация банки, наличие посторонних примесей. Вес упаковки не менее 0,16 кг. ГОСТ 7453–86 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поста | 3135.15 | 69.67 | 45 | шт |
8 | 10. ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНОЙ Рыба должна быть нарезана на филе - ломтики поперек, наклонным срезом к внутренней стороне части филе на равные ломтики. Плотно уложена в банки «елочкой» или попарно, параллельными рядами с добавлением соли, сахара, растительного масла, лимона, консерванта, удалены крупные реберные кости. Массовая доля заливки до 25%. Массовая доля поваренной соли до 8%. Количество прихвостовых кусков в банке не более 10%. Массовая доля рыбы в банке не менее 75%. Упаковка – полимерная банка, герметично укупоренная, запаянная. Этикетка, наклеенная на банку, должна быть чистой, целой, плотно и аккуратно наклеена на любую поверхность банки (корпус, крышка, донышко), надпись на этикетке должна быть четкой. Не допускается подтечность, бомбаж, помятость закаточного шва, деформация банки, наличие посторонних примесей. Вес упаковки не менее 0,16 кг. ГОСТ 7453-86 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – о | 4844.38 | 56.33 | 86 | шт |
9 | 19. Икра минтая консервированная Должна быть изготовлена из икры-зерна, обработанной смесью поваренной соли с пищевыми консервантами. Цвет икры должен быть однородный, без посторонних привкуса и запаха, консистенция от упругой до мягкой. Массовая доля поваренной соли в продукте до 8%. Упаковка - герметичная металлическая банка, вес упаковки не менее 0,13 кг. Банка без вмятин и других повреждений. ГОСТ 20352-2012 или ТУ производителя отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 1 месяца. | 1779.9 | 59.33 | 30 | шт |
10 | 6. ПРЕСЕРВЫ ИЗ ГОРБУШИ холодного копчения Рыба должна быть нарезана на филе - ломтики поперек, наклонным срезом к внутренней стороне части филе на равные ломтики. Плотно уложена в банки «елочкой» или попарно, параллельными рядами с добавлением соли, сахара, растительного масла, консерванта, удалены крупные реберные кости. Массовая доля заливки до 25%. Массовая доля поваренной соли до 8%. Количество прихвостовых кусков в банке не более 10%. Массовая доля рыбы в банке не менее 75%. Упаковка – полимерная банка, герметично укупоренная, запаянная. Этикетка, наклеенная на банку, должна быть чистой, целой, плотно и аккуратно наклеена на любую поверхность банки (корпус, крышка, донышко), надпись на этикетке должна быть четкой. Не допускается подтечность, бомбаж, помятость закаточного шва, деформация банки, наличие посторонних примесей. Вес упаковки не менее 0,16 кг. ГОСТ 7453-86 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от | 7646.42 | 103.33 | 74 | шт |
11 | 11. ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНОЙ Рыба должна быть нарезана на филе - ломтики поперек, наклонным срезом к внутренней стороне части филе на равные ломтики. Плотно уложена в банки «елочкой» или попарно, параллельными рядами с добавлением соли, сахара, растительного масла, консерванта, удалены крупные реберные кости. Массовая доля заливки до 25%. Массовая доля поваренной соли до 8%. Количество прихвостовых кусков в банке не более 10%. Массовая доля рыбы в банке не менее 75%. Упаковка – полимерная банка, герметично укупоренная, запаянная. Этикетка, наклеенная на банку, должна быть чистой, целой, плотно и аккуратно наклеена на любую поверхность банки (корпус, крышка, донышко), надпись на этикетке должна быть четкой. Не допускается подтечность, бомбаж, помятость закаточного шва, деформация банки, наличие посторонних примесей. Вес упаковки не менее 0,16 кг. ГОСТ 7453-86 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 2 меся | 4393.74 | 56.33 | 78 | шт |
12 | 16. СКУМБРИЯ НАТУРАЛЬНАЯ БЛАНШИРОВАННАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА Рыба должна быть разделана на куски, тушку, филе, залита маслом. Массовая доля поваренной солее до 2,0%. Упаковка - герметичная металлическая банка не менее 0,245 кг. Банка без вмятин и других повреждений. ГОСТ 13865-2000 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 1,5 лет. | 1344 | 56 | 24 | шт |
13 | 14. ШПРОТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА (из копченой рыбы – кильки сорта «Экстра») Рыба должна быть уложена либо брюшками, либо спинками ко дну или крышке банки, параллельными или перекрещивающимися рядами. Вкус должен быть без горечи и постороннего привкуса. Массовая доля поваренной соли до 2,2%. Массовая доля отстоя масла не более 11,0%. Массовая доля составных частей рыбы не менее 75%. Упаковка - герметичная металлическая банка не менее 0,16 кг. Банка без вмятин и других повреждений. ГОСТ 280-2009 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 2 лет. | 5303.62 | 61.67 | 86 | шт |
14 | 12. ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНОЙ Рыба должна быть нарезана на филе - ломтики поперек, наклонным срезом к внутренней стороне части филе на равные ломтики. Плотно уложена в банки «елочкой» или попарно, параллельными рядами с добавлением соли, сахара, горчицы, растительного масла, консерванта, удалены крупные реберные кости. Массовая доля заливки до 25%. Массовая доля поваренной соли до 8%. Количество прихвостовых кусков в банке не более 10%. Массовая доля рыбы в банке не менее 75%. Упаковка – полимерная банка, герметично укупоренная, запаянная. Этикетка, наклеенная на банку, должна быть чистой, целой, плотно и аккуратно наклеена на любую поверхность банки (корпус, крышка, донышко), надпись на этикетке должна быть четкой. Не допускается подтечность, бомбаж, помятость закаточного шва, деформация банки, наличие посторонних примесей. Вес упаковки не менее 0,16 кг. ГОСТ 7453-86 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – | 2985.49 | 56.33 | 53 | шт |
15 | 9. ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНОЙ Рыба должна быть нарезана на филе - ломтики поперек, наклонным срезом к внутренней стороне части филе на равные ломтики. Плотно уложена в банки «елочкой» или попарно, параллельными рядами с добавлением соли, сахара, растительного масла, кислоты уксусной пищевой до 1,2%, консерванта, удалены крупные реберные кости. Массовая доля заливки до 25%. Массовая доля поваренной соли до 8%. Количество прихвостовых кусков в банке не более 10%. Массовая доля рыбы в банке не менее 75%. Упаковка – полимерная банка, герметично укупоренная, запаянная. Этикетка, наклеенная на банку, должна быть чистой, целой, плотно и аккуратно наклеена на любую поверхность банки (корпус, крышка, донышко), надпись на этикетке должна быть четкой. Не допускается подтечность, бомбаж, помятость закаточного шва, деформация банки, наличие посторонних примесей. Вес упаковки не менее 0,16 кг. ГОСТ 7453-86 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на м | 2534.85 | 56.33 | 45 | шт |
16 | 8. ПРЕСЕРВЫ АССОРТИ: сельдь слабосоленая, скумбрия слабосоленая, горбуша слабосоленая. Рыба должна быть нарезана на филе - ломтики поперек, наклонным срезом к внутренней стороне части филе на равные ломтики. Плотно уложена в банки «елочкой» или попарно, параллельными рядами с добавлением соли, сахара, растительного масла, консерванта, удалены крупные реберные кости. Массовая доля заливки до25%. Массовая доля поваренной соли до 8%. Количество прихвостовых кусков в банке до 10%. Массовая доля рыбы в банке от 75%. Упаковка – полимерная банка, герметично укупоренная, запаянная. Этикетка, наклеенная на банку, должна быть чистой, целой, плотно и аккуратно наклеена на любую поверхность банки (корпус, крышка, донышко), надпись на этикетке должна быть четкой. Не допускается подтечность, бомбаж, помятость закаточного шва, деформация банки, наличие посторонних примесей. Вес упаковки не менее 0,18 кг. ГОСТ 7453-86 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности | 13471.21 | 98.33 | 137 | шт |
17 | 5. АССОРТИ РЫБНОЕ: скумбрия холодного копчения, горбуша холодного копчения упакованные под вакуумом. Кусочки с кожей, позвоночной костью, без головы, приголовка, хвостовой части, удаленной на уровне конца анального плавника. Рыба должна быть разрезанная на поперечные кусочки толщиной не более 1,5 см. Консистенция сочная, плотная, без посторонних запаха и привкуса, с ароматом копчености, удалены крупные реберные кости. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы до 9%. Вес упаковки до 0,3 кг. ГОСТ 11482-96 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 1 месяца. | 16304.4 | 90.58 | 180 | шт |
18 | 15. САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ БЛАНШИРОВАННАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА Рыба должна быть разделана на куски, тушку, филе, залита маслом. Массовая доля поваренной солее до 2,0%. Упаковка - герметичная металлическая банка не менее 0,245 кг. Банка без вмятин и других повреждений. ГОСТ 13865-2000 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 1,5 лет. | 1560 | 65 | 24 | шт |
19 | 18. Набор к пиву из лосося холодного копчения Части рыбы (брюшная часть, хвостовая часть, приголовная часть), упакованные под вакуумом. Поверхность рыбы должна быть чистая, возможны небольшие белково–жировые натеки на поверхности тела рыбы. Консистенция сочная, плотная, без посторонних запаха и привкуса, с ароматом копчености. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы до 9 %. Вес упаковки до 0,3 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара – от 20 суток. | 8491.56 | 64.33 | 132 | шт |
Результат 2.pdf | 525 КБ | 23.03.18 13:28 | Действующая |
Док-ция ЭА, Проект ГК, Обоснование НМЦК.doc | 134 КБ | 14.03.18 15:59 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.03.2018 №0740100000118000019.html | 53 КБ | 14.03.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273595971
Поставка отрубов говядины на кости замороженных
|
Запрос котировок
#273595971 |
5 880 000
Обеспечение контракта:
29% Обеспечение заявки:
58 800 |
2 дня
29.05.2024 05.06.2024 |
Тендер №273595981
Поставка масла подсолнечного рафинированного
|
Запрос котировок
#273595981 |
774 970
Обеспечение контракта:
29% Обеспечение заявки:
7 750 |
2 дня
29.05.2024 05.06.2024 |
Тендер №273598859
Поставка свинины бескостной замороженной
|
Запрос котировок
#273598859 |
8 253 400
Обеспечение контракта:
29% Обеспечение заявки:
82 534 |
2 дня
29.05.2024 05.06.2024 |
Тендер №273598874
Поставка полуфабриката из говядины
|
Запрос котировок
#273598874 |
149 334
Обеспечение контракта:
29% Обеспечение заявки:
1 493 |
2 дня
29.05.2024 05.06.2024 |
Тендер №273626274
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273626274 |
231 964
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
29.05.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №86728874
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86728874 |
117 282
Обеспечение заявки:
1 173 |
срок истек
14.03.2018 26.03.2018 |
Электронный аукцион
#86728869 |
143 709
Обеспечение заявки:
306 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
|
Тендер №86728859
Поставка продуктов питания (овощи свежие) (с результатом)
|
Запрос котировок
#86728859 |
145 750
|
срок истек
14.03.2018 21.03.2018 |
Электронный аукцион
#86728852 |
227 340
Обеспечение заявки:
2 273 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
|
Тендер №86728826
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#86728826 |
209 669
Обеспечение заявки:
2 097 |
срок истек
- 22.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №86727553
Поставка переработанных фруктов и овощей
|
Электронный аукцион
#86727553 |
23 562
Обеспечение заявки:
236 |
срок истек
- 23.03.2018 |
Тендер №86727515
Поставка продуктов питания "Кура"
|
Электронный аукцион
#86727515 |
11 600
Обеспечение заявки:
116 |
срок истек
- 23.03.2018 |
Тендер №86727499
Поставка бакалейной продукции
|
Электронный аукцион
#86727499 |
4 217
Обеспечение заявки:
42 |
срок истек
- 23.03.2018 |
Тендер №86727489
Поставка овощей
|
Электронный аукцион
#86727489 |
25 962
Обеспечение заявки:
260 |
срок истек
- 23.03.2018 |
Тендер №86727448
Поставка продуктов мукомольной промышленности
|
Электронный аукцион
#86727448 |
9 159
Обеспечение заявки:
92 |
срок истек
- 23.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |